Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Ну и занимайся дальше, не фиг мне здесь писать
Позвоните в перевязочный пункт
Мужику рот надо перевязать
ну у того то личный транспортТуда нет смысла ездить на личном транспорте) Два часа в пробке, при хорошем раскладе, и 45 мин на трамвае с пересадкой, выигрыш и во времени и в расходах на ГСМ)Цитата
а у максимки много женщинА это-то с чего домыслили?)
ЦитатаНу и занимайся дальше, не фиг мне здесь писать когда мне нужен будет тупой совет от быдла и дуры, теперь я точно знаю к кому обратиться
Цитата ну у того то личный транспорт Туда нет смысла ездить на личном транспорте) Два часа в пробке, при хорошем раскладе, и 45 мин на трамвае с пересадкой, выигрыш и во времени и в расходах на ГСМ)Цитата а у максимки много женщин А это-то с чего домыслили)
ЦитатаПозвоните в перевязочный пункт Мужику рот надо перевязать вы мужик?Я догадывался,что у вас явно что-то не то с ориентацией
ЦитатаПозвоните в перевязочный пункт Мужику рот надо перевязать вы мужик?Я догадывался,что у вас явно что-то не то с ориентацией
Ты там ещё не заткнулся, малахольный?
Иди отсюда на
Бесишь уже
Это шутка или реально ритуальный агент?
Счастливы одни. Так лучше.Кому, лучше, только вам?) Счастливы одни?) Только вы?)
Или бухни поллитра. Такую хню несет
Сидел, сидел и вылез. Обострение у тебя, недоразумение барбитуратное?
Цитата Ты там ещё не заткнулся, малахольный? Иди отсюда на Бесишь уже а вы меня нет А ваши психи-следствие неуравновешенности и невоспитанности
Цитата Или бухни поллитра. Такую хню несет Цитата Сидел, сидел и вылез. Обострение у тебя, недоразумение барбитуратное? сударыня,вы уж определитесь:то ли алкаш,то ли нарк А я знаю чаво вы беситесь! Патамучта не ваш!И вам не светит! Гы
Макс, ты на какие средства живёшь без работы? Цены-то ого-го сейчас, космосС чего вы взяли что у меня нечем средства получать и не только на себя) Я нигде не пропаду, даже налоги плачу, через подставного алкаша безработного, как самозанятый 6%)
Заверните ваше мнение во влажное отверстие и не позорьтесь
Сарказм)от чего?) фантазий?)
Чокнутый
Уберите его со сцены, у дяди больное воображение и мания величия
А ничего, что если вас реально изолировать, это то чем в действительности является одиночество, то радость и счастье, в достаточно короткие сроки, приобретёт полярное значение в геометрической системе противоположности)
Проведите эксперимент, и у вас много ценностей поменяется с бредовых, на вполне адекватных для жизни в обществе)
ШКОЛА ЗЛОСЛОВИЯ!!! помедленнее пожалуйста я записываю
помедленнее пожалуйста я записываюНа поле он, поможет разобрацо, в изподвыподверта)
кстати,у меня сейчас прекрасное настроение:сижу в шато,пью молдавский коньяк с брынзой,свежими огурцами и помидорами.Очень вкусно За ваше здоровье
Россия, Мышкин
Позвоните в перевязочный пункт
Мужику рот надо перевязать
6 авг. 2024 г. в 21:59