Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Для каждого достаточно - это достаточно. Всё устраивает, и большего не хочется.Если я сейчас разовью эту тему, то у вас появятся уйма сомнений в ваших убеждениях, независимо от того, признаете вы это или нет публично, т.к. это неважно)
Цитата Для каждого достаточно - это достаточно. Всё устраивает, и большего не хочется. Если я сейчас разовью эту тему, то у вас появятся уйма сомнений в ваших убеждениях, независимо от того, признаете вы это или нет публично, т.к. это неважно) Так что расслабьтесь, я слишком хорошо знаю, как разворачивают подобные выражения)
Ну, смешно же...С формами, там всё прекрасно) Не тот район, не те люди, не тот климат, а я отдувался, за пьяную блажь)
Цитата Ну, смешно же... С формами, там всё прекрасно) Не тот район, не те люди, не тот климат, а я отдувался, за пьяную блажь)
. Мне мужик нужен:
1) регулярный кекс
2) Дчинить по дому
3) разговоры по душам
Ну -ка, ну-ка... Может, и в стихотворном творчестве проявите себя в очередной раз?Нет, выж прекрасно сидите в Иваново, городе невест) Но в том что невесты, это только там живущих заслуга, а не окружающих мужчин)
Цитата . Мне мужик нужен: 1) регулярный кекс 2) Дчинить по дому 3) разговоры по душам 1. Секс, как обязаловка, или супружеский долг? 2. Муж на час. Мужик для этого не обязателен. 3. Для этого есть подруги. Работа, там общения вполне хватает.
вам это можно только со своей женщиной, иначе...ну, вы меня поняли)Мне много чего можно, вопрос только в том, что я сам по факту сделаю;) Ну вы поняли)
Вы о своих стихотворных формах?Нет о картинках)
Цитата Ну -ка, ну-ка... Может, и в стихотворном творчестве проявите себя в очередной раз? Нет, выж прекрасно сидите в Иваново, городе невест) Но в том что невесты, это только там живущих заслуга, а не окружающих мужчин)
Макс и Натали, у вас есть образование? Давайте колитесь. Интересно очень Макс обременён интеллектом, однако я про вахты слышу. Натали про профессию ни-ни
Их у меня мильён. Не знаю даже, с какой начать... Предоставьте выбор: 1. про мужиков 2. про работу 3. про подруг 4. про кота Остальные темы под запретом)
1. Секс, как обязаловка, или супружеский долг? 2. Муж на час. Мужик для этого не обязателен. 3. Для этого есть подруги. Работа, там общения вполне хватает.
у меня высшее филологическое.
Секс, как обязаловка, или супружеский долг?Вас какой больше устраивает?)Цитата
Муж на час. Мужик для этого не обязателен.Эт если мужик рукожоп, иль вечно занят)Цитата
Для этого есть подруги. Работа, там общения вполне хватает.Сарафанное радио, то есть об очень узкой сфере, если с головой всё в порядке)
Цитата Их у меня мильён. Не знаю даже, с какой начать... Предоставьте выбор: 1. про мужиков 2. про работу 3. про подруг 4. про кота Остальные темы под запретом) Начинайте по порядку)) № 1)))
Цитата у меня высшее филологическое. Да ну!
Цитата Цитата у меня высшее филологическое. Да ну! Ты что, не веришь???
У меня тоже, коллега Вот почему ты такая прикольная
Цитата У меня тоже, коллега Вот почему ты такая прикольная Ааа... Какой универ?
Цитата Агентство светлый путь не захотели в своё время взять меня к себе Сволочи, я очень сильно расстроилась Поэтому пошли...?)
Россия, Иваново
Макс, вам это можно только со своей женщиной, иначе...ну, вы меня поняли)
6 авг. 2024 г. в 21:15