Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
сотрудники ритуальных услуг, патологоанатомы. и т.д...С этими обычно сталкиваются тогда, когда вобщем-то не до отвращения)
Ого вы тут рейтузы растянули, на 20 страниц уже.)
Не рейтузы, а лосины леопардовые.
Цитата Можно, конечно, съездить, погулять, развеяться, посмотреть другой город. Но обычно, этой разовой акцией всё и заканчивается. Да, так не наездишься. Хня, что говорят типа расстояние - это не преграда для отношений. Ещё какая преграда.
Цитата Цитата Я, обычно, до ненависти не довожу, расстаёмся друзьями. Ну не ненависть, а то состояние, когда вам нечего друг другу сказать уже. Да нет, есть, что сказать. Просто уже без слов всё понимаем. Среди моих бывших дураков нет. Ну, почти нет)
Хня, что говорят типа расстояние - это не преграда для отношений. Ещё какая преграда.Ситуации разные бывают) Кататься на посмотреть, ну нафик наверн, а если есть стимул, мотивация, перспектива, почему бы и нет)
Цитата Не рейтузы, а лосины леопардовые. Да хоть панталоны в горошек)))
Цитата Не рейтузы, а лосины леопардовые. Да хоть панталоны в горошек)))
Цитата Цитата Цитата Я, обычно, до ненависти не довожу, расстаёмся друзьями. Ну не ненависть, а то состояние, когда вам нечего друг другу сказать уже. Да нет, есть, что сказать. Просто уже без слов всё понимаем. Среди моих бывших дураков нет. Ну, почти нет) Да не в дурачестве дело. Ну ты знаешь, что он за крендель. Тебя это не устраивает. И вы разбегаетесь.
Цитата Хня, что говорят типа расстояние - это не преграда для отношений. Ещё какая преграда. Ситуации разные бывают) Кататься на посмотреть, ну нафик наверн, а если есть стимул, мотивация, перспектива, почему бы и нет)
Да мне малейшего повода хватает. Ибо, и одной неплохо.
Цитата Цитата Хня, что говорят типа расстояние - это не преграда для отношений. Ещё какая преграда. Ситуации разные бывают) Кататься на посмотреть, ну нафик наверн, а если есть стимул, мотивация, перспектива, почему бы и нет) Ну там другие вытекающие. У обоих жизнь в своих городах налаженная, а тут съезжаться, голову ломать, чего дак как. Рутина, короче.
У обоих жизнь в своих городах налаженная, а тут съезжаться, голову ломать, чего дак как. Рутина, короче.Рутину, как и всё остальное, придумываем сами себе, Её и в типа налаженной жизни предостаточно) Всё дело в нежелании и неуверенности) Чем старше, тем меньше доверяешь людям, и тянет к стабильности)
что я уже не привыкну к чужому мужику у себя дома.А к своему мужику, у него дома?)
Цитата У обоих жизнь в своих городах налаженная, а тут съезжаться, голову ломать, чего дак как. Рутина, короче. Рутину, как и всё остальное, придумываем сами себе, Её и в типа налаженной жизни предостаточно) Всё дело в нежелании и неуверенности) Чем старше, тем меньше доверяешь людям, и тянет к стабильности)
вернёмся к леопардамИ толпа гепардов, за газелью)
Цитата вернёмся к леопардам И толпа гепардов, за газелью)
А к своему мужику, у него дома?)
чем ещё и под кого-то подстраиваться.Тут вопрос восприятия, интереса и мотивации) И ещё интересный момент, пока человек куда-то стремится, ему всегда будет чего-то не хватать, когда стремление нет, значит в общем-то ничего нет) И хорошо если человек умеет получать радости от простых вещей)
Всё дело в нежелании и неуверенности) Чем старше, тем меньше доверяешь людям, и тянет к стабильности)
Цитата А к своему мужику, у него дома?) Я уже столько лет одна, что не представляю себе такого) Ну а вообще сторонница того, чтобы баба жила на территории мужика, а то я вижу такие пары... Мужчина на птичьих правах: и она командует, и тёща вякает. Короче, не мужик уже, а лопух какой-то.
Меня моя рутина устраивает больше, чем ещё и под кого-то подстраиваться.
Россия, Мышкин
Да, так не наездишься. Хня, что говорят типа расстояние - это не преграда для отношений. Ещё какая преграда.
6 авг. 2024 г. в 20:27