YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
сотрудники ритуальных услуг, патологоанатомы. и т.д...С этими обычно сталкиваются тогда, когда вобщем-то не до отвращения)
6 авг. 2024 г. в 20:27
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ого вы тут рейтузы растянули, на 20 страниц уже.) 

6 авг. 2024 г. в 20:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не рейтузы, а лосины леопардовые.
Ого вы тут рейтузы растянули, на 20 страниц уже.)
6 авг. 2024 г. в 20:28
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да хоть панталоны в горошек)))
Да хоть панталоны в горошек)))

6 авг. 2024 г. в 20:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да не только в этом дело. Замуж не хочу, привыкла к совей лёгкой, беззаботной жизни.
Цитата Можно, конечно, съездить, погулять, развеяться, посмотреть другой город. Но обычно, этой разовой акцией всё и заканчивается. Да, так не наездишься. Хня, что говорят типа расстояние - это не преграда для отношений. Ещё какая преграда.
Да не только в этом дело. Замуж не хочу, привыкла к совей лёгкой, беззаботной жизни.
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да не в дурачестве дело. Ну ты знаешь, что он за крендель. Тебя это не устраивает. И вы разбегаетесь.
Цитата Цитата Я, обычно, до ненависти не довожу, расстаёмся друзьями. Ну не ненависть, а то состояние, когда вам нечего друг другу сказать уже. Да нет, есть, что сказать. Просто уже без слов всё понимаем. Среди моих бывших дураков нет. Ну, почти нет)
Да не в дурачестве дело. Ну ты знаешь, что он за крендель. Тебя это не устраивает. И вы разбегаетесь.
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Хня, что говорят типа расстояние - это не преграда для отношений. Ещё какая преграда.Ситуации разные бывают) Кататься на посмотреть, ну нафик наверн, а если есть стимул, мотивация, перспектива, почему бы и нет)
6 авг. 2024 г. в 20:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ох и вредный же ты, Клюзька. Вредней тебя здесь только Арни.
Цитата Не рейтузы, а лосины леопардовые. Да хоть панталоны в горошек)))
Ох и вредный же ты, Клюзька. Вредней тебя здесь только Арни.
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Сам сказал. Сам посмеялся.
Цитата Не рейтузы, а лосины леопардовые. Да хоть панталоны в горошек)))
Сам сказал. Сам посмеялся.
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да мне малейшего повода хватает. Ибо, и одной неплохо.
Цитата Цитата Цитата Я, обычно, до ненависти не довожу, расстаёмся друзьями. Ну не ненависть, а то состояние, когда вам нечего друг другу сказать уже. Да нет, есть, что сказать. Просто уже без слов всё понимаем. Среди моих бывших дураков нет. Ну, почти нет) Да не в дурачестве дело. Ну ты знаешь, что он за крендель. Тебя это не устраивает. И вы разбегаетесь.
6 авг. 2024 г. в 20:31
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ну там другие вытекающие. У обоих жизнь в своих городах налаженная, а тут съезжаться, голову ломать, чего дак как. Рутина, короче.
Цитата Хня, что говорят типа расстояние - это не преграда для отношений. Ещё какая преграда. Ситуации разные бывают) Кататься на посмотреть, ну нафик наверн, а если есть стимул, мотивация, перспектива, почему бы и нет)
Ну там другие вытекающие. У обоих жизнь в своих городах налаженная, а тут съезжаться, голову ломать, чего дак как. Рутина, короче.
6 авг. 2024 г. в 20:32
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
6 авг. 2024 г. в 20:33
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
В последнее время мне тоже кажется, что я уже не привыкну к чужому мужику у себя дома.
В последнее время мне тоже кажется, что я уже не привыкну к чужому мужику у себя дома.
6 авг. 2024 г. в 20:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
вернёмся к леопардам
Цитата Цитата Хня, что говорят типа расстояние - это не преграда для отношений. Ещё какая преграда. Ситуации разные бывают) Кататься на посмотреть, ну нафик наверн, а если есть стимул, мотивация, перспектива, почему бы и нет) Ну там другие вытекающие. У обоих жизнь в своих городах налаженная, а тут съезжаться, голову ломать, чего дак как. Рутина, короче.
вернёмся к леопардам
6 авг. 2024 г. в 20:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
У обоих жизнь в своих городах налаженная, а тут съезжаться, голову ломать, чего дак как. Рутина, короче.Рутину, как и всё остальное, придумываем сами себе, Её и в типа налаженной жизни предостаточно) Всё дело в нежелании и неуверенности) Чем старше, тем меньше доверяешь людям, и тянет к стабильности)
6 авг. 2024 г. в 20:39
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
что я уже не привыкну к чужому мужику у себя дома.А к своему мужику, у него дома?)
6 авг. 2024 г. в 20:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И тем меньше хочется перемен. Меня моя рутина устраивает больше, чем ещё и под кого-то подстраиваться.
Цитата У обоих жизнь в своих городах налаженная, а тут съезжаться, голову ломать, чего дак как. Рутина, короче. Рутину, как и всё остальное, придумываем сами себе, Её и в типа налаженной жизни предостаточно) Всё дело в нежелании и неуверенности) Чем старше, тем меньше доверяешь людям, и тянет к стабильности)
И тем меньше хочется перемен. Меня моя рутина устраивает больше, чем ещё и под кого-то подстраиваться.
6 авг. 2024 г. в 20:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
вернёмся к леопардамИ толпа гепардов, за газелью)
6 авг. 2024 г. в 20:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да какая фиг разница уже?
Цитата вернёмся к леопардам И толпа гепардов, за газелью)
Да какая фиг разница уже?

6 авг. 2024 г. в 20:43
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я уже столько лет одна, что не представляю себе такого)
Ну а вообще сторонница того, чтобы баба жила на территории мужика, а то я вижу такие пары... Мужчина на птичьих правах: и она командует, и тёща вякает.
Короче, не мужик уже, а лопух какой-то.
А к своему мужику, у него дома?)
Я уже столько лет одна, что не представляю себе такого)
Ну а вообще сторонница того, чтобы баба жила на территории мужика, а то я вижу такие пары... Мужчина на птичьих правах: и она командует, и тёща вякает.
Короче, не мужик уже, а лопух какой-то.
6 авг. 2024 г. в 20:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
чем ещё и под кого-то подстраиваться.Тут вопрос восприятия, интереса и мотивации) И ещё интересный момент, пока человек куда-то стремится, ему всегда будет чего-то не хватать, когда стремление нет, значит в общем-то ничего нет) И хорошо если человек умеет получать радости от простых вещей)
6 авг. 2024 г. в 20:46
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да, скорее, в неуверенности и в недоверии. Ты со всей душой, а к тебе как всегда жопой и ещё неизвестно с каким негативом в мыслях.
Всё дело в нежелании и неуверенности) Чем старше, тем меньше доверяешь людям, и тянет к стабильности)
Да, скорее, в неуверенности и в недоверии. Ты со всей душой, а к тебе как всегда жопой и ещё неизвестно с каким негативом в мыслях.
6 авг. 2024 г. в 20:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да да. Вот это хуже всего(
Цитата А к своему мужику, у него дома?) Я уже столько лет одна, что не представляю себе такого) Ну а вообще сторонница того, чтобы баба жила на территории мужика, а то я вижу такие пары... Мужчина на птичьих правах: и она командует, и тёща вякает. Короче, не мужик уже, а лопух какой-то.
Да да. Вот это хуже всего(
6 авг. 2024 г. в 20:49
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я тоже не хочу подстраиваться.
Мне мужик нужен:
1) регулярный кекс
2) чинить по дому, что пошло по фени
3) разговоры по душам
Меня моя рутина устраивает больше, чем ещё и под кого-то подстраиваться.
Я тоже не хочу подстраиваться.
Мне мужик нужен:
1) регулярный кекс
2) чинить по дому, что пошло по фени
3) разговоры по душам
6 авг. 2024 г. в 20:49

Да, так не наездишься. Хня, что говорят типа расстояние - это не преграда для отношений. Ещё какая преграда.