Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Или зависть, или перебухала дама.
Когда работала аниматором в Египте
дам иметь тварный видНормальная просьба) Фотограф из борделя?) В прочем и дам обливших понять можно, им в бордель наверн очень хотелось)
Не обязательноЭт искать надо)
Появилась же новая профессия - бровист... Скоро появится и подмышист. Хватайте идею!
Трезвый пьяного не разумеет©...)
В этой жизни я никого не напрягаю своим присутствием, так же, как кто-то своим в моейА я про всех не говорил)
А какжо женская дружба
Жёсткий У моей матушки, такая же сложность с завивкой и распрямлением из-за жёстких волос было, когда молодая была, сейчас просто под каре стрижка)
Цитата А какжо женская дружба Это миф
что отлично держит форму.Эт да, у меня тоже как проволока, рога утром просто так водой не уберёшь)
Про аниматоров
обычно такТак шта хорошо, если у подруги ваши интересы и другой вкус на мужчин)
обычно так
Так же, как и вы
Остальные, кто вопрошающе на меня смотрел, они были трезвымиТут ещё проще, вы обслуживающий персонал, не более, а они *клиент всегда прав*)
Цитата обычно так Так шта хорошо, если у подруги ваши интересы и другой вкус на мужчин)
ни солидарностиБывает, когда надо затроллить кого-то одного, или есть общие интересы или обиды)
Эт да, у меня тоже как проволока, рога утром просто так водой не уберёшь)
Цитата обычно так Так шта хорошо, если у подруги ваши интересы и другой вкус на мужчин)
Токсичишь целыми днями ты и заодно зубоскальством занимаешься.
Ликёр? Забродивший самогон
Цитата Так же, как и вы я,в отличии от вас,о старых вичевых обезьянах не мечтаю
Россия, Мышкин
В этой жизни я никого не напрягаю своим присутствием, так же, как кто-то своим в моей
6 авг. 2024 г. в 19:34