Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Да мы полюбовно и саркастически-интеллинентно скрижечем
Вместо бигудей сейчас биозавивка. Опять входит в моду, кстати.Бигуди опять в морду входят?)
Всё собачитесь?)Где?)
Интересна, а чо на рисунках, часто в бигудях изображают
убегают)Далеко?)
Ну вы эту массу сами наблюдали, включая комменты)Я эту массу кажный день созерцаю.
Кста, текущих мужиков в комментах не было?)
от наркоты и не зависел)
Цитата Вместо бигудей сейчас биозавивка. Опять входит в моду, кстати. Бигуди опять в морду входят?)
Вместо бигудей сейчас биозавивка. Опять входит в моду, кстати.
Бигуди меня не выдерживают, убегают)
Цитата Да мы полюбовно и саркастически-интеллинентно скрижечем Автор, зачёт! Почувствуй себя в кинотеатре)) Увлекательное ругаетесь!)) Продолжайте
Цитата Бигуди меня не выдерживают, убегают) У меня природные бигуди. Всю жизнь борюсь с кучерявостью Выпрямлять кажный день влом, поэтому закидываю это дело. Потом захоцца - и опять жгу волосы раз в полгода
Далеко?)
Цитата Вместо бигудей сейчас биозавивка. Опять входит в моду, кстати. Это, если ты готова к такому на постоянной основе, пока действует биозавивка. Мне такое точно не подойдёт
Цитата Бигуди меня не выдерживают, убегают) У меня природные бигуди. Всю жизнь борюсь с кучерявостью Выпрямлять кажный день влом, поэтому закидываю это дело. Потом захоцца - и опять жгу волосы раз в полгода
Разве что гейчики какие, но они в коммах светиться навряд ли будут)Ну я про них) Мало ли)
Ава леопардовая)
ЦитатаАва леопардовая) Один из корпоративов компании. Одна из куриц меня окатила шампанским
Завиваешь - жжёшь, выпрямляешь - жжёшь, да ну нафиг(
Врассыпную))Знакомо) Волос жёсткий?)
Цитата Завиваешь - жжёшь, выпрямляешь - жжёшь, да ну нафиг( А тебе самой какие нравятся: прямые или кучерявые?
Это она со зла)Зависть?)
Чую подвох.... Ты про волосы на каком месте спросила?)
У меня природные бигуди.
Россия, Самарская обл.
6 авг. 2024 г. в 18:51