Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Во все века одно и то же - пьют да воруют.Просто все пьют и воруют, совершенно разное)
Цитата Это стёб) Капец тут некоторые душнилы ))) После каждого комента оказывается в конце нужно уточняющую формулировку оставлять.
Цитата Конечно. У тебя хоть шампунь есть Да не моё это, писал же что меня как-то у КБ сердобольная дама подобрала и помыться пустила.)
Ты ревнуешь и завидуешь только в бузом состоянии?)Приревновать могу, завидовать нет)
Аа.. Надеюсь, у неё потом ничего не пропало)
Цитата Цитата неё потом ничего не пропало) Вот так и живём) Россия. Во все века одно и то же - пьют да воруют. Не помню, кто сказал.
Не понимаю языка потребителя
Вааще пофиг.)) твои проблемы.))
Салтыков-ЩедринА также Карамзин, Чехов и Розенбаум) И вроде ещё толи Юстиниан, толи Ювенал)
Сходи Лаской прополощи гениталии, освежись, так сказать.
Цитата Салтыков-Щедрин А также Карамзин, Чехов и Розенбаум) И вроде ещё толи Юстиниан, толи Ювенал) По этому и написал, что приписывают многим)
Цитата Сходи Лаской прополощи гениталии, освежись, так сказать. Твои проблем со свежестью гениталий не показатель того что у всех такие же проблемы.)))
Сходи Лаской прополощи гениталии, освежись, так сказать.Дался всем этот шампунь, устарело уже, как и отражение Мии обнажённой в шкафу, и много чего ещё)
Цитата Цитата Цитата А прикинь, он голубым окажется? Да не, у него жена. Ха ха, у Макрона тоже жена)) Макрону нужна жена по статусу)
Цитата Цитата Конечно. У тебя хоть шампунь есть Да не моё это, писал же что меня как-то у КБ сердобольная дама подобрала и помыться пустила.) Это не шампунь, а Ласка для белья
А Розембаум-то тут ещё причём?)А он чота там, типа в современной интерпретации ляпнул)
бельё на речке полощем)Писали же, шо там кругом омно на улицах?) Значит и в речке такжо)
В Европе это уже не обязательно)Чего не обязательно?)
Цитата В Европе это уже не обязательно) Чего не обязательно?)
Цитата бельё на речке полощем) Писали же, шо там кругом омно на улицах?) Значит и в речке такжо)
Чо там с леопардами, разводить кто нить будет иль нет?)
А инсульту ты близок со своим вичом и бухлишком бесконечным
Россия, Мышкин
Ты ревнуешь и завидуешь только в бузом состоянии?)
6 авг. 2024 г. в 16:10