Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Спрашивай на керосин) У кого??)) они сами не местные и наверное выживают как могут.))))
Цитата Спрашивай на керосин) У кого??)) они сами не местные и наверное выживают как могут.))))
Ааа, с Даней думаешь залетели или от Дани, или это всё их мэчты аб идэалах, которые как обычно разлетяцо об суровую реальность и бытовуху?)
Цитата Ааа, с Даней думаешь залетели или от Дани, или это всё их мэчты аб идэалах, которые как обычно разлетяцо об суровую реальность и бытовуху?) Не ревнуй и не завидуй Какая бытовуха, блэт? Я чела в глаза не видела, только любуюсь
Ааа, с Даней думаешь залетели или от Дани, или это всё их мэчты аб идэалах, которые как обычно разлетяцо об суровую реальность и бытовуху?)
А прикинь, он голубым окажется?
Слюни попускают в своих влажных фантазиях и не более.)))
Ну если человек секси, то бессмысленно это отрицатьКому как) Мне например, куклы ничего кроме сочувствия не вызывают, если там с головой всё в порядке, а так же с ценностями и самооценкой, то тогда это хорошо, а не прекрасно, только лишь потому, что в момент всё может измениться и нафик этот ,человек станет никому ненужным) И это суровая правда жизни при текущих общественных ценностях, когда должное и банальное воспринимается, как подвиг)
Цитата Ааа, с Даней думаешь залетели или от Дани, или это всё их мэчты аб идэалах, которые как обычно разлетяцо об суровую реальность и бытовуху?) Ты до до их совместной бытовухи, случайно не далеко расписал .) Слюни попускают в своих влажных фантазиях и не более.)))
Цитата А прикинь, он голубым окажется? Да не, у него жена.
Не ревнуй и не завидуйДа я вроде трезвый)Цитата
Какая бытовуха, блэт? Я чела в глаза не видела, только любуюсьЭто стёб)
Коэшно! Куда нам до тебя, олигарха с хлоркой на генителиях!)
Да уж куда нам до вас, успешных. Последний хрен без соли доедаем(
Цитата Коэшно! Куда нам до тебя, олигарха с хлоркой на генителиях!) Цитата Да уж куда нам до вас, успешных. Последний хрен без соли доедаем( Уффф, видать у меня не всё потеряно если меня нищеброда с алигархией путают.))
А прикинь, он голубым окажется?Цитата
Да не, у него жена.В России, это нормально)
Это стёб)
Конечно. У тебя хоть шампунь есть
Капец тут некоторые душнилы ))) После каждого комента оказывается в конце нужно уточняющую формулировку оставлять.Да пофик, я для некоторых тоже душню, и шо мне теперь, плясать под их дудку что-ли?)
Цитата Конечно. У тебя хоть шампунь есть Да не моё это, писал же что меня как-то у КБ сердобольная дама подобрала и помыться пустила.)
как-то у КБА не у Бристоля, иль просто протащила мимо от разливайки?)
неё потом ничего не пропало)Вот так и живём)
Аа.. Надеюсь, у неё потом ничего не пропало)
Цитата неё потом ничего не пропало) Вот так и живём)
Цитата Аа.. Надеюсь, у неё потом ничего не пропало) Как обычно))) Лучшие годы её жизни.)
Цитата Цитата А прикинь, он голубым окажется? Да не, у него жена. Ха ха, у Макрона тоже жена))
Россия, Самарская обл.
6 авг. 2024 г. в 15:48