Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Иметь жену)Значит не будет ревновать, шо её имеет кто-то другой)
Чё тут в трех словах?)Всё как обычно) В трёх словах)
Остановитесь епта))) Мне некогда читать всю эту хню Чё тут в трех словах?)Цитата
Остановитесь епта))) Мне некогда читать всю эту хню Чё тут в трех словах?)
редкие кадры леопард в естественной средеНа левой верхней - гепард) На правой нижней - *в гробу я видел эту кису*
Цитата А инсульту ты близок со своим вичом и бухлишком бесконечным в трусы своим носом уже залезли, теперь решили в доктора поиграть? Вам со мной никакие приключения не светят:люблю молодых,красивых,умных и воспитанных,а это ни в одном случае не ваш типаж
ЦитатаНатали, это вика ставит дизы. Появился он - появились дизы. Мелкая душонка, тьфу ага,аж по минус десять леплю всякому быдлу от души ЦитатаЕму больше делать нечего?) Хотя, так то по слухам у него и клонов немеряно, он всех и не помнит) я их давно на волю отпустил и за их действия не отвечаю,но они молодцы,их деятельность полностью одобряю
Цитата Чё тут в трех словах?) Всё как обычно) В трёх словах)
Остановитесь епта))) Мне некогда читать всю эту хню Чё тут в трех словах?)
О леопардовых лосинах. У тебя есть такие?Рыжей брюнетке, попу качать, разноцветной, не известно шо спереди)
Вышла я на 5 минут, а тут уже целая эпопеяЯ ел меньше по времени, уже настрочили)
Цитата О леопардовых лосинах. У тебя есть такие? Рыжей брюнетке, попу качать, разноцветной, не известно шо спереди)
Про ЛеопардовИх всегда тошнит, от таких друзей)
Цитата Иметь жену) Значит не будет ревновать, шо её имеет кто-то другой)
Даже по фигуре, не катит, ну ес только дрищ) На фото мамон свисает, залысины, и челюсть выпирает)
Цитата Даже по фигуре, не катит, ну ес только дрищ) На фото мамон свисает, залысины, и челюсть выпирает) Я ж говорю - вылитый)
Натали, Казюлька - это кто?)
Цитата Цитата Даже по фигуре, не катит, ну ес только дрищ) На фото мамон свисает, залысины, и челюсть выпирает) Я ж говорю - вылитый) Жук что ли твой любимый?)
Бельгия
ага,аж по минус десять леплю всякому быдлу от души
Цитата
я их давно на волю отпустил и за их действия не отвечаю,но они молодцы,их деятельность полностью одобряю
6 авг. 2024 г. в 17:04