Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Цитата Цитата Даже по фигуре, не катит, ну ес только дрищ) На фото мамон свисает, залысины, и челюсть выпирает) Я ж говорю - вылитый) Жук что ли твой любимый?) Любимый мой пропал, всё по морям по волнам рассекает)
Я старыми алконавтами не интересуюсь, так что не льстите себе
Я ж говорю - вылитый)Ну если только Экс сыграет Юрия Деточкина)
Быдло ты и весь твоя ляцкий род
Иди, бухни - одобряю
про алкашейНе бывает не красивых женщин, бывает мало водки©)
Пох на этих слабых на передок шл...) Всё равно им ничего не светит)
то-то заметно как вы ими не интересуетесь Вам нужно офигенно напрячься,чтобы они вами заинтересовались
Цитата Быдло ты и весь твоя ляцкий род Иди, бухни - одобряю Браво!И кто тут из нас быдло?
В комментах текли не только шл...хи, но и замужниеКхм, то есть вы считаете, что шл... это только не замужние) То есть, супружество является гарантией верности и женщин и мужчин?) И вторым в общем-то светит только то, что имеют)
Цитата про алкашей Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки©) По этому неуверенные в себе женщины, стремятся мужика напоить, потом жалуясь, что он бухает) Кстати мир бухих женщин, примерно тот же, что и мужской) Объединяет, раскрепощённость, что в угаре чревато) Хз сколько тут по пьяни посексившись, получили статус?)
Цитата Цитата Быдло ты и весь твоя ляцкий род Иди, бухни - одобряю Браво!И кто тут из нас быдло? Бельгийское шампанское уже не то прокисло
Хз сколько тут по пьяни посексившись, получили статус?)
но ты-то хоть, не по пьяни поахавшись, плюс получил?По пьяни познакомился) Ну в общем-то бухал тогда по чёрному, паралельно бабло загибая, ну и проглядел момент, когда пассия на иглу в притоне подсела) Но как проверялись, ничего не было, уже после расставания в разные больнички по разным причинам загремели, вот там и всплыло у обоих)
Цитата В комментах текли не только шл...хи, но и замужние Кхм, то есть вы считаете, что шл... это только не замужние) То есть, супружество является гарантией верности и женщин и мужчин?) И вторым в общем-то светит только то, что имеют) Ведь так выходит, из вашего коммента) Хотя изначально, это лишь вопрос личной распущенности)
Питерские - они по части расчленёнкиони не воруют
вик и Аврора. Милые бранятся - только тешатся)
Цитата но ты-то хоть, не по пьяни поахавшись, плюс получил? По пьяни познакомился) Ну в общем-то бухал тогда по чёрному, паралельно бабло загибая, ну и проглядел момент, когда пассия на иглу притоне подсела) Но как проверялись, ничего не было, уже после расставания в разные больнички по разным причинам загремели, вот там и всплыло у обоих)
Бабе пониже надо было зарядить и посильнееТам стальные, баба ногу сломает, по этому в шо помяхче лупит)
Цитата Питерские - они по части расчленёнкиони не воруют Одним словом интеллигенция, как говорится в тихом омуте! Всё собачитесь?)
Цитата но ты-то хоть, не по пьяни поахавшись, плюс получил? По пьяни познакомился) Ну в общем-то бухал тогда по чёрному, паралельно бабло загибая, ну и проглядел момент, когда пассия на иглу в притоне подсела) Но как проверялись, ничего не было, уже после расставания в разные больнички по разным причинам загремели, вот там и всплыло у обоих)
Интересна, а чо на рисунках, часто в бигудях изображают, я и не помню, когда последний раз их на ком-то в живую видел)
идущее вразрез с общей массой по ходуНу вы эту массу сами наблюдали, включая комменты)
Россия, Самарская обл.
6 авг. 2024 г. в 18:00