Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Сейчас только мужики остались в друзьях, и те мои бывшие)
вы обслуживающий персонал
так что не всегда дело в мужиках.Ну в общем-то, я это писал под мем Натали) А всё остальное называется жизнь, лишнее так или иначе отсеивается)
Цитата Остальные, кто вопрошающе на меня смотрел, они были трезвыми Тут ещё проще, вы обслуживающий персонал, не более, а они *клиент всегда прав*)
Цитата Сейчас только мужики остались в друзьях, и те мои бывшие) Я с бывшими не дружу, конечно). Из родственников имею дело только с дядями и кузенами. Не люблю я кузин. Все подколодные как одна. Мне всегда легче язык найти с мужиками. И с врачами в том числе. Мужики краснеют, флиртовать начинают, и дело идёт легче)
Мне не очень идёт.))Бывает) Вам и так норм, то что есть)
Цитата так что не всегда дело в мужиках. Ну в общем-то, я это писал под мем Натали) А всё остальное называется жизнь, лишнее так или иначе отсеивается)
И с врачами в том числе.Но с гинекологом, что-то пошло не так)
Я со многими бывшими дружу. Иногда и дружеский секс имеет место быть.
Цитата Я со многими бывшими дружу. Иногда и дружеский секс имеет место быть. Нет, с бывшими никакого кекса быть не может у меня. Раз бывший, значит человек закончился для меня во всех отношениях. Значит я его ненавижу)). И возбуждать он меня не может(. Бывшие в курсе, носителем чего ты являешься?
Цитата И с врачами в том числе. Но с гинекологом, что-то пошло не так)
Конечно, они все с этого сайта)
Цитата Я со многими бывшими дружу. Иногда и дружеский секс имеет место быть. Нет, с бывшими никакого кекса быть не может у меня. Раз бывший, значит человек закончился для меня во всех отношениях. Значит я его ненавижу)).
вы обслуживающий персоналА чему злиться?) Кто виноват в системе подобного взаимодействия людей?) Сами люди, которые одобряют подобный подход на потребительском уровне) Или иначе воспринимать или менять специализацию) Ещё варианты?)Цитата
Грубо как-то, не кажется?Для вас да, для тех кто с вами на том же уровне, да, а для тех кто из грязи в князи, для них норма и наслаждение своей мнимой высокой позицией)
Цитата Конечно, они все с этого сайта) Я с несколькими за эти годы плотненько сидела на чате с этого сайта, но до встречи или кекса дело не доходило. Географически мы были далеко.
до встречи или кекса дело не доходило. Географически мы были далеко.
Фотограф из борделя?) В прочем и дам обливших понять можно, им в бордель наверн очень хотелось)
А гинеколог - гнида. У меня таких знакомых быть не может.Ну, гнида, это не гинеколог, не профессия, гнида, это личность)
Для вас это два одинаковых мероприятия,или разных?Зависит от действующих лиц) Иногда бордель цивильный, чем корпоратив) Хотя корпоратив, это мероприятие, а бордель, это помещение для оказания нестандартные услуг) Но фраза фотографа на корпоративе, про товарный вид, вызывает ассоциацию создания портфолио для сотрудниц борделя или в модельный бизнес, чоуш)
ГНИДА, ЭТО ЛИЧНОСТЬ) Некоторые воротят нос от ассенизаторов, но без них давно в дерьме утонули бы) )
Или тема леапардов навивает интересные воспоминания?Нет, пока вы об этом не упомянули)
Я, обычно, до ненависти не довожу, расстаёмся друзьями.
Цитата Я, обычно, до ненависти не довожу, расстаёмся друзьями. Ну не ненависть, а то состояние, когда вам нечего друг другу сказать уже.
Россия, Мышкин
Ну и занимайся дальше, не фиг мне здесь писать
6 авг. 2024 г. в 19:52