YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я с бывшими не дружу, конечно). Из родственников имею дело только с дядями и кузенами. Не люблю я кузин. Все подколодные как одна. Мне всегда легче язык найти с мужиками. И с врачами в том числе. Мужики краснеют, флиртовать начинают, и дело идёт легче)
Сейчас только мужики остались в друзьях, и те мои бывшие)
Я с бывшими не дружу, конечно). Из родственников имею дело только с дядями и кузенами. Не люблю я кузин. Все подколодные как одна. Мне всегда легче язык найти с мужиками. И с врачами в том числе. Мужики краснеют, флиртовать начинают, и дело идёт легче)
6 авг. 2024 г. в 19:55
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата

вы обслуживающий персонал

6 авг. 2024 г. в 19:56
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
так что не всегда дело в мужиках.Ну в общем-то, я это писал под мем Натали) А всё остальное называется жизнь, лишнее так или иначе отсеивается)
6 авг. 2024 г. в 19:57
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Грубо как-то, не кажется?
Я так работаю, официально представляю отель. Вот поэтому и ждали ответа от меня.
Цитата Остальные, кто вопрошающе на меня смотрел, они были трезвыми Тут ещё проще, вы обслуживающий персонал, не более, а они *клиент всегда прав*)
Грубо как-то, не кажется?
Я так работаю, официально представляю отель. Вот поэтому и ждали ответа от меня.
6 авг. 2024 г. в 19:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я со многими бывшими дружу. Иногда и дружеский секс имеет место быть.
Цитата Сейчас только мужики остались в друзьях, и те мои бывшие) Я с бывшими не дружу, конечно). Из родственников имею дело только с дядями и кузенами. Не люблю я кузин. Все подколодные как одна. Мне всегда легче язык найти с мужиками. И с врачами в том числе. Мужики краснеют, флиртовать начинают, и дело идёт легче)
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мне не очень идёт.))Бывает) Вам и так норм, то что есть)
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я уже всех пропесочила. Лишним оказалось всё
Цитата так что не всегда дело в мужиках. Ну в общем-то, я это писал под мем Натали) А всё остальное называется жизнь, лишнее так или иначе отсеивается)
Я уже всех пропесочила. Лишним оказалось всё

Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И с врачами в том числе.Но с гинекологом, что-то пошло не так)
6 авг. 2024 г. в 20:00
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Нет, с бывшими никакого кекса быть не может у меня. Раз бывший, значит человек закончился для меня во всех отношениях. Значит я его ненавижу)). И возбуждать он меня не может(.
Бывшие в курсе, носителем чего ты являешься?
Нет, с бывшими никакого кекса быть не может у меня. Раз бывший, значит человек закончился для меня во всех отношениях. Значит я его ненавижу)). И возбуждать он меня не может(.
Бывшие в курсе, носителем чего ты являешься?
6 авг. 2024 г. в 20:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Конечно, они все с этого сайта)
Цитата Я со многими бывшими дружу. Иногда и дружеский секс имеет место быть. Нет, с бывшими никакого кекса быть не может у меня. Раз бывший, значит человек закончился для меня во всех отношениях. Значит я его ненавижу)). И возбуждать он меня не может(. Бывшие в курсе, носителем чего ты являешься?
6 авг. 2024 г. в 20:02
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
У меня есть хорошие знакомые стоматолог, кардиолог, гастроэнтеролог. Это все мужики. Милые люди.
А гинеколог - гнида. У меня таких знакомых быть не может.
Цитата И с врачами в том числе. Но с гинекологом, что-то пошло не так)
У меня есть хорошие знакомые стоматолог, кардиолог, гастроэнтеролог. Это все мужики. Милые люди.
А гинеколог - гнида. У меня таких знакомых быть не может.
6 авг. 2024 г. в 20:02
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я с несколькими за эти годы плотненько сидела на чате с этого сайта, но до встречи или кекса дело не доходило. Географически мы были далеко.
Я с несколькими за эти годы плотненько сидела на чате с этого сайта, но до встречи или кекса дело не доходило. Географически мы были далеко.
6 авг. 2024 г. в 20:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я, обычно, до ненависти не довожу, расстаёмся друзьями.
Цитата Я со многими бывшими дружу. Иногда и дружеский секс имеет место быть. Нет, с бывшими никакого кекса быть не может у меня. Раз бывший, значит человек закончился для меня во всех отношениях. Значит я его ненавижу)).
6 авг. 2024 г. в 20:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
вы обслуживающий персоналА чему злиться?) Кто виноват в системе подобного взаимодействия людей?) Сами люди, которые одобряют подобный подход на потребительском уровне) Или иначе воспринимать или менять специализацию) Ещё варианты?)Цитата
Грубо как-то, не кажется?Для вас да, для тех кто с вами на том же уровне, да, а для тех кто из грязи в князи, для них норма и наслаждение своей мнимой высокой позицией)
6 авг. 2024 г. в 20:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Если далеко, вообще не вижу смысла. Даже с мужчиной из города в 100 км. от Иваново отношения не сложились(
Цитата Конечно, они все с этого сайта) Я с несколькими за эти годы плотненько сидела на чате с этого сайта, но до встречи или кекса дело не доходило. Географически мы были далеко.
Если далеко, вообще не вижу смысла. Даже с мужчиной из города в 100 км. от Иваново отношения не сложились(
6 авг. 2024 г. в 20:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Можно, конечно, съездить, погулять, развеяться, посмотреть другой город. Но обычно, этой разовой акцией всё и заканчивается.
до встречи или кекса дело не доходило. Географически мы были далеко.
Можно, конечно, съездить, погулять, развеяться, посмотреть другой город. Но обычно, этой разовой акцией всё и заканчивается.
6 авг. 2024 г. в 20:14
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Макс, корпоратив компании и бордель. Для вас это два одинаковых мероприятия,или разных?
Или тема леапардов навивает интересные воспоминания?
Фотограф из борделя?) В прочем и дам обливших понять можно, им в бордель наверн очень хотелось)
Макс, корпоратив компании и бордель. Для вас это два одинаковых мероприятия,или разных?
Или тема леапардов навивает интересные воспоминания?

6 авг. 2024 г. в 20:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Некоторые воротят нос от ассенизаторов, но без них давно в дерьме утонули бы) Кто-то радуется флористам, но тот окромя цветов ничего не любит и не воспринимает и по упавшему споткнувшемуся человеку пройдёт не заметив его)
А гинеколог - гнида. У меня таких знакомых быть не может.Ну, гнида, это не гинеколог, не профессия, гнида, это личность)
Некоторые воротят нос от ассенизаторов, но без них давно в дерьме утонули бы) Кто-то радуется флористам, но тот окромя цветов ничего не любит и не воспринимает и по упавшему споткнувшемуся человеку пройдёт не заметив его)
6 авг. 2024 г. в 20:15
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Для вас это два одинаковых мероприятия,или разных?Зависит от действующих лиц) Иногда бордель цивильный, чем корпоратив) Хотя корпоратив, это мероприятие, а бордель, это помещение для оказания нестандартные услуг) Но фраза фотографа на корпоративе, про товарный вид, вызывает ассоциацию создания портфолио для сотрудниц борделя или в модельный бизнес, чоуш)
6 авг. 2024 г. в 20:22
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сотрудники ритуальных услуг, патологоанатомы. и т.д...
ГНИДА, ЭТО ЛИЧНОСТЬ) Некоторые воротят нос от ассенизаторов, но без них давно в дерьме утонули бы) )
сотрудники ритуальных услуг, патологоанатомы. и т.д...
6 авг. 2024 г. в 20:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
про гинекологов
6 авг. 2024 г. в 20:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Или тема леапардов навивает интересные воспоминания?Нет, пока вы об этом не упомянули)
6 авг. 2024 г. в 20:25
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ну не ненависть, а то состояние, когда вам нечего друг другу сказать уже.
Ну не ненависть, а то состояние, когда вам нечего друг другу сказать уже.
6 авг. 2024 г. в 20:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да нет, есть, что сказать. Просто уже без слов всё понимаем. Среди моих бывших дураков нет. Ну, почти нет)
Цитата Я, обычно, до ненависти не довожу, расстаёмся друзьями. Ну не ненависть, а то состояние, когда вам нечего друг другу сказать уже.
Да нет, есть, что сказать. Просто уже без слов всё понимаем. Среди моих бывших дураков нет. Ну, почти нет)
6 авг. 2024 г. в 20:27

Ну и занимайся дальше, не фиг мне здесь писать