Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
ассоциацию создания портфолио для сотрудниц борделя или в модельный бизнес, чоуш)
фраза фотографа на корпоративе, про товарный вид,
Цитата Меня моя рутина устраивает больше, чем ещё и под кого-то подстраиваться. Я тоже не хочу подстраиваться. Мне мужик нужен: 1) регулярный кекс 2) чинить по дому, что пошло по фени 3) разговоры по душам
Да да. Вот это хуже всего(
Цитата Да да. Вот это хуже всего( Ну в России так: мужик к бабе переезжает. У мусульман иначе: она к нему. Вторая модель лучше. Мужик должен оставаться мужиком, а не бледнеть и краснеть в бабской квартире и чувствовать себя в гостях.
Я уже столько лет одна, что не представляю себе такого)Никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь) И мир бывает очень тесен)
Но где ж такого взять?
интересные воспоминания? Нет, пока вы об этом не упомянули)
Для фотографов фраза: имеете товарный вид. Рабочая фраза.Не знай, я на всех корпоративах, был в дымину, с товарным видом)
Цитата Я уже столько лет одна, что не представляю себе такого) Никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь) И мир бывает очень тесен) Однажды, встретил соседа из соседнего подъезда, ни разу не обращали друг на друга внимания, и даже имён не знали, а встретились в Сургуте ЮГРА, он только переехал и там работал, а я на вахту приехал, оба афигели, 30 лет рядом и пофик, а тут куку) Могу много приколов подобных рассказать, пока мотался) Так шта, всякое бывает)
Цитата сотрудники ритуальных услуг, патологоанатомы. и т.д... С этими обычно сталкиваются тогда, когда вобщем-то не до отвращения)
Цитата интересные воспоминания? Нет, пока вы об этом не упомянули) Поделитесь воспоминаниями, или интересными историями))
Поделитесь воспоминаниями, или интересными историями))С леопардовым шмотом, ничего интересного, сплошная трагедия)
Цитата Поделитесь воспоминаниями, или интересными историями)) С леопардовым шмотом, ничего интересного, сплошная трагедия)
Агентство светлый путь не захотели в своё время взять меня к себеПоэтому пошли...?)
Сволочи, я очень сильно расстроилась
. Не знай, я на всех корпоративах, был в дымину, с товарным видом)
А если человека всё устраивает, и всего хватает?Значит никуда не стремиться, но это либо самообман, либо лень, что в принципе, не далеко друг от друга)
Цитата А если человека всё устраивает, и всего хватает? Значит никуда не стремиться, но это либо самообман, либо лень, что в принципе, не далеко друг от друга)
Ахах, пож-ж-жжалуйста кадор ещё раз [ик], это нерабочая сторона[ик], повторите ещё раз-з-зочек и т.д..Ну до определённой кондиции, пьяный ровнее трезвого хожу, и разговариваю норм) Лишняя рюма, я просто на полчасика в отключке, сначала сознательной, потом физической)
Счастлив не тот , у кого много, а тот, кому достаточно.Достаточно, это очень относительное понятие)
Цитата Счастлив не тот , у кого много, а тот, кому достаточно. Достаточно, это очень относительное понятие)
Да ладно те, трагедия... Комедия)Яб не сказал, шо для них это была комедия)
Не, ну а чё...Чай, кофе, потанцуем?)
Цитата Да ладно те, трагедия... Комедия) Яб не сказал, шо для них это была комедия)
Россия, Иваново
А если человека всё устраивает, и всего хватает?
6 авг. 2024 г. в 20:50