Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Цитата У меня тоже, коллега Вот почему ты такая прикольная Ааа... Какой универ? Ушинского
Лишняя рюма, я просто на полчасика в отключке, сначала сознательной, потом физической) Только эффект красного глаза выдавал)
Выб знали чем я сейчас занимаюсь, без типа образования и диплома, по факту на практике) А так практическим навыкам учит жизнь, основа физика, геометрия, немного химия, практические)
А окружающие мужчины там не живут, что ли? Макс, вы какую-то околесицу начали нести...В том то и дело, что живут, но вас там полно остаётся невест)
Цитата Макс и Натали, у вас есть образование? Давайте колитесь. Интересно очень Макс обременён интеллектом, однако я про вахты слышу. Натали про профессию ни-ни Полное среднее, коридорами) Неоконченное высшее, диплом так и пылиться в институте) Выб знали чем я сейчас занимаюсь, без типа образования и диплома, по факту на практике) А так практическим навыкам учит жизнь, основа физика, геометрия, немного химия, практические)
Цитата Цитата Цитата У меня тоже, коллега Вот почему ты такая прикольная Ааа... Какой универ? Ушинского В Москве училась? А работаешь кем, если не секрет?
И чем же вы сейчас занимаетесь, мил человек?
Просто я тоже филологГуманитарии)
Ритуальные агентства меня в своё время привлекли стабильностью и постоянствомЭто да, люди смертны)
Макс, вы буйный?))Нет, если не бесить)
Цитата А окружающие мужчины там не живут, что ли? Макс, вы какую-то околесицу начали нести... В том то и дело, что живут, но вас там полно остаётся невест) А стишки не хочу)
Экспедитор, вахтовик?У меня много специализаций) Водитель экспедитор и погрузчик, начало офиц карьеры, В районе 9-и лет почти из-за баранки не вылазил, а потом меня понесло, во все стороны)
По всей видимости, ничем ))В данный момент, да, с вами лясы точу, подсказки слушаю, и ворчание, шо по своему всё делаю)
Цитата И чем же вы сейчас занимаетесь, мил человек? По всей видимости, ничем ))
а максик ездит на трамваеСамый быстрый транспорт, чем в пробках стоять) Самарцы знают) А так же знают про метро, и все его проблемы) Не вариант, хоть и живу рядом, но мне в другую сторону)
всегда и всё он успеваетВсё значительно проще, никуда не спешу и не суечусь)
и здесь сидеть
Цитата Ритуальные агентства меня в своё время привлекли стабильностью и постоянством Это да, люди смертны)
Вас какой больше устраивает?
Эт если мужик рукожоп, иль вечно занят!
Сарафанное радио, то есть об очень узкой сфере, если с головой всё в порядке)
Цитата а максик ездит на трамвае Самый быстрый транспорт, чем в пробках стоять) Самарцы знают) А так же знают про метро, и все его проблемы) Не вариант, хоть и живу рядом, но мне в другую сторону)
Цитата Цитата Их у меня мильён. Не знаю даже, с какой начать... Начинайте по порядку)) № 3))) про мужиков сейчас не хочу. Надоели(
Конечно. Не все же замуж хотят.
Цитата Конечно. Не все же замуж хотят. Единомышленника надо. Если мужик мне сейчас будет указывать: ты не будешь больше никуда ездить, к примеру, конечно, я его в жопу пошлю и подстраиваться не буду. Или вместе ездим, или до свидания. В основной массе своей люди несчастливы в браке, и несчастливы одни. Я не знаю, как лучше)
Цитата Просто я тоже филолог Гуманитарии)
Успокойся и хватит фантазировать, забродившая брага
Россия, Самарская обл.
Выб знали чем я сейчас занимаюсь, без типа образования и диплома, по факту на практике)
А так практическим навыкам учит жизнь, основа физика, геометрия, немного химия, практические)
6 авг. 2024 г. в 21:32