Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Чепушила ты, алкашка - это твоей части. И моральное разложение налицо
Ты свои советы при себе оставь, чепуха
не-а,просто настроение хорошее
Да он вообще балабол, любитель бухнуть, маньяк и просто куёвый чек
Бригаду психиатров срочно!
Ты чего, сегодня буйный?
правда,можете мне веритьЭто как мульт, кот в сапогах с большими глазками и словами *ДОВЕРЬСЯ МНЕ*?)
Цитата Чепушила ты, алкашка - это твоей части. И моральное разложение налицо всего лишь потому,что вам не достался
Кому-то явно нравится лупить портфелем по башке и получать ответные дёрганья за косички) Школа начальных и средних классов)
Бельгийскому алкашу посвящается!
Цитата Ты чего, сегодня буйный? Бригаду психиатров срочно! вы опять заговариваетесь Весел и спокоен,на ваши оскорбления не реагирую: грешно смеяться над убогими
Хоспале, да кому ты фср ал ся?
Цитата Бельгийскому алкашу посвящается! не,стихами вы меня не соблазните,даже не упрашивайте,нет,нет и ещё раз нет!
Это как мульт, кот в сапогах с большими глазками и словами *ДОВЕРЬСЯ МНЕ*?)
Цитата Хоспале, да кому ты фср ал ся? многим А вам-не дам! Чисто из принципа!
Цитата Это как мульт, кот в сапогах с большими глазками и словами *ДОВЕРЬСЯ МНЕ*?) не,я скорее Шрек
Бельгийскому алкашу посвящается! У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною ВОНЯЕТ АЛКАШ!
Ты наделяешь людей теми же качествами, которыми обладаешь сам
Ты УБОГИЙ
Просто иди нах
ДОВЕРЬСЯ МНЕ
Цитата Ты наделяешь людей теми же качествами, которыми обладаешь сам Ты УБОГИЙ людей?Помилуйте!Только бестолочей!Они этого заслуживают!
Кому и что ты собрался с другого конца света?
Дурачьё
Цитата Кому и что ты собрался с другого конца света? Дурачьё вы бы с радостью примчались,но вам не светит
Россия, Мышкин
Ты чего, сегодня буйный?
6 авг. 2024 г. в 23:22