YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а с фига ли нам харизму прятать?По поводу не реагируй:не припомню,чтоб я давал вам советы как вести себя на форуме в целом и с быдлом в частности?
Почему вы решили,что имеете какое-то право поучать незнакомого вам человека,к тому же обращаясь к нему на ты?Кто вас вообще воспитывал?
ХВАТИТ ДАВИТЬ МУЖСКОЙ ХАРИЗМОЙ
vik, к тебе это тоже относится
не нравится человек, не общайся, не реагируй!
а с фига ли нам харизму прятать?По поводу не реагируй:не припомню,чтоб я давал вам советы как вести себя на форуме в целом и с быдлом в частности?
Почему вы решили,что имеете какое-то право поучать незнакомого вам человека,к тому же обращаясь к нему на ты?Кто вас вообще воспитывал?

7 авг. 2024 г. в 01:05
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В споре рождается истина, да?)
Я ведь не лезу в вашу,на каком основании вы лезете в мою?

7 авг. 2024 г. в 01:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Только нужно уточнить, кто относится к категории *кто попало*, в вашем понимании)
Цитата Типа, безумно любим одних, но жизнь проведём с другими?) Нет, не верно!) ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ИЛИ ОДНОМУ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!Я не против сего тезиса)
Только нужно уточнить, кто относится к категории *кто попало*, в вашем понимании)
7 авг. 2024 г. в 01:07
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Культуру общения я могу объяснить только собственному ребёнку а взрослым людям увы и ах!
попробуйте объяснить вашей подзащитной элементарные нормы культуры общения,это для начала,а потом будете ровнять всех одной лопатой
Культуру общения я могу объяснить только собственному ребёнку а взрослым людям увы и ах!

7 авг. 2024 г. в 01:09
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в споре о моих вкусах?На основании чего вы решили ,что в праве обсуждать мои вкусы?
в споре о моих вкусах?На основании чего вы решили ,что в праве обсуждать мои вкусы?

7 авг. 2024 г. в 01:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Тогда с чего вы решили командовать мной?Вы спутали меня со своим ребенком?
Тогда с чего вы решили командовать мной?Вы спутали меня со своим ребенком?

7 авг. 2024 г. в 01:11
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оки, НЕ РЕАГИРУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ vik!
Такому харизматичному, обаятельному мужчине не с руки выяснять отношения с женщиной!
Возможно даже если женщина и не права
Так лучше?

а с фига ли нам харизму прятать?По поводу не реагируй:не припомню,чтоб я давал вам советы как вести себя на форуме в целом и с быдлом в частности? Почему вы решили,что имеете какое-то право поучать незнакомого вам человека,к тому же обращаясь к нему на ты?Кто вас вообще воспитывал?
Такому харизматичному, обаятельному мужчине не с руки выяснять отношения с женщиной!
Так лучше?

7 авг. 2024 г. в 01:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
нет,так не лучше.Вы позволили себе хамское поведение,культурный человек так бы не поступил.Воспитанный человек извинился бы

Так лучше?
нет,так не лучше.Вы позволили себе хамское поведение,культурный человек так бы не поступил.Воспитанный человек извинился бы

7 авг. 2024 г. в 01:19
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сейчас меня точняк закидают некоторые камнями, но лучше драгоценными
Попробую объяснить)
Очень часто на форуме некоторые представители мужского пола да и не только на форуме.
Предлагают отношения. Так как у тебя тоже ВИЧ и по сути ты //заразная//
, а я царевич Елисей такой же одарённый сим статусом не имею права портить жизнь НОРМАЛЬНЫМ девушкам! По этим соображениям предлагаю рассмотреть и создать союз двух сердец!
Сейчас меня точняк закидают некоторые камнями, но лучше драгоценными
Попробую объяснить)
Очень часто на форуме некоторые представители мужского пола да и не только на форуме.
Предлагают отношения. Так как у тебя тоже ВИЧ и по сути ты //заразная//
, а я царевич Елисей такой же одарённый сим статусом не имею права портить жизнь НОРМАЛЬНЫМ девушкам! По этим соображениям предлагаю рассмотреть и создать союз двух сердец!
7 авг. 2024 г. в 01:30
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ахах, что ж это делается люди добрые
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЧАСТЬ II
Vik что за Сексуальный фетишизм — опять коленная поза да?
Вы позволили себе хамское поведение,культурный человек так бы не поступил.Воспитанный человек извинился бы
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЧАСТЬ II

7 авг. 2024 г. в 01:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вы продолжаете разговор в хамском тоне
Кто вас воспитывал,что вы позволяете себе так разговаривать с незнакомым вам взрослым мужчиной?
Я часто пишу на форуме,что женщины абсолютно не воспитанны и своим поведением позорят в первую очередь своих родителей

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЧАСТЬ II
вы продолжаете разговор в хамском тоне
Кто вас воспитывал,что вы позволяете себе так разговаривать с незнакомым вам взрослым мужчиной?
Я часто пишу на форуме,что женщины абсолютно не воспитанны и своим поведением позорят в первую очередь своих родителей

7 авг. 2024 г. в 01:42
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЧАСТЬ II
Цитата
Пардон-те, меня воспитали улицы города на Неве, а это вам не водка с огурцом, или прекрасные вина европейских провинций!)
Дяденька, простите плиз мой словесный ликбез. Это всё остаточные явления температуры!
Предупреждаю на колени становиться НЕ БУДУ в силу своего возраста и тем-более незнакомого мужчины
Цитата
Кто вас воспитывал,что вы позволяете себе так разговаривать с незнакомым вам взрослым мужчиной? Я часто пишу на форуме,что женщины абсолютно не воспитанны и своим поведением позорят в первую очередь своих родителей
Пардон-те, меня воспитали улицы города на Неве, а это вам не водка с огурцом, или прекрасные вина европейских провинций!)
Дяденька, простите плиз мой словесный ликбез. Это всё остаточные явления температуры!
Предупреждаю на колени становиться НЕ БУДУ в силу своего возраста и тем-более незнакомого мужчины

7 авг. 2024 г. в 01:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а это самые азы воспитания.Вы писали,что:
Цитата
Какую же культуру вы объясните своему ребенку,если сами ей не обладаете даже в зачатках?

а это самые азы воспитания.Вы писали,что:
Цитата
Какую же культуру вы объясните своему ребенку,если сами ей не обладаете даже в зачатках?

7 авг. 2024 г. в 01:59
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
1. У меня прекрасно воспитанный ребёнок и не вам судить уровень воспитания!))
2. Ни один человек, который со мной знаком лично ни разу не сказал, что моё воспитание где-то там в зачатках!
3. Vik, вы не считаете, что переходите на оскорбления?
4. Обратите внимание, вы меня провоцировать изволите, но реакции ИСТЕРИКА не дождётесь!
2. Ни один человек, который со мной знаком лично ни разу не сказал, что моё воспитание где-то там в зачатках!
4. Обратите внимание, вы меня провоцировать изволите, но реакции ИСТЕРИКА не дождётесь!

7 авг. 2024 г. в 02:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я и слова не сказал об уровне воспитания вашего ребенка.Сейчас вы лжёте.
Цитата
выше я задал вам уже ни один вопрос,когда вы начали вести себя по-хамски:
1.На основании чего вы решили ,что в праве обсуждать мои вкусы?
2.с чего вы решили командовать мной?Вы спутали меня со своим ребенком?
3.Кто вас воспитывал,что вы позволяете себе так разговаривать с незнакомым вам взрослым мужчиной?
Ни на один вы не ответили,мало того,что позволили себе так вести.Отсюда вывод:у вас культура полностью отсутствует.
Цитата
то есть вы позволили себя вести по хамски в отношении меня,я задал вам простые вопросы почему вы себя так ведёте,ответа не получил,вы продолжили мне хамить и это я перешёл на оскорбления?Нет,мне так не кажется,потому что вам лично я плохого слова не сказал и ваше хамство отношу на ваше отвратительное воспитание,то есть в полное его отсутствие,потому,что воспитанный человек,как минимум бы извинился,о чем я вам выше написал открытым текстом,но вы даже это сделать не способны.Вместо этого вы пытаетесь изворачиваться
Цитата
Обращаю ваше внимание,что мне абсолютно равнодушно на вашу истерику.Мои неудобные для вас вопросы и ответы пытаетесь извратить в провокацию,но разве я вас тянул за язык и заставлял писать в хамской манере?Нет.Я с вами вообще не общался.Это исключительно ваша заслуга и мой вам честный ответ
я и слова не сказал об уровне воспитания вашего ребенка.Сейчас вы лжёте.
Цитата
2. Ни один человек, который со мной знаком лично ни разу не сказал, что моё воспитание где-то там в зачатка!
выше я задал вам уже ни один вопрос,когда вы начали вести себя по-хамски:
1.На основании чего вы решили ,что в праве обсуждать мои вкусы?
2.с чего вы решили командовать мной?Вы спутали меня со своим ребенком?
3.Кто вас воспитывал,что вы позволяете себе так разговаривать с незнакомым вам взрослым мужчиной?
Ни на один вы не ответили,мало того,что позволили себе так вести.Отсюда вывод:у вас культура полностью отсутствует.
Цитата
то есть вы позволили себя вести по хамски в отношении меня,я задал вам простые вопросы почему вы себя так ведёте,ответа не получил,вы продолжили мне хамить и это я перешёл на оскорбления?Нет,мне так не кажется,потому что вам лично я плохого слова не сказал и ваше хамство отношу на ваше отвратительное воспитание,то есть в полное его отсутствие,потому,что воспитанный человек,как минимум бы извинился,о чем я вам выше написал открытым текстом,но вы даже это сделать не способны.Вместо этого вы пытаетесь изворачиваться
Цитата
Обращаю ваше внимание,что мне абсолютно равнодушно на вашу истерику.Мои неудобные для вас вопросы и ответы пытаетесь извратить в провокацию,но разве я вас тянул за язык и заставлял писать в хамской манере?Нет.Я с вами вообще не общался.Это исключительно ваша заслуга и мой вам честный ответ

7 авг. 2024 г. в 03:30
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ
ДУБЛЬ II

ДУБЛЬ II

7 авг. 2024 г. в 03:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вам что-то непонятно?
Вроде бы уже как маленькому ребенку все дословно расписал
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ
ДУБЛЬ II
вам что-то непонятно?
Вроде бы уже как маленькому ребенку все дословно расписал
7 авг. 2024 г. в 04:00
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У вас тут так мило, а главное экологично. Вы просто душки, обожаю вас.
Я категорически приветствую вас и да прибудет с вами сила 
Я категорически приветствую вас и да прибудет с вами сила 
7 авг. 2024 г. в 04:58
Персик
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
7 авг. 2024 г. в 05:52
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Леопардовые лосины, для пышных женщин. Я пока не доросла размерами, но надежды не теряю

7 авг. 2024 г. в 06:34
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Теоретически в районе Московских ворот между 12-18 стр
Доброе утро
На какой странице я была последний раз?
Теоретически в районе Московских ворот между 12-18 стр
Доброе утро

7 авг. 2024 г. в 06:35
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет предела совершенству
. Я пока не доросла размерами, но надежды не теряю
Нет предела совершенству

7 авг. 2024 г. в 06:43
Аврора
В бане
Удалено модератором
7 авг. 2024 г. в 07:18
Аврора
В бане
Удалено модератором
Бан на неделю
7 авг. 2024 г. в 07:19

Нет, не верно!)
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ИЛИ ОДНОМУ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!