На сайте с
6-09-2015

Леопардовые лосины

Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?

6 авг. 2024 г. в 07:45
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Типа, безумно любим одних, но жизнь проведём с другими?)

Нет, не верно!)
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ИЛИ ОДНОМУ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!

7 авг. 2024 г. в 01:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ХВАТИТ ДАВИТЬ МУЖСКОЙ ХАРИЗМОЙ
vik, к тебе это тоже относится

не нравится человек, не общайся, не реагируй!

а с фига ли нам харизму прятать?По поводу не реагируй:не припомню,чтоб я давал вам советы как вести себя на форуме в целом и с быдлом в частности?
Почему вы решили,что имеете какое-то право поучать незнакомого вам человека,к тому же обращаясь к нему на ты?Кто вас вообще воспитывал?

7 авг. 2024 г. в 01:05
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Я ведь не лезу в вашу,на каком основании вы лезете в мою?

В споре рождается истина, да?)

7 авг. 2024 г. в 01:05
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Типа, безумно любим одних, но жизнь проведём с другими?) Нет, не верно!) ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ИЛИ ОДНОМУ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!
Я не против сего тезиса)
Только нужно уточнить, кто относится к категории *кто попало*, в вашем понимании)

7 авг. 2024 г. в 01:07
На сайте с
21-03-2021

Цитата
попробуйте объяснить вашей подзащитной элементарные нормы культуры общения,это для начала,а потом будете ровнять всех одной лопатой

Культуру общения я могу объяснить только собственному ребёнку а взрослым людям увы и ах!

7 авг. 2024 г. в 01:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 В споре рождается истина, да?)

в споре о моих вкусах?На основании чего вы решили ,что в праве обсуждать мои вкусы?

7 авг. 2024 г. в 01:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Культуру общения я могу объяснить только собственному ребёнку а взрослым людям увы и ах!   

Тогда с чего вы решили командовать мной?Вы спутали меня со своим ребенком?

7 авг. 2024 г. в 01:11
На сайте с
21-03-2021

Цитата
  а с фига ли нам харизму прятать?По поводу не реагируй:не припомню,чтоб я давал вам советы как вести себя на форуме в целом и с быдлом в частности? Почему вы решили,что имеете какое-то право поучать незнакомого вам человека,к тому же обращаясь к нему на ты?Кто вас вообще воспитывал?

Оки, НЕ РЕАГИРУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ vik!
Такому харизматичному, обаятельному мужчине не с руки выяснять отношения с женщиной!
Возможно даже если женщина и не права
Так лучше?

7 авг. 2024 г. в 01:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Оки, НЕ РЕАГИРУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ vik!
Такому харизматичному, обаятельному мужчине не с руки выяснять отношения с женщиной!
Возможно даже если женщина и не права
Так лучше?

нет,так не лучше.Вы позволили себе хамское поведение,культурный человек так бы не поступил.Воспитанный человек извинился бы

7 авг. 2024 г. в 01:19
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Только нужно уточнить, кто относится к категории *кто попало*, в вашем понимании)

Сейчас меня точняк закидают некоторые камнями, но лучше драгоценными
Попробую объяснить)
Очень часто на форуме некоторые представители мужского пола да и не только на форуме.
Предлагают отношения. Так как у тебя тоже ВИЧ и по сути ты //заразная// , а я царевич Елисей такой же одарённый сим статусом не имею права портить жизнь НОРМАЛЬНЫМ девушкам! По этим соображениям предлагаю рассмотреть и создать союз двух сердец!

7 авг. 2024 г. в 01:30
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Вы позволили себе хамское поведение,культурный человек так бы не поступил.Воспитанный человек извинился бы

ахах, что ж это делается люди добрые

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЧАСТЬ II

Vik что за Сексуальный фетишизм — опять коленная поза да?

7 авг. 2024 г. в 01:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ахах, что ж это делается люди добрые

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЧАСТЬ II

Vik что за Сексуальный фетишизм — опять коленная поза да?

вы продолжаете разговор в хамском тоне
Кто вас воспитывал,что вы позволяете себе так разговаривать с незнакомым вам взрослым мужчиной?
Я часто пишу на форуме,что женщины абсолютно не воспитанны и своим поведением позорят в первую очередь своих родителей

7 авг. 2024 г. в 01:42
На сайте с
21-03-2021

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЧАСТЬ II

Цитата
Кто вас воспитывал,что вы позволяете себе так разговаривать с незнакомым вам взрослым мужчиной? Я часто пишу на форуме,что женщины абсолютно не воспитанны и своим поведением позорят в первую очередь своих родителей

Пардон-те, меня воспитали улицы города на Неве, а это вам не водка с огурцом, или прекрасные вина европейских провинций!)
Дяденька, простите плиз мой словесный ликбез. Это всё остаточные явления температуры!

Предупреждаю на колени становиться НЕ БУДУ в силу своего возраста и тем-более незнакомого мужчины

7 авг. 2024 г. в 01:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Пардон-те, меня воспитали улицы города на Неве, а это вам не водка с огурцом, или прекрасные вина европейских провинций!)
Дяденька, простите плиз мой словесный ликбез. Это всё остаточные явления температуры!

Предупреждаю на колени становиться НЕ БУДУ в силу своего возраста и тем-более незнакомого мужчины

а это самые азы воспитания.Вы писали,что:
Цитата

Какую же культуру вы объясните своему ребенку,если сами ей не обладаете даже в зачатках?

7 авг. 2024 г. в 01:59
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Какую же культуру вы объясните своему ребенку,если сами ей не обладаете даже в зачатках?

1. У меня прекрасно воспитанный ребёнок и не вам судить уровень воспитания!))
2. Ни один человек, который со мной знаком лично ни разу не сказал, что моё воспитание где-то там в зачатках!
3. Vik, вы не считаете, что переходите на оскорбления?
4. Обратите внимание, вы меня провоцировать изволите, но реакции ИСТЕРИКА не дождётесь!

7 авг. 2024 г. в 02:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 1. У меня прекрасно воспитанный ребёнок и не вам судить уровень воспитания!)) 

я и слова не сказал об уровне воспитания вашего ребенка.Сейчас вы лжёте.
Цитата
 2. Ни один человек, который со мной знаком лично ни разу не сказал, что моё воспитание где-то там в зачатка! 

выше я задал вам уже ни один вопрос,когда вы начали вести себя по-хамски:
1.На основании чего вы решили ,что в праве обсуждать мои вкусы?
2.с чего вы решили командовать мной?Вы спутали меня со своим ребенком?
3.Кто вас воспитывал,что вы позволяете себе так разговаривать с незнакомым вам взрослым мужчиной?
Ни на один вы не ответили,мало того,что позволили себе так вести.Отсюда вывод:у вас культура полностью отсутствует.
Цитата
 3. Vik, вы не считаете, что переходите на оскорбления? 

то есть вы позволили себя вести по хамски в отношении меня,я задал вам простые вопросы почему вы себя так ведёте,ответа не получил,вы продолжили мне хамить и это я перешёл на оскорбления?Нет,мне так не кажется,потому что вам лично я плохого слова не сказал и ваше хамство отношу на ваше отвратительное воспитание,то есть в полное его отсутствие,потому,что воспитанный человек,как минимум бы извинился,о чем я вам выше написал открытым текстом,но вы даже это сделать не способны.Вместо этого вы пытаетесь изворачиваться

Цитата
4. Обратите внимание, вы меня провоцировать изволите, но реакции ИСТЕРИКА не дождётесь!

Обращаю ваше внимание,что мне абсолютно равнодушно на вашу истерику.Мои неудобные для вас вопросы и ответы пытаетесь извратить в провокацию,но разве я вас тянул за язык и заставлял писать в хамской манере?Нет.Я с вами вообще не общался.Это исключительно ваша заслуга и мой вам честный ответ

7 авг. 2024 г. в 03:30
На сайте с
21-03-2021

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ
ДУБЛЬ II

7 авг. 2024 г. в 03:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ
ДУБЛЬ II

вам что-то непонятно?
Вроде бы уже как маленькому ребенку все дословно расписал

7 авг. 2024 г. в 04:00
На сайте с
6-09-2015

У вас тут так мило, а главное экологично. Вы просто душки, обожаю вас. Я категорически приветствую вас и да прибудет с вами сила

7 авг. 2024 г. в 04:58
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

7 авг. 2024 г. в 05:52
На сайте с
15-03-2016

Леопардовые лосины, для пышных женщин. Я пока не доросла размерами, но надежды не теряю

7 авг. 2024 г. в 06:34
На сайте с
21-03-2021

Цитата
На какой странице я была последний раз?

Теоретически в районе Московских ворот между 12-18 стр
Доброе утро

7 авг. 2024 г. в 06:35
На сайте с
21-03-2021

Цитата
. Я пока не доросла размерами, но надежды не теряю