Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
ХВАТИТ ДАВИТЬ МУЖСКОЙ ХАРИЗМОЙ
vik, к тебе это тоже относится
не нравится человек, не общайся, не реагируй!
Я ведь не лезу в вашу,на каком основании вы лезете в мою?
Цитата Типа, безумно любим одних, но жизнь проведём с другими?) Нет, не верно!) ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ИЛИ ОДНОМУ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!Я не против сего тезиса)
попробуйте объяснить вашей подзащитной элементарные нормы культуры общения,это для начала,а потом будете ровнять всех одной лопатой
В споре рождается истина, да?)
Культуру общения я могу объяснить только собственному ребёнку а взрослым людям увы и ах!
а с фига ли нам харизму прятать?По поводу не реагируй:не припомню,чтоб я давал вам советы как вести себя на форуме в целом и с быдлом в частности? Почему вы решили,что имеете какое-то право поучать незнакомого вам человека,к тому же обращаясь к нему на ты?Кто вас вообще воспитывал?
Оки, НЕ РЕАГИРУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ vik!
Такому харизматичному, обаятельному мужчине не с руки выяснять отношения с женщиной!
Возможно даже если женщина и не права
Так лучше?
Только нужно уточнить, кто относится к категории *кто попало*, в вашем понимании)
Вы позволили себе хамское поведение,культурный человек так бы не поступил.Воспитанный человек извинился бы
ахах, что ж это делается люди добрые
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЧАСТЬ II
Vik что за Сексуальный фетишизм — опять коленная поза да?
Кто вас воспитывал,что вы позволяете себе так разговаривать с незнакомым вам взрослым мужчиной? Я часто пишу на форуме,что женщины абсолютно не воспитанны и своим поведением позорят в первую очередь своих родителей
Пардон-те, меня воспитали улицы города на Неве, а это вам не водка с огурцом, или прекрасные вина европейских провинций!)
Дяденька, простите плиз мой словесный ликбез. Это всё остаточные явления температуры!
Предупреждаю на колени становиться НЕ БУДУ в силу своего возраста и тем-более незнакомого мужчины
Культуру общения я могу объяснить только собственному ребёнку а взрослым людям увы и ах!
Какую же культуру вы объясните своему ребенку,если сами ей не обладаете даже в зачатках?
1. У меня прекрасно воспитанный ребёнок и не вам судить уровень воспитания!))
2. Ни один человек, который со мной знаком лично ни разу не сказал, что моё воспитание где-то там в зачатка!
3. Vik, вы не считаете, что переходите на оскорбления?
4. Обратите внимание, вы меня провоцировать изволите, но реакции ИСТЕРИКА не дождётесь!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ
ДУБЛЬ II
Предупреждение о нарушении правил сайта!
На какой странице я была последний раз?
. Я пока не доросла размерами, но надежды не теряю
Бан на неделю
Россия, Санкт-Петербург
Нет, не верно!)
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ИЛИ ОДНОМУ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!
7 авг. 2024 г. в 01:03