На сайте с
6-09-2015

Леопардовые лосины

Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?

6 авг. 2024 г. в 07:45
На сайте с
21-03-2021

СОЦОПРОС:

Цитата
ТАЙНЫЕ ФАНТАЗИИ [18+],или ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИШКИ, но это не точно!

1. Natali, У меня сегодня с утра закралась тайная мыслишка заказать вредную еду из Бургер кинга. Но я екё переборола и заказала полезную, из Самоката

7 авг. 2024 г. в 12:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата ТАЙНЫЕ ФАНТАЗИИ [18+],или ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИШКИ, но это не точно! СОЦОПРОС: 1. Natali, У меня сегодня с утра закралась тайная мыслишка заказать вредную еду из Бургер кинга. Но я екё переборола и заказала полезную, из Самоката

Если кому-то будет полезна информация - готовая еда у них на четвёрку с минусом. Хуже, чем в ресторанах, но получше, чем готовая еда в пятёрке, например.

Кстати, в купере сейчас выгодные промокоды на первый заказ, если что)

7 авг. 2024 г. в 12:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Меня нет, не я же вчера до часу ночи с ней бранилась

тогда почему вы решили,что это нравиться другим?У вас что вообще с логикой и адекватным мышлением?

7 авг. 2024 г. в 12:56
На сайте с
21-03-2021

Цитата
.. Это любовь по-любому!

Цитата
ЧЕЛОВЕКИ, ЕСТЬ У НАС ЗДЕСЬ РАЗДЕЛ ЗАГС? зарегайте этих двоих ПЖЛСТ

7 авг. 2024 г. в 12:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Меня нет, не я же вчера до часу ночи с ней бранилась тогда почему вы решили,что это нравиться другим?У вас что вообще с логикой и адекватным мышлением?

Если бы не нравилось с ней браниться - не бранился бы. Логично? Успокойся ты уже. Аврору забанили, на меня перекинуться решил? Чё злой какой сегодня?

7 авг. 2024 г. в 12:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Если бы не нравилось с ней браниться - не бранился бы. Логично? 

бред.Если вам что-то не нравиться,вы не высказываете свое недовольство?Высказываете.Я делал то же самое.Но судя по вашим фантазиям,то недовольство -это то,что нравиться.Еще раз,что у вас с логикой?Вы пытаетесь переиначить смысл слов
Цитата
  Успокойся ты уже. Аврору забанили, на меня перекинуться решил? Чё злой какой сегодня?

Спокоен как всегда,читаю ваши глупости и наглядно доказываю,что вы несёте бред.Если бы бредили на отвлеченные темы,может бы и прошел мимо.Но вы бредите и врёте про меня, почему я должен вам это спускать?

7 авг. 2024 г. в 13:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Если бы не нравилось с ней браниться - не бранился бы. Логично?  бред.Если вам что-то не нравиться,вы не высказываете свое недовольство?Высказываете.Я делал то же самое.Но судя по вашим фантазиям,то недовольство -это то,что нравиться.Еще раз,что у вас с логикой?Вы пытаетесь переиначить смысл слов Цитата   Успокойся ты уже. Аврору забанили, на меня перекинуться решил? Чё злой какой сегодня? Спокоен как всегда,читаю ваши глупости и наглядно доказываю,что вы несёте бред.Если бы бредили на отвлеченные темы,может бы и прошел мимо.Но вы бредите и врёте про меня, почему я должен вам это спускать?

Да не вру я, а прикалываюсь. Ой, всё(. У меня браниться сегодня настроения точно нет.

7 авг. 2024 г. в 13:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Да не вру я, а прикалываюсь. Ой, всё(. У меня браниться сегодня настроения точно нет.

можете прикалывается над своими близкими родственниками.А к незнакомым людям вообще обращаются на вы.Откуда все это быдло на сайте вылезло?Воспитания ноль,ума ноль,культуры ноль,грамотности тоже ноль....

7 авг. 2024 г. в 13:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Да не вру я, а прикалываюсь. Ой, всё(. У меня браниться сегодня настроения точно нет. можете прикалывается над своими близкими родственниками.А к незнакомым людям вообще обращаются на вы.Откуда все это быдло на сайте вылезло?Воспитания ноль,ума ноль,культуры ноль,грамотности тоже ноль....

Ну, так тут, вроде, не сайт министерства культуры и не институт благородных девиц... Или я опять что-то путаю?

7 авг. 2024 г. в 14:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну, так тут, вроде, не сайт министерства культуры и не институт благородных девиц... Или я опять что-то путаю?  

вы на улице тоже к незнакомым на ты обращаетесь?
Нос часто ломают?

7 авг. 2024 г. в 14:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ну, так тут, вроде, не сайт министерства культуры и не институт благородных девиц... Или я опять что-то путаю?   вы на улице тоже к незнакомым на ты обращаетесь? Нос часто ломают?

А Вы здесь ко всем на Вы обращаетесь? Или только к тем, с кем в реальной жизни дружите? Нашли, к чему прицепиться... Женщин незнакомых на улице тоже жабами называете? И если к Вам на улице незнакомая женщина на ты обратиться, сломаете ей нос? Мда...

7 авг. 2024 г. в 14:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А Вы здесь ко всем на Вы обращаетесь? Или только к тем, с кем в реальной жизни дружите? Нашли, к чему прицепиться... Женщин незнакомых на улице тоже жабами называете? И если к Вам на улице незнакомая женщина на ты обратиться, сломаете ей нос? Мда...

здесь с незнакомыми общаюсь на вы.А со знакомыми-это наше дело как разговаривать.Вам я такого права не давал.Вы совсем распоясались,последние события самый наглядный вариант.На улице незнакомые женщины обращаются исключительно на вы

7 авг. 2024 г. в 14:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вам я такого права не давал

Простите великодушно, премногоуважаемый, что я позволила себе Вас так сильно задеть недозволительным обращением на *ты*

Цитата
Вы совсем распоясались,последние события самый наглядный вариант.

Какие события? Сами же пишете постоянно, что выпивать каждодневно изволите и откушать на халяву премного любите, и вообще, что Вы гораздо хуже любой критики. А когда про Вас пишут то же самое, изволите выражать недовольство ... Уж простите ещё раз, но как-то крайне странно всё это.

Цитата
На улице незнакомые женщины обращаются исключительно на вы

В заданном вопросе есть слово если. Если к Вам обратится на ты незнакомая мадам в реальной действительности, нос ей сломаете? И чья бы коровушка мычала в данном случае о вседозволенности и плохом воспитании..

7 авг. 2024 г. в 14:50
На сайте с
26-11-2022

Ничего нового)

7 авг. 2024 г. в 15:20
На сайте с
26-11-2022

От моих фантазий, у некоторых шок может случиться)

7 авг. 2024 г. в 15:21
На сайте с
26-11-2022

Натали, с логикой у вас действительно не очень)
Но для вас, это норм)

7 авг. 2024 г. в 15:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, с логикой у вас действительно не очень) Но для вас, это норм)

А у кого здесь с логикой очень даже? И что не так с моей логикой? Поконкретнее, пожалуйста, а не общими фразами, если можно.

7 авг. 2024 г. в 15:33
На сайте с
26-11-2022

Цитата
И что не так с моей логикой? Поконкретнее  
Куда уж конкретней, сами себя попробуйте с другого ракурса перечитать, там всё очевидно)Цитата
  А у кого здесь с логикой очень даже?
Все бывает заблуждаются и восприятия разные) Но у некоторых, ещё и мировоззрение страдает)

7 авг. 2024 г. в 15:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата И что не так с моей логикой? Поконкретнее   Куда уж конкретней, сами себя попробуйте с другого ракурса перечитать, там всё очевидно)Цитата   А у кого здесь с логикой очень даже? Все бывает заблуждаются и восприятия разные) Но у некоторых, ещё и мировоззрение страдает)

Опять лишь общими фразами. У кого-то с логикой беда, у кого-то с умением конкретизировать. У всех свои недостатки, идеальных нет. А мировоззрение у каждого своё, и это нормально.

7 авг. 2024 г. в 15:41
На сайте с
15-06-2019

И вообще, какая может быть логика в теме про леопардовые лосины?

7 авг. 2024 г. в 15:42
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Опять лишь общими фразами. У кого-то с логикой беда, у кого-то с умением конкретизировать.
Никаких общих фраз, я предложил вам самой с собой разобраться, всего лишь потому, что вы кроме себя, никого не слышите)

7 авг. 2024 г. в 15:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 И вообще, какая может быть логика в теме про леопардовые лосины? 
Я про баталии, а о лосинах никто и не вспомнил в процессе)

7 авг. 2024 г. в 15:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Опять лишь общими фразами. У кого-то с логикой беда, у кого-то с умением конкретизировать. Никаких общих фраз, я предложил вам самой с собой разобраться, всего лишь потому, что вы кроме себя, никого не слышите)

Тех, кто в состоянии объяснить так, чтобы его поняли , я всегда слышу и понимаю. А разгадывать загадки и строить предположения - нет, спасибо. Мне мозгоклюйства по работе хватает.

7 авг. 2024 г. в 15:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  И вообще, какая может быть логика в теме про леопардовые лосины?  Я про баталии, а о лосинах никто и не вспомнил в процессе)

Зафлудили тему

7 авг. 2024 г. в 15:51
На сайте с
26-11-2022

На фото, это ваш очередной клиент, падкий на милф, которому вы квартирку задвинули?)

7 авг. 2024 г. в 15:51
Ваше сообщение