Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата ТАЙНЫЕ ФАНТАЗИИ [18+],или ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИШКИ, но это не точно! СОЦОПРОС: 1. Natali, У меня сегодня с утра закралась тайная мыслишка заказать вредную еду из Бургер кинга. Но я екё переборола и заказала полезную, из Самоката
Меня нет, не я же вчера до часу ночи с ней бранилась
.. Это любовь по-любому!
ЧЕЛОВЕКИ, ЕСТЬ У НАС ЗДЕСЬ РАЗДЕЛ ЗАГС? зарегайте этих двоих ПЖЛСТ
Цитата Меня нет, не я же вчера до часу ночи с ней бранилась тогда почему вы решили,что это нравиться другим?У вас что вообще с логикой и адекватным мышлением?
Если бы не нравилось с ней браниться - не бранился бы. Логично?
Успокойся ты уже. Аврору забанили, на меня перекинуться решил? Чё злой какой сегодня?
Цитата Если бы не нравилось с ней браниться - не бранился бы. Логично? бред.Если вам что-то не нравиться,вы не высказываете свое недовольство?Высказываете.Я делал то же самое.Но судя по вашим фантазиям,то недовольство -это то,что нравиться.Еще раз,что у вас с логикой?Вы пытаетесь переиначить смысл слов Цитата Успокойся ты уже. Аврору забанили, на меня перекинуться решил? Чё злой какой сегодня? Спокоен как всегда,читаю ваши глупости и наглядно доказываю,что вы несёте бред.Если бы бредили на отвлеченные темы,может бы и прошел мимо.Но вы бредите и врёте про меня, почему я должен вам это спускать?
Да не вру я, а прикалываюсь. Ой, всё(. У меня браниться сегодня настроения точно нет.
Цитата Да не вру я, а прикалываюсь. Ой, всё(. У меня браниться сегодня настроения точно нет. можете прикалывается над своими близкими родственниками.А к незнакомым людям вообще обращаются на вы.Откуда все это быдло на сайте вылезло?Воспитания ноль,ума ноль,культуры ноль,грамотности тоже ноль....
Ну, так тут, вроде, не сайт министерства культуры и не институт благородных девиц... Или я опять что-то путаю?
Цитата Ну, так тут, вроде, не сайт министерства культуры и не институт благородных девиц... Или я опять что-то путаю? вы на улице тоже к незнакомым на ты обращаетесь? Нос часто ломают?
А Вы здесь ко всем на Вы обращаетесь? Или только к тем, с кем в реальной жизни дружите? Нашли, к чему прицепиться... Женщин незнакомых на улице тоже жабами называете? И если к Вам на улице незнакомая женщина на ты обратиться, сломаете ей нос? Мда...
Вам я такого права не давал
Вы совсем распоясались,последние события самый наглядный вариант.
На улице незнакомые женщины обращаются исключительно на вы
Натали, с логикой у вас действительно не очень) Но для вас, это норм)
И что не так с моей логикой? ПоконкретнееКуда уж конкретней, сами себя попробуйте с другого ракурса перечитать, там всё очевидно)Цитата
А у кого здесь с логикой очень даже?Все бывает заблуждаются и восприятия разные) Но у некоторых, ещё и мировоззрение страдает)
Цитата И что не так с моей логикой? Поконкретнее Куда уж конкретней, сами себя попробуйте с другого ракурса перечитать, там всё очевидно)Цитата А у кого здесь с логикой очень даже? Все бывает заблуждаются и восприятия разные) Но у некоторых, ещё и мировоззрение страдает)
Опять лишь общими фразами. У кого-то с логикой беда, у кого-то с умением конкретизировать.Никаких общих фраз, я предложил вам самой с собой разобраться, всего лишь потому, что вы кроме себя, никого не слышите)
И вообще, какая может быть логика в теме про леопардовые лосины?Я про баталии, а о лосинах никто и не вспомнил в процессе)
Цитата Опять лишь общими фразами. У кого-то с логикой беда, у кого-то с умением конкретизировать. Никаких общих фраз, я предложил вам самой с собой разобраться, всего лишь потому, что вы кроме себя, никого не слышите)
Цитата И вообще, какая может быть логика в теме про леопардовые лосины? Я про баталии, а о лосинах никто и не вспомнил в процессе)
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
1. Natali, У меня сегодня с утра закралась тайная мыслишка заказать вредную еду из Бургер кинга. Но я екё переборола и заказала полезную, из Самоката
7 авг. 2024 г. в 12:49