На сайте с
6-09-2015

Леопардовые лосины

Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?

6 авг. 2024 г. в 07:45
На сайте с
26-12-2013

Цитата
А у меня кстати есть костюм с леопардовым принтом юбка и пиджак, и ещё футболка))

Келли, можно фото леопардового пиджака? Вдруг и мне понадобится на осень. Сфотай, пжлст.

7 авг. 2024 г. в 16:22
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Келли, можно пиджак показать? Вдруг тоже понадобится на осень. Сфотай,пжлст  

А как же лосины? Наташ, нафиг тебе это, лосины бери

7 авг. 2024 г. в 16:23
На сайте с
26-11-2022

Клубная карта в караоке - клуб, *Запойное*)

7 авг. 2024 г. в 16:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Но носить сланцы с носками - это колхоз!   Нет, это всего лишь очередной стереотип) Женщины следки носят, и по вашей логике, это тоже колхоз) И носки носкам рознь) Модницы мля)

Как минимум, это некрасиво, неэстетично. Есть варианты гораздо более удобной и стильной летней обуви, если у вас уж так грязно на улицах.

Следки вообще прошлый век.

7 авг. 2024 г. в 16:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вы точно знаете мою жизнь,чтобы о ней говорить?Я не высказываюсь о вашей или вашей подружайки,потому,что я вас не знаю,но почему -то вы считаете вправе высказываться о моей? Цитата  В заданном вопросе есть слово если. Если к Вам обратится на ты незнакомая мадам в реальной действительности, нос ей сломаете? И чья бы коровушка мычала в данном случае о вседозволенности и плохом воспитании..   ко мне обращаются исключительно на вы и шепотом,поэтому таких инцидентов не возникает.И да,люди тут культурные,тут не тыкают незнакомым людям,потому,что будут посланы нах моментально

Так сами же пишете про себя и свою жизнь здесь. То есть, Вам писать можно, а другим обсуждать нельзя? Я считаю - написал о себе в интернете - будь готов к критике в свой адрес.

Вас почитать, так все кругом негодяи, негодяйки, жабы и быдло, Вы один - культурный и воспитанный человек. Смешно.

7 авг. 2024 г. в 16:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Келли, можно пиджак показать? Вдруг тоже понадобится на осень. Сфотай,пжлст   А как же лосины? Наташ, нафиг тебе это, лосины бери

Без лосин пиджак смотреться не будет(

7 авг. 2024 г. в 16:28
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Вы это молодым расскажите, у которых кожа нежнее и дофига проблем возникает из-за потёртостей натёртостей и т.д.)Цитата
если у вас уж так грязно на улицах.  
Дык у вас по вашим же словам, омно на улицах валяется) У нас это довольно редкое явление, даже на периферии)

7 авг. 2024 г. в 16:30
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитата Келли, можно пиджак показать? Вдруг тоже понадобится на осень. Сфотай,пжлст   А как же лосины? Наташ, нафиг тебе это, лосины бери Без лосин пиджак смотреться не будет(

Чулки, юбка вообще отлично). А в лосинах только с соседской собакой гулять

7 авг. 2024 г. в 16:30
На сайте с
26-12-2013

Что, пока загадывать. Нужно пиНджак) посмотреть и выбрать образ, вдруг мне не подходит. Очень жду фото

7 авг. 2024 г. в 16:33
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Да ну хватит. Меня бывшая жена приучила их одевать под кросы, когда я в шортах леопардовых щеголял постоянно критиковала мой безупречный вкус, когда леопардовые гольфы с бумбончиками на колени залазят)

7 авг. 2024 г. в 16:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Следки вообще прошлый век.  Вы это молодым расскажите, у которых кожа нежнее и дофига проблем возникает из-за потёртостей натёртостей и т.д.)

Есть обувь удобная, от которой натёртостей не бывает, и можно даже без следков её носить. А от неудобной ни следки, ни носки не спасут.

Цитата
Дык у вас по вашим же словам, омно на улицах валяется) У нас это довольно редкое явление, даже на периферии)

Это по весне. Летом омно смывается дождём и впитывается в землю, так что, вполне можно себе позволить носить сандалии без носок.

7 авг. 2024 г. в 16:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Келли, можно пиджак показать? Вдруг тоже понадобится на осень. Сфотай,пжлст   А как же лосины? Наташ, нафиг тебе это, лосины бери Без лосин пиджак смотреться не будет( Чулки, юбка вообще отлично). А в лосинах только с соседской собакой гулять

В леопардовых - точно. У меня есть одни, не рыжие, а серые с пятнами под леопарда , я в них на даче хожу.

7 авг. 2024 г. в 16:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Следки вообще прошлый век.   Да ну хватит. Меня бывшая жена приучила их одевать под кросы, когда я в шортах леопардовых щеголял постоянно критиковала мой безупречный вкус, когда леопардовые гольфы с бумбончиками на колени залазят)

Под кроссы и носки можно было так то)

7 авг. 2024 г. в 16:42
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Под кроссы и носки можно было так то) 

Мне сказали, это прошлый век. Кого слушать?

7 авг. 2024 г. в 16:44
На сайте с
26-12-2013

Цитата

Натали, вы про какие следки речь ведёте. Можно тоже фото? Ну чтобы, я знала. .

7 авг. 2024 г. в 16:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Под кроссы и носки можно было так то)  Мне сказали, это прошлый век. Кого слушать?

Прошлый век - это следки. Носки - это всегда актуально. Но не со сланцами же...

7 авг. 2024 г. в 16:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Есть обувь удобная, от которой натёртостей не бывает, и можно даже без следков её носить. А от неудобной ни следки, ни носки не спасут.  
Для меня, удобная обувь, это на заказ индивидуально, без вариантов) 50 -90тыр)

7 авг. 2024 г. в 16:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Следки вообще прошлый век. Натали, вы про какие следки речь ведёте. Можно тоже фото? Ну чтобы, я знала. .

Вот такие

7 авг. 2024 г. в 16:48
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Прошлый век - это следки. Носки - это всегда актуально.   

Если я правильно понял, вы истина в последней инстанции? И другие в данном вопросе априори не правы?

7 авг. 2024 г. в 16:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Есть обувь удобная, от которой натёртостей не бывает, и можно даже без следков её носить. А от неудобной ни следки, ни носки не спасут.   Для меня, удобная обувь, это на заказ индивидуально, без вариантов) 50 -90тыр)

А Адидас? А Экко? Они не могут быть неудобными. Да даже дешёвые можно найти, чтобы удобные были. Я в фэшн шуз часто на распродажах покупаю, там скидки на последний размер до 90 процентов.

Или у Вас с ногами проблемы?

7 авг. 2024 г. в 16:50
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Кого слушать?  
Никого) Классика, везде классика) Кроссы и спорт, классика распистяя 90-х)

7 авг. 2024 г. в 16:51
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Прошлый век - это следки. Носки - это всегда актуально.    Если я правильно понял, вы истина в последней инстанции? И другие в данном вопросе априори не правы?

Нет, конечно. Это всего лишь моё мнение.

7 авг. 2024 г. в 16:51
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата Следки вообще прошлый век. Натали, вы про какие следки речь ведёте. Можно тоже фото? Ну чтобы, я знала. . Вот такие
До сих пор носят, у кого в голове ветер не свистит и весь день на ногах, тем более со шпильками)

7 авг. 2024 г. в 16:52
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитата Следки вообще прошлый век. Натали, вы про какие следки речь ведёте. Можно тоже фото? Ну чтобы, я знала. . Вот такие

Понятно, подумала про другие). Наталия, когда у вас будет вебинар по стилю и моде?

7 авг. 2024 г. в 16:53
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Или у Вас с ногами проблемы? 
Или не только у меня, от современной обуви)

7 авг. 2024 г. в 16:54
Ваше сообщение