Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Келли, можно пиджак показать? Вдруг тоже понадобится на осень. Сфотай,пжлст
Цитата Но носить сланцы с носками - это колхоз! Нет, это всего лишь очередной стереотип) Женщины следки носят, и по вашей логике, это тоже колхоз) И носки носкам рознь) Модницы мля)
Вы точно знаете мою жизнь,чтобы о ней говорить?Я не высказываюсь о вашей или вашей подружайки,потому,что я вас не знаю,но почему -то вы считаете вправе высказываться о моей? Цитата В заданном вопросе есть слово если. Если к Вам обратится на ты незнакомая мадам в реальной действительности, нос ей сломаете? И чья бы коровушка мычала в данном случае о вседозволенности и плохом воспитании.. ко мне обращаются исключительно на вы и шепотом,поэтому таких инцидентов не возникает.И да,люди тут культурные,тут не тыкают незнакомым людям,потому,что будут посланы нах моментально
Цитата Келли, можно пиджак показать? Вдруг тоже понадобится на осень. Сфотай,пжлст А как же лосины? Наташ, нафиг тебе это, лосины бери
Следки вообще прошлый век.Вы это молодым расскажите, у которых кожа нежнее и дофига проблем возникает из-за потёртостей натёртостей и т.д.)Цитата
если у вас уж так грязно на улицах.Дык у вас по вашим же словам, омно на улицах валяется) У нас это довольно редкое явление, даже на периферии)
Цитата Цитата Келли, можно пиджак показать? Вдруг тоже понадобится на осень. Сфотай,пжлст А как же лосины? Наташ, нафиг тебе это, лосины бери Без лосин пиджак смотреться не будет(
Следки вообще прошлый век.
Цитата Следки вообще прошлый век. Вы это молодым расскажите, у которых кожа нежнее и дофига проблем возникает из-за потёртостей натёртостей и т.д.)
Дык у вас по вашим же словам, омно на улицах валяется) У нас это довольно редкое явление, даже на периферии)
Цитата Цитата Цитата Келли, можно пиджак показать? Вдруг тоже понадобится на осень. Сфотай,пжлст А как же лосины? Наташ, нафиг тебе это, лосины бери Без лосин пиджак смотреться не будет( Чулки, юбка вообще отлично). А в лосинах только с соседской собакой гулять
Цитата Следки вообще прошлый век. Да ну хватит. Меня бывшая жена приучила их одевать под кросы, когда я в шортах леопардовых щеголял постоянно критиковала мой безупречный вкус, когда леопардовые гольфы с бумбончиками на колени залазят)
Под кроссы и носки можно было так то)
Следки вообще прошлый век.
Цитата Под кроссы и носки можно было так то) Мне сказали, это прошлый век. Кого слушать?
Есть обувь удобная, от которой натёртостей не бывает, и можно даже без следков её носить. А от неудобной ни следки, ни носки не спасут.Для меня, удобная обувь, это на заказ индивидуально, без вариантов) 50 -90тыр)
Цитата Следки вообще прошлый век. Натали, вы про какие следки речь ведёте. Можно тоже фото? Ну чтобы, я знала. .
Прошлый век - это следки. Носки - это всегда актуально.
Цитата Есть обувь удобная, от которой натёртостей не бывает, и можно даже без следков её носить. А от неудобной ни следки, ни носки не спасут. Для меня, удобная обувь, это на заказ индивидуально, без вариантов) 50 -90тыр)
Кого слушать?Никого) Классика, везде классика) Кроссы и спорт, классика распистяя 90-х)
Цитата Прошлый век - это следки. Носки - это всегда актуально. Если я правильно понял, вы истина в последней инстанции? И другие в данном вопросе априори не правы?
Цитата Цитата Следки вообще прошлый век. Натали, вы про какие следки речь ведёте. Можно тоже фото? Ну чтобы, я знала. . Вот такиеДо сих пор носят, у кого в голове ветер не свистит и весь день на ногах, тем более со шпильками)
Цитата Цитата Следки вообще прошлый век. Натали, вы про какие следки речь ведёте. Можно тоже фото? Ну чтобы, я знала. . Вот такие
Или у Вас с ногами проблемы?Или не только у меня, от современной обуви)
Россия, Москва
Келли, можно фото леопардового пиджака? Вдруг и мне понадобится на осень. Сфотай, пжлст.
7 авг. 2024 г. в 16:22