Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Леопёрдовый Грибок что ли?
У меня всегда бордо
Прекращайте уже про быдло не быдло) может темку отдельную? Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов)) Мешаете крч
Давай тогда, рассказывай, какого цвета педикюр у вас сейчас в тренде?
Цитата Давай тогда, рассказывай, какого цвета педикюр у вас сейчас в тренде? Натали, мне кажется или вас поволокло?
Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов))
Цитата Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов)) Персик, здесь очередь вообще-то
Цитата Цитата Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов)) Персик, здесь очередь вообще-то Ссылка на леопардовый пиджак выше. Вы такой хотели?
Цитата Цитата Цитата Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов)) Персик, здесь очередь вообще-то Ссылка на леопардовый пиджак выше. Вы такой хотели? Жду пока ещё Келли свой сфотает, ну для сравнения .
Натали, почему вы как Аврора отвечаете на все комментарии? Или тут смена ведущего в чужой теме?
Да хоть кого, это не хамство, разве?
ЦитатаДа хоть кого, это не хамство, разве? ещё раз,какое ваше дело?У меня с ней такая манера общения,вы какого свой нос и свое мнение суете? Ещё раз :кого персонально тут я назвал жабой,перечислите поименно? Если не можете,то вы просто обыкновенная брехуха,коих тут уже в преогромном избытке
Продолжаем ругань!) Поднажмите
ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!!
помедленнее пожалуйста я записываю
ЦитатаОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!! помедленнее пожалуйста я записываю
Ну, Вы то хоть сланцы с носками не носите, я надеюсь?
Про жабу - ещё раз - хоть кого. Называть женщину жабой - это тоже хамство, разве нет?
Считайте меня кем угодно, мне всё равно. Вам почему не всё равно, вот, что самое интересное...
Это форум, здесь общаются, в том числе, и высказывают своё мнение. Больше не буду в Ваш адрес, если Вас так это задевает
Цитата Ну, Вы то хоть сланцы с носками не носите, я надеюсь? Это тренд сезона? [ик] У меня шпилька от 8 см и выше)) Носки обязательно одевать, да?
Цитата Про жабу - ещё раз - хоть кого. Называть женщину жабой - это тоже хамство, разве нет? ещё раз,для уж совсем неадекватных:вы суете свой нос и свое мнение в чужую жизнь и чужие отношения.Да хоть крокодилом-вас это не касается от слова вообще.Если нас это устраивает,какое ваше дело? Цитата Считайте меня кем угодно, мне всё равно. Вам почему не всё равно, вот, что самое интересное... Это форум, здесь общаются, в том числе, и высказывают своё мнение. Больше не буду в Ваш адрес, если Вас так это задевает ну наконец-то дошло на третьи сутки,что займитесь своей жизнью и не лезьте в чужую
Россия, Иваново
Давай тогда, рассказывай, какого цвета педикюр у вас сейчас в тренде?
7 авг. 2024 г. в 17:22