YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Каждый по своему трактует... У кого-то, может, и грибок. А у вас-то какой?
Цитата Леопёрдовый Грибок что ли?
Каждый по своему трактует... У кого-то, может, и грибок. А у вас-то какой?
7 авг. 2024 г. в 17:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Прекращайте уже про быдло не быдло) может темку отдельную? Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов)) Мешаете крч

7 авг. 2024 г. в 17:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
У меня всегда бордо 

7 авг. 2024 г. в 17:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Каждому своё)
У меня всегда бордо
Каждому своё)
7 авг. 2024 г. в 17:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
https://cdek.shopping/p/10281287/dolce-gabbana-odnobortnyi-pidzak-s-leopardovym-printom-cernyi
Как Вам?
Прекращайте уже про быдло не быдло) может темку отдельную? Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов)) Мешаете крч
https://cdek.shopping/p/10281287/dolce-gabbana-odnobortnyi-pidzak-s-leopardovym-printom-cernyi
Как Вам?
7 авг. 2024 г. в 17:33
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Натали, мне кажется или вас поволокло?
Давай тогда, рассказывай, какого цвета педикюр у вас сейчас в тренде?
Натали, мне кажется или вас поволокло?

7 авг. 2024 г. в 17:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Нет, просто подыгрываю)
Цитата Давай тогда, рассказывай, какого цвета педикюр у вас сейчас в тренде? Натали, мне кажется или вас поволокло?
Нет, просто подыгрываю)
7 авг. 2024 г. в 17:34
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Персик, здесь очередь вообще-то

Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов))
Персик, здесь очередь вообще-то

7 авг. 2024 г. в 17:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ссылка на леопардовый пиджак выше. Вы такой хотели?
Цитата Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов)) Персик, здесь очередь вообще-то
Ссылка на леопардовый пиджак выше. Вы такой хотели?
7 авг. 2024 г. в 17:40
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жду пока ещё Келли свой сфотает, ну для сравнения
.
Цитата Цитата Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов)) Персик, здесь очередь вообще-то Ссылка на леопардовый пиджак выше. Вы такой хотели?
Жду пока ещё Келли свой сфотает, ну для сравнения
.
7 авг. 2024 г. в 17:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, всё правильно. Может, дешевле и лучше окажется)
Цитата Цитата Цитата Дайте мне переобуться в нормальные тренды в конце концов)) Персик, здесь очередь вообще-то Ссылка на леопардовый пиджак выше. Вы такой хотели? Жду пока ещё Келли свой сфотает, ну для сравнения .
Ну, всё правильно. Может, дешевле и лучше окажется)
7 авг. 2024 г. в 17:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Натали, почему вы как Аврора отвечаете на все комментарии? Или тут смена ведущего в чужой теме?
7 авг. 2024 г. в 17:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Как Аврора - это как? А ведущий здесь Яху, я не претендую)
Натали, почему вы как Аврора отвечаете на все комментарии? Или тут смена ведущего в чужой теме?
Как Аврора - это как? А ведущий здесь Яху, я не претендую)
7 авг. 2024 г. в 17:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ещё раз,какое ваше дело?У меня с ней такая манера общения,вы какого свой нос и свое мнение суете?
Ещё раз :кого персонально тут я назвал жабой,перечислите поименно?
Если не можете,то вы просто обыкновенная брехуха,коих тут уже в преогромном избытке

Да хоть кого, это не хамство, разве?
ещё раз,какое ваше дело?У меня с ней такая манера общения,вы какого свой нос и свое мнение суете?
Ещё раз :кого персонально тут я назвал жабой,перечислите поименно?
Если не можете,то вы просто обыкновенная брехуха,коих тут уже в преогромном избытке

7 авг. 2024 г. в 17:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Так, коллеги, я на вас надеюсь) Накидайте к утру побольше славных трендов) Посмотрю без очереди пораньше
Стоп, нх: не больше 2-3 стр! Всем хорошего вечера и до свидания!
Стоп, нх: не больше 2-3 стр! Всем хорошего вечера и до свидания!

7 авг. 2024 г. в 17:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Продолжаем ругань!) Поднажмите

7 авг. 2024 г. в 17:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, так манера общения-то хамская, а утверждаете, что воспитанный. Про жабу - ещё раз - хоть кого. Называть женщину жабой - это тоже хамство, разве нет?
Считайте меня кем угодно, мне всё равно. Вам почему не всё равно, вот, что самое интересное...
Это форум, здесь общаются, в том числе, и высказывают своё мнение. Больше не буду в Ваш адрес, если Вас так это задевает
ЦитатаДа хоть кого, это не хамство, разве? ещё раз,какое ваше дело?У меня с ней такая манера общения,вы какого свой нос и свое мнение суете? Ещё раз :кого персонально тут я назвал жабой,перечислите поименно? Если не можете,то вы просто обыкновенная брехуха,коих тут уже в преогромном избытке
Ну, так манера общения-то хамская, а утверждаете, что воспитанный. Про жабу - ещё раз - хоть кого. Называть женщину жабой - это тоже хамство, разве нет?
Считайте меня кем угодно, мне всё равно. Вам почему не всё равно, вот, что самое интересное...
Это форум, здесь общаются, в том числе, и высказывают своё мнение. Больше не буду в Ваш адрес, если Вас так это задевает
7 авг. 2024 г. в 18:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да где ругань-то? Это разве ругань...
Продолжаем ругань!) Поднажмите
Да где ругань-то? Это разве ругань...
7 авг. 2024 г. в 18:02
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!!
помедленнее пожалуйста я записываю

7 авг. 2024 г. в 18:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Контора пишет). Ну, Вы то хоть сланцы с носками не носите, я надеюсь?
ЦитатаОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!! помедленнее пожалуйста я записываю
Контора пишет). Ну, Вы то хоть сланцы с носками не носите, я надеюсь?
7 авг. 2024 г. в 18:16
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это тренд сезона? [ик]
У меня шпилька от 8 см и выше))
Носки обязательно одевать, да?

Ну, Вы то хоть сланцы с носками не носите, я надеюсь?
Это тренд сезона? [ик]
У меня шпилька от 8 см и выше))
Носки обязательно одевать, да?

7 авг. 2024 г. в 18:20
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ещё раз,для уж совсем неадекватных:вы суете свой нос и свое мнение в чужую жизнь и чужие отношения.Да хоть крокодилом-вас это не касается от слова вообще.
Если нас это устраивает,какое ваше дело?
Цитата
ну наконец-то дошло на третьи сутки,что займитесь своей жизнью и не лезьте в чужую
Про жабу - ещё раз - хоть кого. Называть женщину жабой - это тоже хамство, разве нет?
ещё раз,для уж совсем неадекватных:вы суете свой нос и свое мнение в чужую жизнь и чужие отношения.Да хоть крокодилом-вас это не касается от слова вообще.
Если нас это устраивает,какое ваше дело?
Цитата
ну наконец-то дошло на третьи сутки,что займитесь своей жизнью и не лезьте в чужую

7 авг. 2024 г. в 18:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Конечно. Шерстяные, желательно)
Цитата Ну, Вы то хоть сланцы с носками не носите, я надеюсь? Это тренд сезона? [ик] У меня шпилька от 8 см и выше)) Носки обязательно одевать, да?
Конечно. Шерстяные, желательно)
7 авг. 2024 г. в 18:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да ок, как скажете, сударь)
Цитата Про жабу - ещё раз - хоть кого. Называть женщину жабой - это тоже хамство, разве нет? ещё раз,для уж совсем неадекватных:вы суете свой нос и свое мнение в чужую жизнь и чужие отношения.Да хоть крокодилом-вас это не касается от слова вообще.Если нас это устраивает,какое ваше дело? Цитата Считайте меня кем угодно, мне всё равно. Вам почему не всё равно, вот, что самое интересное... Это форум, здесь общаются, в том числе, и высказывают своё мнение. Больше не буду в Ваш адрес, если Вас так это задевает ну наконец-то дошло на третьи сутки,что займитесь своей жизнью и не лезьте в чужую
Да ок, как скажете, сударь)
7 авг. 2024 г. в 18:24

Давай тогда, рассказывай, какого цвета педикюр у вас сейчас в тренде?