Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Конечно. Шерстяные, желательно)
Такие из верблюдаСобачьи тоже в тренде) Ага)
Колготы хватит)
Цитата Конечно. Шерстяные, желательно) Такие из верблюда, да, чтобы по максимуму очучуний?
Товарищи, а как же заветная дырочка на большом пальце, чтоб педикюр на пальце был виден?
А если серьёзно - шпилька от 8см. и выше? Куда уж выше-то?
Мой рост средний по региону могу себе позволить и от 8 см, уточняю шпильку!
Давно изобрели.
Можете пыжится сколько угодно, но до меня, всем далеко
добрый вечер)И вам)Цитата
босоножкиНе правильное навэрное название у обуфки)
Можете пыжится сколько угодно, но до меня, всем далекоПонятно кого с Эксом вчера, в обознанку обозначили)
Цитата добрый вечер) И вам)Цитата босоножки Не правильное навэрное название у обуфки)
Цитата Можете пыжится сколько угодно, но до меня, всем далеко Понятно кого с Эксом вчера, в обознанку обозначили)
пля) пойду займусь дизайномЗаметьте, шо главное Прально выбрать только один палец для показа мод и довести до идеала, остальное по желанию, усё равно никто не видит)
Сланцев нет, непорядок(
Носконожки?Походу)
Грешна, прошу понять и проститьИсправляйтесь, будьте в тренде, а то уважаемые люди вас не поймут)
Прально выбрать только один палец для показа
Цитата Носконожки? Походу) И у сланцев аналогично, носканцы, шоб стереотипы некоторых не перевозбуждали)
Можете пыжится сколько угодно, но до меня, всем далеко
Понятно кого с Эксом вчера, в обознанку обозначили)
Александр, по уценке вещичками барыжите, или по полной стоимости?
Палец руки, или ноги?Вроде обувь и носки на ногах носят, но раз возник такой вопрос, то похоже я чего-то не знаю)Цитата
Средний указательный?На ногах номерные названия, начиная от большого - первый и какой ноги) И я написал, но слегка подрихтую, идеальный и довести до сверх идеала)
Цитата Можете пыжится сколько угодно, но до меня, всем далеко Цитата Понятно кого с Эксом вчера, в обознанку обозначили) ВитамИнЧик, давай те уточним, кто у кого прикид слямзил? Александр, по уценке вещичками барыжите, или по полной стоимости?
Россия, Самарская обл.
7 авг. 2024 г. в 18:26