Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Ничего себе веселуха, неделю тему леопёрда мотают
в показательном игноре.)
ты же в жизни на педикюре не была, откуда тебе знать, что в тренде, а что нет, или тырнет пестрит трендами, а ты только посмотреть))))
Это, кстати, в тренде сейчас. Чтобы узор на одном ногте, на остальных однотонный лак. Экономичненько)
Уши, хвост и лапыМатроскин, почти тоже самое говорил) Неушта в лёпарда перекрасился?)
Цитата в показательном игноре. ) Мне теперь морской по нраву дьявол. Его хочу любить. Эй моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела позабыть. Мне теперь морской по нраву дьявол. Его хочу любить.Опять Яху не успел, перехватили)
договор ведь можно пересмотреть
Цитатадоговор ведь можно пересмотреть НЕ КАНАЕТ! ДОГОВОР ПРИВЕДЕНН В ИСПОЛНЕНИИ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!Думаете, он может не расслышать?) Беруши наверн не вынул)
Матроскин, почти тоже самое говорил) Неушта в лёпарда перекрасился?)
Цитата Ничего себе веселуха, неделю тему леопёрда мотают Если у Вас есть что-то леопардовое можете присоединиться)
Думаете, он может не расслышать?) Беруши наверн не вынул)
Аву вы вчера видели))Для мутации долго, для эволюции быстро) Но скорее эволюция, ускоренная необходимостью)
откудаПодарили, в шкафу весит ни разу ненадёванное, как у некоторых)
Глаза есть пусть читаетА мож микроскоп надо?)
Думаете, он может не расслышать?) Беруши наверн не вынул)
Для мутации долго, для эволюции быстро) Но с Корее эволюция, ускоренная необходимостью)
Всё, я в гамак, буду грустить и страдать.
Макс, за что она так со мной?Женщины)
МутацияПрофдеформация)
Цитата Это, кстати, в тренде сейчас. Чтобы узор на одном ногте, на остальных однотонный лак. Экономичненько) ты же в жизни на педикюре не была, откуда тебе знать, что в тренде, а что нет, или тырнет пестрит трендами, а ты только посмотреть))))
https://www.instagram.com/reel/C7lfc0Ztv1s/?igsh=MXZxNHBwZGY5a2k3bA
Россия, Москва и Московская обл.
А сколько злата?) договор ведь можно пересмотреть
7 авг. 2024 г. в 20:42