YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жила и всё это время думала, что для кассиров в магазине
Прекратите уже

Прекратите уже

7 авг. 2024 г. в 22:17
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Дамы, вы отошли от темы...
Тема: Леопард
7 авг. 2024 г. в 22:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У кассиров в магазине маникюр куда круче, чем у меня. Про педикюр судить не могу, не видела(
Жила и всё это время думала, что для кассиров в магазине Прекратите уже
У кассиров в магазине маникюр куда круче, чем у меня. Про педикюр судить не могу, не видела(
7 авг. 2024 г. в 22:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
наверноеКхм, что-то мне подсказывает, что это ключевое слово) Так шта, мужику ещё рано расслабляцо) А то мало ли, случиться что-то подобное, что сподвигло на покупку, может сподвигнуть и на выход) Это же плохо контролируемое, Да?)
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Таких и обсуждаем)
Дамы, вы отошли от темы... Тема: Леопард
Таких и обсуждаем)
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да! У Вас есть что-нить леопардовое?
Дамы, вы отошли от темы...
Да! У Вас есть что-нить леопардовое?
7 авг. 2024 г. в 22:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Крайности и борщ, бывают разные и в разном)
Но в принципе я рад, что вы чувствуете себя уверенно, вам все женские примочки походу не требуются)
Бывает)
Вы абсолютно правы на этот раз. У меня свой собственный мир. А кому не нравится - лесом, господа)Похоже я ещё прав и в том, что некоторых в крайности кидает) Вы к этим некоторым, имеете отношение, по видимому)
Крайности и борщ, бывают разные и в разном)
Но в принципе я рад, что вы чувствуете себя уверенно, вам все женские примочки походу не требуются)
Бывает)
7 авг. 2024 г. в 22:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Те, кто не могут выделиться ничем другим - выделяются внешностью. Да и пусть выделяются, кто ж им запретит?
Цитата Дамы, вы отошли от темы... Тема: Леопард Таких и обсуждаем)
Те, кто не могут выделиться ничем другим - выделяются внешностью. Да и пусть выделяются, кто ж им запретит?
7 авг. 2024 г. в 22:25
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я к примеру переученая левша и вообще не понимаю, как можно держать что либо в правой руке кроме письменных принадлежностей. Правой рукой я пишу, всё остальное делаю левой рукой. И кухонными ножами пользуюсь исключительно левой рукой. Сама себе маникюр педикюр сделать бы точно не смогла, но если бы была бы такая возможность сделала бы это с удовольствием!
Как и к мастеру хожу с удовольствием!
Как и к мастеру хожу с удовольствием!
7 авг. 2024 г. в 22:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Дамы, вы отошли от темы...И леопард, оттуда же и туда же)
7 авг. 2024 г. в 22:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ага)
Цитата Вы абсолютно правы на этот раз. У меня свой собственный мир. А кому не нравится - лесом, господа) Похоже я ещё прав и в том, что некоторых в крайности кидает) Вы к этим некоторым, имеете отношение, по видимому) Крайности и борщ, бывают разные и в разном) Но в принципе я рад, что вы чувствуете себя уверенно, вам все женские примочки походу не требуются) Бывает)
Ага)
7 авг. 2024 г. в 22:28
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Оййй, ну я не знаю, что может такого произойти, чтоб я надела этого питона. Платье колхозноватое, признаЮ.
Лучше буду павлина носить, если накатит выпендриться. Костюмчик мне идет хотя бы.
Не волнуйтесь за мужика, он стрессоустойчивый, давно привык к подобным закидонам

Кхм, что-то мне подсказывает, что это ключевое слово) Так шта, мужику ещё рано расслабляцо) А то мало ли, случиться что-то подобное, что сподвигло на покупку, может сподвигнуть и на выход) Это же плохо контролируемое, Да?)
Оййй, ну я не знаю, что может такого произойти, чтоб я надела этого питона. Платье колхозноватое, признаЮ.
Лучше буду павлина носить, если накатит выпендриться. Костюмчик мне идет хотя бы.
Не волнуйтесь за мужика, он стрессоустойчивый, давно привык к подобным закидонам

7 авг. 2024 г. в 22:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, тогда норм). Но лично я бы по работа такое не надела.
. Не волнуйтесь за мужика, он стрессоустойчивый, давно привык к подобным закидонам
Ну, тогда норм). Но лично я бы по работа такое не надела.
7 авг. 2024 г. в 22:30
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я к примеру переученая левша и вообще не понимаю, как можно держать что либо в правой руке так письменных принадлежностей. Правой рукой я пишу, всё остальное все делаю левой рукойЯ и обеими руками)
7 авг. 2024 г. в 22:30
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Natali, форма ногтей красивая?
Не в этом дело у кого круче!
Мне реально пофиг, какой маник у соседки с правой стороны, или с левой. Самое главное, чтобы был аккуратным.
Natali, форма ногтей красивая?
Не в этом дело у кого круче!
Мне реально пофиг, какой маник у соседки с правой стороны, или с левой. Самое главное, чтобы был аккуратным.

7 авг. 2024 г. в 22:32
Ольга
Пользователь
Удалено пользователем
7 авг. 2024 г. в 22:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да обычная. Аккуратный, да. А как иначе с моей работой?
Цитата У кассиров в магазине маникюр куда круче, чем у меня. Про педикюр судить не могу, не видела( Natali, форма ногтей красивая? Самое главное, чтобы был аккуратным.
7 авг. 2024 г. в 22:34
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это не леопардовое. Рыжего цвета не хватает(
Цитата Да! У Вас есть что-нить леопардовое? Имеется
Это не леопардовое. Рыжего цвета не хватает(
7 авг. 2024 г. в 22:36
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ооо, я тоже переученная! Тоже все делаю левой, ручкой правой пишу, а в гаджете не двумя, как молодежь пишет, а левой.
Я думала, Вы моложе лет на 15-20 меня, и что так делали только во время совка.
А тут вон оно че творится

Я к примеру переученая левша и вообще не понимаю, как можно держать что либо в правой руке так письменных принадлежностей. Правой рукой я пишу, всё остальное все делаю левой рукой.
Ооо, я тоже переученная! Тоже все делаю левой, ручкой правой пишу, а в гаджете не двумя, как молодежь пишет, а левой.
Я думала, Вы моложе лет на 15-20 меня, и что так делали только во время совка.
А тут вон оно че творится

7 авг. 2024 г. в 22:37
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Симпатично! Вам идет леопард!
Лайкнула красивую фоточку
Цитата
Амбидекстер
Имеется
Симпатично! Вам идет леопард!
Лайкнула красивую фоточку
ЦитатаЯ и обеими руками
Амбидекстер

7 авг. 2024 г. в 22:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Всем леопардам спокойной ночи! 

7 авг. 2024 г. в 22:40
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Спокойной ночи, Nataly
Всем леопардам спокойной ночи
Спокойной ночи, Nataly

7 авг. 2024 г. в 22:42
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Natalie, совершенно не понимаю большинство в частности блеснуть маникюром, это что достижение? Нет не достижение! Моя приятельница никогда в жизни не делала маникюр в салоне и особо себя этим процессом не утруждала. Причина проста. У леди идеальная форма ногтей и такая роскошь, есть не у каждой из нас. Моя знакомая всего лишь подпиливает свои ноготочки и УСЁ!
У этой любимой заразы даже не отрастает кутикула.
Многим это знакомо, а так же клююющие ногти!
У меня свои заморочки с маникюром. У остальных свои.
Кстати под шикарным маникюром может быть поврежденная ногтевая пластина и обгрызенные ногти.
Так что не надо ля-ля девочки
Natalie, совершенно не понимаю большинство в частности блеснуть маникюром, это что достижение? Нет не достижение! Моя приятельница никогда в жизни не делала маникюр в салоне и особо себя этим процессом не утруждала. Причина проста. У леди идеальная форма ногтей и такая роскошь, есть не у каждой из нас. Моя знакомая всего лишь подпиливает свои ноготочки и УСЁ!
У этой любимой заразы даже не отрастает кутикула.
Многим это знакомо, а так же клююющие ногти!
У меня свои заморочки с маникюром. У остальных свои.
Кстати под шикарным маникюром может быть поврежденная ногтевая пластина и обгрызенные ногти.
Так что не надо ля-ля девочки

7 авг. 2024 г. в 22:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это не леопардовое. Рыжего цвета не хватает(Так-то пантера, имеет черный окрас, но по факту, это ягуар) Кароч, тона и расцветки разными могут быть)
7 авг. 2024 г. в 22:52

В селе Кукуево всё возможно)