Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Жила и всё это время думала, что для кассиров в магазине Прекратите уже
наверноеКхм, что-то мне подсказывает, что это ключевое слово) Так шта, мужику ещё рано расслабляцо) А то мало ли, случиться что-то подобное, что сподвигло на покупку, может сподвигнуть и на выход) Это же плохо контролируемое, Да?)
Дамы, вы отошли от темы... Тема: Леопард
Дамы, вы отошли от темы...
Тема: Леопард
Вы абсолютно правы на этот раз. У меня свой собственный мир. А кому не нравится - лесом, господа)Похоже я ещё прав и в том, что некоторых в крайности кидает) Вы к этим некоторым, имеете отношение, по видимому)
Цитата Дамы, вы отошли от темы... Тема: Леопард Таких и обсуждаем)
Дамы, вы отошли от темы...И леопард, оттуда же и туда же)
Тема: Леопард
Цитата Вы абсолютно правы на этот раз. У меня свой собственный мир. А кому не нравится - лесом, господа) Похоже я ещё прав и в том, что некоторых в крайности кидает) Вы к этим некоторым, имеете отношение, по видимому) Крайности и борщ, бывают разные и в разном) Но в принципе я рад, что вы чувствуете себя уверенно, вам все женские примочки походу не требуются) Бывает)
Кхм, что-то мне подсказывает, что это ключевое слово) Так шта, мужику ещё рано расслабляцо) А то мало ли, случиться что-то подобное, что сподвигло на покупку, может сподвигнуть и на выход) Это же плохо контролируемое, Да?)
. Не волнуйтесь за мужика, он стрессоустойчивый, давно привык к подобным закидонам
Я к примеру переученая левша и вообще не понимаю, как можно держать что либо в правой руке так письменных принадлежностей. Правой рукой я пишу, всё остальное все делаю левой рукойЯ и обеими руками)
У кассиров в магазине маникюр куда круче, чем у меня. Про педикюр судить не могу, не видела(
Цитата У кассиров в магазине маникюр куда круче, чем у меня. Про педикюр судить не могу, не видела( Natali, форма ногтей красивая? Самое главное, чтобы был аккуратным.
Цитата Да! У Вас есть что-нить леопардовое? Имеется
Я к примеру переученая левша и вообще не понимаю, как можно держать что либо в правой руке так письменных принадлежностей. Правой рукой я пишу, всё остальное все делаю левой рукой.
Имеется
Я и обеими руками
Всем леопардам спокойной ночи
Да обычная. Аккуратный, да. А как иначе с моей работой?
Это не леопардовое. Рыжего цвета не хватает(Так-то пантера, имеет черный окрас, но по факту, это ягуар) Кароч, тона и расцветки разными могут быть)
Россия, Иваново
В селе Кукуево всё возможно)
7 авг. 2024 г. в 22:16