Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Скажи ещё, маникюр не делал никогда... Я имею ввиду, хотя бы ногти подстричь и подпилить.
. А волосы в носу можно ещё и зажигалкой поджигать
Постоянно другану советую, но он что-то не решается...Наверн просто не пьёт, а так-то запросто, 100 списта и выдох через ноздри на горящую зажигалку) Элементарная химия)
Цитата . А волосы в носу можно ещё и зажигалкой поджигать Волосы в носу должны колосится, это придает мужественности, но почему то женщины это не ценят. Но я за волосы в носу
Цитата Постоянно другану советую, но он что-то не решается... Наверн просто не пьёт, а так-то запросто, 100 списта и выдох через ноздри на горящую зажигалку) Элементарная химия)
Есть специальные, для мужчин, они крепче. А волосы в носу можно ещё и зажигалкой поджигать. Постоянно другану советую, но он что-то не решается...
Ещё в ушах волосы, если шо)
Не-не-не, только опасная бритваОна не влезает)
Это для тех, кто не пользуется наушниками. Иначе, неудобно - вылетают(Понятно)
Скоро мода будет, такие же гербарии из ушей торчащими)
Уже. Правда, пока только в узких кругах)Возникает вопрос, к теории Дарвина)
Этот спич не только к Натали, а вообще в целом. Ипать, это ж как надо упарываться, чтобы второй день обсуждать ногти, пля. Да ну накуй. Как хорошо, что природа меня пощадила и я родился замечательным человеком
Цитата Уже. Правда, пока только в узких кругах) Возникает вопрос, к теории Дарвина) А не обратная ли связь происходит, и нынешние абизяны, это люди предыдущей цивилизации)
Всё к этому и идёт. Всё циклично.
Цитата Всё к этому и идёт. Всё циклично. Всё новое это хорошо забытое старое! Интересно, когда ждать ледниковый период))
Она не влезает)
Как хорошо, что не повелась на это тренд
А был порыв души стать тигрицей
Интересно, когда ждать ледниковый период)),Не надо ждать, надо привыкать, в морозилке, разводить костёр, делать кирпичики изо льда, для постройки для милой ледяного шалаша, шоб мамонта туда переть)
Было бы желание))Все верно, Станиславский, желание напрочь отсутствует) Огнём проще)
Россия, Иваново
Лента для депиляции покруче будет)
8 авг. 2024 г. в 17:17