Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Ни кто не способен читать мысли!Они иногда транслируются, бегущей строкой на лице)
!) Да это понятно, но ведь ей так хочецо, причём она не одна, и ведь так тужатся, причём вообще не врубаясь, что впустую тужатся)
Цитата Мыслитель, философ, практик и т.д... В и т.д., изобретатель имеецо?)
Цитата Ни кто не способен читать мысли! Они иногда транслируются, бегущей строкой на лице)
Примат он и в Африке приматЕсть мнение, что когда-то в незапамятные времена, они были умнее людей)
И заодно, если обижанную мартышку тихушнячующу на форуме, нарядить в лёпарда, мозги на место у неё встанут или нет, ведь это патамуш-то у мартышки лёпарда не было?)
Увы и ах, я же девочкаНе скажите, среди изобретателей женщин предостаточно, часть их изобретений, присвоили себе их мужья)
Цитата Увы и ах, я же девочка Не скажите, среди изобретателей женщин предостаточно, часть их изобретений, присвоили себе их мужья)
Это очень философский вопрос))Отнюдь) Очень даже практичный вопрос) Вдруг у вас идеи имеются, отличные от моих)
Поэтому чаще всего никогда не мешаю мужчине делать подвиги, если мужчину потянуло на приключения!Мудрый ход конём)
Есть мнение, что когда-то в незапамятные времена, они были умнее людей)
Мне любопытно)) Часто такие допросники устраиваете?)На допросе, нужно отвечать)
! Мудрый ход конём)
В любом случае я бы ответила все равно так, как выгодно мне но не совсем информативно для вас)))Это ваше предположение) Касаемо информативности)
На допросе, нужно отвечать) А на вопрос, отвечать или нет, это выбор) Вопрос задаю, чтобы не гадать, на кофейной гуще) А то тут некоторых от гаданий, заносит куда-то не туда, далеко и на разные сроки)
Цитата В любом случае я бы ответила все равно так, как выгодно мне но не совсем информативно для вас))) Это ваше предположение) Касаемо информативности)
По какой причине приматы не ходят по улицам и не ездят на машинах, а живёт в дикой природе?)))На самом деле, два варианта ответов, деградация, в следствии катастрофы, и эволюция, в следствии тоже катастрофы и понимания, что природа совершенней технологий, к примеру)
Макс, ради кого блиц?))Ради безумных, не видящих этого)
Прежде всего на такие вопросы никогда не отвечаю в общей переписке и не имея возможности видеть оппонентаМолодец;)
Теория Дарвина тому подтверждениеВо первых она вроде как опровергнута, а во вторых, она несколько о другом)
Ради безумных, не видящих этого)
Цитата Теория Дарвина тому подтверждение Во первых она вроде как опровергнута, а во вторых, она несколько о другом)
Цитата Ради безумных, не видящих этого) По моему эти безумные с вами сейчас очень не согласны в тот момент кто сейчас читает нашу переписку, или просмотрят позже!Со мной много кто был несогласен, но по итогу, их несогласие фактов не изменило)
Россия, Санкт-Петербург
Нет
Но за вождём пролетария пойдут единомышленники
8 авг. 2024 г. в 19:54