Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
(вроде Маяковский, но это не точно)))
Смена имени и теория вероятности по изменению в астрологии))
WTF? Маразм крепчал...
Кто сталкивался сполобным и чем дело закончилось?
Помогите решить делему
Смена имени и теория вероятности по изменению в астрологии))
вангую, если сейчас сменить имя то будет 1600, если после 1 января, то 5000р
что можно ожидать от человека?в целях сохранения гармонизации своего эмоционального состояния, я бы не строила ожиданий)
Интересно испортится ли характер и вообще в общем, что можно ожидать от человека?Кто-то закиснет, а кто-то протухнет, а кто-то вдруг станет великим, с воспрянувшим духом)
я бы не строила ожиданий)Ага, гребите, пока гребля работает, пока не огребёте)
Маразм крепчал...У одних крепчал маразм, стальные нервы у других)
Наверное ваш подопытный всего лишь впечатлительный и внушаемый)По моему мнению, мы все впечатлительные и внушаемые, просто каждый в своей теме.
У одних крепчал маразм, стальные нервы у других)
Привязывать к имени, как по мне, это такое себе) И без смены имён, люди ведут себя по разному, в разной среде, в разных ситуациях, и даже в почти идентичных) Это не вопрос возможностей, а вопрос личного выбора) Наверное ваш подопытный всего лишь впечатлительный и внушаемый)
Какого хрена стакан сока томатного стоит 79 рубасов? Он чё, золотой. Я купил какао за полтос) ну и цены в Переславле )))Не возникай, если не можешь рубануть 200 спирта чистоганом за полтос, занюхав рукавом, то будь добр раскошелиться на облехчитель)
Цитата Наверное ваш подопытный всего лишь впечатлительный и внушаемый) По моему мнению, мы все впечатлительные и внушаемые, просто каждый в своей теме.Вопрос тренированности) Меня сложно впечатлить, и ещё сложнее что-то внушить, пока я сам себе что-то не внушу)
Интересно, а это от пола зависит?Нет)
Не возникай, если не можешь рубануть 200 спирта чистоганом за полтос, занюхав рукавом, то будь добр раскошелиться на облехчитель)
Вопрос тренированности) Меня сложно впечатлить, и ещё сложнее что-то внушить, пока я сам себе что-то не внушу) И я допускаю, что к самовнушению можно подвести тонкой манипуляцией)
Маразм крепчал...
в целях сохранения гармонизации своего эмоционального состояния, я бы не строила ожиданий)
Россия, Москва и Московская обл.
Доброе утро, товарищ!) а ты выполнил план
Вам нужно розы?
А я на них срал
Стране нужны паровозы
Нам нужен металл!
(вроде Маяковский, но это не точно)))
9 авг. 2024 г. в 08:52