Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Особенно касается Макс Самарская обл. — по глазам вижу, хотел первый урвать!По каким, этим что-ли)
Сбылась мечта идиота ))
Эта чья?) Изменяешь мне или
Цитата Эта чья?) Изменяешь мне или Сохраним интригу) Когда кофА пить будем по глазам всё поймёшь
Цитата Эта чья?) Изменяешь мне или Сохраним интригу) Когда кофА пить будем по глазам всё поймёшь
Я уже и так поняла, изменщик!
Никакого кофа тебе - жду послезавтра в ЗАГСе с паспортом - пора разводиться!
Нееееет ... Милая нееееет... Ведь я же самый лучший в мире подкаблучник! Только не уходи! (упал, вцепился в твою ногу)
Нееееет ... Милая нееееет... Ведь я же самый лучший в мире подкаблучник! Только не уходи! (упал, вцепился в твою ногу)
Каблук каблуком, а налево шустро ходит
Кому в этой жизни теперь верить?
ЦитатаНееееет ... Милая нееееет... Ведь я же самый лучший в мире подкаблучник! Только не уходи! (упал, вцепился в твою ногу) Каблук каблуком, а налево шустро ходит Кому в этой жизни теперь верить? Ладно, я перед ЗАГСом попробую ещё на жалость надавить. Или вообще истерику закачу с угрозой суицида )) Да, да, это в моем стиле ) и пусть это будет на твоей совести
ЦитатаНееееет ... Милая нееееет... Ведь я же самый лучший в мире подкаблучник! Только не уходи! (упал, вцепился в твою ногу) Каблук каблуком, а налево шустро ходит Кому в этой жизни теперь верить? Ладно, я перед ЗАГСом попробую ещё на жалость надавить. Или вообще истерику закачу с угрозой суицида )) Да, да, это в моем стиле ) и пусть это будет на твоей совести
Жопа на фотографии слишком идеальна, чтобы простить её тебе
Джинсы шепчут мне- не жри на ночь, мы уже не застегиваемся. А леопардовые лосины- жри, если что, мы растянемся)
Тем более леопардовые))
Цитата Тем более леопардовые)) И правильно. Я из-за таких развожусь) Не носи леопардовые портки – Сохрани семью
Я тогда с этой жопой развод буду тут праздновать Тебя назло. Я та ещё сволочь
Жопа в курсе, что с женатым шпили-вили?
Мог бы не колоться здесь, и развода не было бы
Цитата Мог бы не колоться здесь, и развода не было бы Ну может ещё подумаешь? Я, правда, больше так не буду
Цитата Жопа в курсе, что с женатым шпили-вили? Конечно нет. Я негодяй, ввёл в заблуждение. Как только увидел леопардовые трусы всё, поволокло
За мороженку согласилась?
Цитата За мороженку согласилась? Она просто запала на мою неземную красоту
Россия, Москва и Московская обл.
Даже не пытайтесь, не отдам. Я всегда явно претендовал на это
10 авг. 2024 г. в 07:03