Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
А теперь по очереди)
Не орите. Тихо я сказал! Построились! Молчать! Молодцы. А теперь по очереди)
Мне пожалуйста труселя из гепарда))
Зима скоро
А теперь по очереди)
Вот ты конечно.... не хороший человек (написала культурно, чтобы модеры пропустили). Я ведь в Москву прилечу когда - покажу, кто у тебя главная и любимая жена))))
Цитата Не орите. Тихо я сказал! Построились! Молчать! Молодцы. А теперь по очереди) Мне пожалуйста труселя из гепарда)) Зима скоро
Юля, я понимаю твои амбиции. Но пока Ассолька моя любимая жена и точка. Прилетишь, поохраняешь кукурузу, дальше видно будет
Яху, записывай, а то йогурт твой есть никто из твоих жён не будет)))))
5 жён? Кир, ты когда так наблудить успел? Я думала, что единственная (плачущий смайл)
5 жён?
Кир, ты когда так наблудить успел?
Всё, я с тобой развожусь! И подарки мои верни))) Если не было подарков - всё равно верни что-нибудь)))))
Цитата 5 жён? Кир, ты когда так наблудить успел? Я сам в акуе. Пол часа назад только ты была. А теперь вот и соболей требуют
Сейчас ещё пол-часа и ещё 5 нарисуется)) Все же мечтают о йогурте из 8-ми сантиметров который)) Это ж предел наших мечтаний, тут даже я от соболя откажусь))
Цитата Всё, я с тобой развожусь! И подарки мои верни))) Если не было подарков - всё равно верни что-нибудь))))) А вот это *баба с возу...* Как никогда сейчас актуально Ничего не верну, могу только забрать ещё чё нить
Кир, сколько внимания сегодня от барышень у тебя Султан Сулейман
Лена, у тебя трусы пока будут бо́ксеры и всё, хватит истерить
Аврора, как никогда актуально в Турции мне про султана Сулеймана сейчас))) Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее))
Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее))
Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее))
Цитата Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее)) Эти султаны лет 10 назад у меня такой восторг вызвали. В этот раз что-то не было никаких эмоций. Турки - не моё, в них какая-то слащавость присутствует, арабы красИвее, пакистанцы очень симпатичные парни. Ой, чего это я?! У нас же речь о Кире сейчас
Это всё одним словом ЦЫГАНЕ то-то Муж наш постоянно в таборе трётся!))))
Цитата Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее)) Эти султаны лет 10 назад у меня такой восторг вызвали. В этот раз что-то не было никаких эмоций. Турки - не моё, в них какая-то слащавость присутствует, арабы красИвее, пакистанцы очень симпатичные парни. Ой, чего это я?! У нас же речь о Кире сейчас
Цитата Аврора, как никогда актуально в Турции мне про султана Сулеймана сейчас))) Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее)) Я в Алании с 8 по 20 июля была. На каком курорте вы?
ЦитатаНо так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее)) Юль, ты это куда собралась то?) Знаешь , что за дезертирство бывает? Не смей нас покидать!))) А как же наша женская коалиция?
Россия, Санкт-Петербург
Мне пожалуйста труселя из гепарда))
Зима скоро
18 авг. 2024 г. в 20:19