На сайте с
6-09-2015

Леопардовые лосины

Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?

6 авг. 2024 г. в 07:45
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Не орите. Тихо я сказал! Построились! Молчать! Молодцы. А теперь по очереди)

Мне пожалуйста труселя из гепарда))
Зима скоро

18 авг. 2024 г. в 20:19
На сайте с
9-04-2022

Цитата
А теперь по очереди)

Вот ты конечно.... не хороший человек (написала культурно, чтобы модеры пропустили). Я ведь в Москву прилечу когда - покажу, кто у тебя главная и любимая жена))))

18 авг. 2024 г. в 20:20
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Не орите. Тихо я сказал! Построились! Молчать! Молодцы. А теперь по очереди)

Мне пожалуйста труселя из гепарда))
Зима скоро 

Цитата
 А теперь по очереди)

Вот ты конечно.... не хороший человек (написала культурно, чтобы модеры пропустили). Я ведь в Москву прилечу когда - покажу, кто у тебя главная и любимая жена))))

Лена, у тебя трусы пока будут бо́ксеры и всё, хватит истерить

Юля, я понимаю твои амбиции. Но пока Ассолька моя любимая жена и точка.
Прилетишь, поохраняешь кукурузу, дальше видно будет

18 авг. 2024 г. в 20:26
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Не орите. Тихо я сказал! Построились! Молчать! Молодцы. А теперь по очереди) Мне пожалуйста труселя из гепарда)) Зима скоро

А можно всех зверей озвучивать? Или только тех, кто в пятнышку?!)) Можно мне, как любимой пока еще, жене трусы из соболя?!)) Норковые у меня уже есть и даже две штуки, а вот соболиных нет)) Яху, записывай, а то йогурт твой есть никто из твоих жён не будет)))))

18 авг. 2024 г. в 20:27
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Юля, я понимаю твои амбиции. Но пока Ассолька моя любимая жена и точка. Прилетишь, поохраняешь кукурузу, дальше видно будет

Всё, я с тобой развожусь! И подарки мои верни))) Если не было подарков - всё равно верни что-нибудь)))))

18 авг. 2024 г. в 20:29
На сайте с
19-09-2021

5 жён?
Кир, ты когда так наблудить успел?

Я думала, что единственная (плачущий смайл)

18 авг. 2024 г. в 20:30
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Яху, записывай, а то йогурт твой есть никто из твоих жён не будет)))))  

Куда вы денетесь))) за восьми сантиметрового йогурта ещё деруться. Но я напрягюсь, на всех хватит

18 авг. 2024 г. в 20:30
На сайте с
9-04-2022

Цитата
5 жён? Кир, ты когда так наблудить успел? Я думала, что единственная (плачущий смайл)

Не плачь, я уже с ним развелась)) Одной меньше стало))

18 авг. 2024 г. в 20:32
На сайте с
6-09-2015

Цитата
5 жён?
Кир, ты когда так наблудить успел?  

Я сам в акуе. Пол часа назад только ты была. А теперь вот и соболей требуют

18 авг. 2024 г. в 20:32
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Всё, я с тобой развожусь! И подарки мои верни))) Если не было подарков - всё равно верни что-нибудь))))) 

А вот это *баба с возу...* Как никогда сейчас актуально

Ничего не верну, могу только забрать ещё чё нить

18 авг. 2024 г. в 20:35
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата 5 жён? Кир, ты когда так наблудить успел?   Я сам в акуе. Пол часа назад только ты была. А теперь вот и соболей требуют

Сейчас ещё пол-часа и ещё 5 нарисуется)) Все же мечтают о йогурте из 8-ми сантиметров который)) Это ж предел наших мечтаний, тут даже я от соболя откажусь))

18 авг. 2024 г. в 20:37
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Сейчас ещё пол-часа и ещё 5 нарисуется)) Все же мечтают о йогурте из 8-ми сантиметров который)) Это ж предел наших мечтаний, тут даже я от соболя откажусь)) 

Ну ты всем то не рассказывай как ты любишь меня и мой йогурт
Ты ж не одна, у тебя ещё три родственницы

18 авг. 2024 г. в 20:39
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Всё, я с тобой развожусь! И подарки мои верни))) Если не было подарков - всё равно верни что-нибудь)))))  А вот это *баба с возу...* Как никогда сейчас актуально Ничего не верну, могу только забрать ещё чё нить

В процессе развода я бы на твоём месте так бы словами не разбрасывалась)) Во-первых, я могу передумать, а во-вторых, если не передумаю, то суд на моей стороне всегда))) И то, что ты сейчас говоришь - будет использоваться против тебя)) Поэтому молча разводимся, мне соболиную шубу, тебе оставляю 4-х жён)))

18 авг. 2024 г. в 20:41
На сайте с
19-09-2021

Кир, сколько внимания сегодня от барышень у тебя
Султан Сулейман

18 авг. 2024 г. в 20:42
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Кир, сколько внимания сегодня от барышень у тебя Султан Сулейман

Аврора, как никогда актуально в Турции мне про султана Сулеймана сейчас))) Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее))

18 авг. 2024 г. в 20:47
На сайте с
21-03-2021

Цитата
  Лена, у тебя трусы пока будут бо́ксеры и всё, хватит истерить

Кирюша , какие пака что?
Всех надо содержать одинаково! Так что расчехляй пампушки и не капризничай!

18 авг. 2024 г. в 20:47
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Аврора, как никогда актуально в Турции мне про султана Сулеймана сейчас))) Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее))

Я в Алании с 8 по 20 июля была. На каком курорте вы?

18 авг. 2024 г. в 20:50
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее))

Юль, ты это куда собралась то?)
Знаешь , что за дезертирство бывает? Не смей нас покидать!)))
А как же наша женская коалиция?

18 авг. 2024 г. в 20:52
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее))

Эти султаны лет 10 назад у меня такой восторг вызвали. В этот раз что-то не было никаких эмоций. Турки - не моё, в них какая-то слащавость присутствует, арабы красИвее, пакистанцы очень симпатичные парни.
Ой, чего это я?!
У нас же речь о Кире сейчас

18 авг. 2024 г. в 20:53
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Цитата Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее)) Эти султаны лет 10 назад у меня такой восторг вызвали. В этот раз что-то не было никаких эмоций. Турки - не моё, в них какая-то слащавость присутствует, арабы красИвее, пакистанцы очень симпатичные парни. Ой, чего это я?! У нас же речь о Кире сейчас

Это всё одним словом ЦЫГАНЕ

то-то Муж наш постоянно в таборе трётся!))))

18 авг. 2024 г. в 20:57
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Это всё одним словом ЦЫГАНЕ то-то Муж наш постоянно в таборе трётся!))))

Альфонсы, хочешь сказать?)
Нищие страны - да. Эмиратовцы на женщин не смотрят)
Муж неверный. Ну ладно. Я по женской солидарности могу его уступить вам, но каждая ночь четверга моя

18 авг. 2024 г. в 21:01
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее)) Эти султаны лет 10 назад у меня такой восторг вызвали. В этот раз что-то не было никаких эмоций. Турки - не моё, в них какая-то слащавость присутствует, арабы красИвее, пакистанцы очень симпатичные парни. Ой, чего это я?! У нас же речь о Кире сейчас

Где ты услышала восторг в моём приколе?!?)) Я тут не первый раз. Этих султанов я не воспринимаю от слова - Совсем. В Греции ещё можно было приглядеться, но я тогда официально замужем была, а не вот это всё)) В Египте тоже доставали эти не-русские)) Вот в Индии - они добрые, хоть и глупенькие и наивные, как дети)) Я поддерживаю отечественного производителя и люблю Родину, мать нашу)))))

18 авг. 2024 г. в 21:02
На сайте с
6-09-2015

Пля, вы чё тут устроили? Я пока это всё прочёл, чуть хрен два раза не сломал))
Я уже не знаю кому отвечать. А чё в кровати будет? Ипат, этож какую надо кровать...)
Зайки мои, можно мне хоть покурить спокойно?)))

18 авг. 2024 г. в 21:02
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Аврора, как никогда актуально в Турции мне про султана Сулеймана сейчас))) Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее)) Я в Алании с 8 по 20 июля была. На каком курорте вы?

Я в Сиде в данный момент

18 авг. 2024 г. в 21:03
На сайте с
9-04-2022

Цитата
ЦитатаНо так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее)) Юль, ты это куда собралась то?) Знаешь , что за дезертирство бывает? Не смей нас покидать!))) А как же наша женская коалиция?

Я уже не в России со вчерашнего дня. Так что извиняйте)) Я не дезертир, просто решила отдых себе устроить. Но я вернусь, не гоните)))

18 авг. 2024 г. в 21:05
Ваше сообщение