Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Без очереди?!? Можно я первая тогда?!)) Так не честно) зови всех, гулять так гулять! Нифига себе, это даже не тройничек, это пятерничек Придется попыхтеть
Только, Лапуль, предупреждаю, что после меня ты уже остальных в гареме не осилишь)))) Так что девочки, записывайтесь на послезавтра)))
Придется попыхтеть
Цитата Можно я первая тогда?!)) Юль, а ты в Турции до какого числа ?)))
Кир, групповой секс намечается что ли?
Цитата Только, Лапуль, предупреждаю, что после меня ты уже остальных в гареме не осилишь)))) Так что девочки, записывайтесь на послезавтра))) Да ладно... Сама сколько раз уползала на два дня, а я даже не вспотел
Ты ж наша булочка)
С озвучкой любишь
Кир, групповой секс намечается что ли?
Цитата Кир, групповой секс намечается что ли? Ну а чё сиськи мять сразу, все вместе... Мы ш семья
Цитата Кир, групповой секс намечается что ли? Ну а чё сиськи мять сразу, все вместе... Мы ш семья
Это только в твоих мечтах, а прикиньте, что в реале будет?!))))
Цитата Цитата Кир, групповой секс намечается что ли? Ну а чё сиськи мять сразу, все вместе... Мы ш семья Чур не в попочку
Чур не в попочку
Цитата Это только в твоих мечтах, а прикиньте, что в реале будет?!)))) В моих мечтах, это когда ты хотя бы час проднржишся))) но это только в моих мечтах
Ладно, уговорили, это я беру на себя
Цитата Чур не в попочку Это уж как получится) в такой толпе могу и промахнуться
В моих мечтах, это когда ты хотя бы час проднржишся))) но это только в моих мечтах
Цитата Ладно, уговорили, это я беру на себя Тем более там всего 8см, даже не почувствуешь
Цитата В моих мечтах, это когда ты хотя бы час проднржишся))) но это только в моих мечтах А в реале 1,5 минуты следующая Или от полутора часа и погнали?
Чур не в попочкуЗа 820 км.по трассе, торг не уместен
Россия, Мышкин
Насчёт туристок согласна. Бразильянка полуголая ходила, а безголовая согласилась покурить косяк с незнакомцами. Не знаю, местные бабы, что там нарушали.
В России всех волнует водка или ещё чего покрепче, а не бабы. А индусы озабоченные. Вот и весь секрет.
18 авг. 2024 г. в 22:06