Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Альфонсы, хочешь сказать?) Нищие страны - да. Эмиратовцы на женщин не смотрят) Муж неверный. Ну ладно. Я по женской солидарности могу его уступить вам, но каждая ночь четверга моя
Цитата Цитата Тут таких султанов хоть лопатой греби)) Но так как я пока ещё замужем за нашим автором - я ни-ни!! Яху, давай разводиться быстрее)) Эти султаны лет 10 назад у меня такой восторг вызвали. В этот раз что-то не было никаких эмоций. Турки - не моё, в них какая-то слащавость присутствует, арабы красИвее, пакистанцы очень симпатичные парни. Ой, чего это я?! У нас же речь о Кире сейчас Где ты услышала восторг в моём приколе?!?)) Я тут не первый раз. Этих султанов я не воспринимаю от слова - Совсем. В Греции ещё можно было приглядеться, но я тогда официально замужем была, а не вот это всё)) В Египте тоже доставали эти не-русские)) Вот в Индии - они добрые, хоть и глупенькие и наивные, как дети)) Я поддерживаю отечественного производителя и люблю Родину, мать нашу)))))
Цыгане , кочевой народ )) Родина предположительно Индия, но так как табор уходит в небо то и расплодилась эта этническая группа по Европе, также в Азии, Северной Африке, Северной и Южной Америке и Австралии!))
Пля, вы чё тут устроили? Я пока это всё прочёл, чуть хрен два раза не сломал))
Я поддерживаю отечественного производителя и люблю Родину, мать нашу))))) Турция - дача Все мы там не в первый раз
Я не дезертир, просто решила отдых себе устроить. Но я вернусь, не гоните)))
Цитата Пля, вы чё тут устроили? Я пока это всё прочёл, чуть хрен два раза не сломал)) Ты главное не сотри оставшееся
Цитата Я не дезертир, просто решила отдых себе устроить. Но я вернусь, не гоните))) Кирюша , готовься )) Юля приедет и покуришь
Цитата Пля, вы чё тут устроили? Я пока это всё прочёл, чуть хрен два раза не сломал)) Ты главное не сотри оставшееся
8 см
Цитата Я поддерживаю отечественного производителя и люблю Родину, мать нашу))))) Турция - дача Все мы там не в первый раз В Турцию больше не полечу - очень изменилась она с моего последнего посещения. Народу много стало тут очень. А я народ и толпу не особо люблю. Я летаю в отпуск для уединения, а не вот это вот всё! Теперь Индия мой кумир по уединению. Причём Южный Гоа, а не Северный. Разница очень большая.
Кстати, о том, что цыгане - это выходцы из Индии, я узнала от чувака, который отправил меня на этот сайт 10 лет назад филосох, плят
Мне 8 см мне тоже покоя не давали, но я решила не давить человеку на мозоль
А вы как хотите сразу все на меня наброситься или живая очередь?
Малышки, а я смотрю вы нашли общий язык
Как же мне с вами повезло. Буквально за час стал полностью седой и даже в самых нескромных местах. Вы такие милые
Лапуль, не переживай) Пока мы с тобой не развелись - я буду тебя подъ*ебывать))))))))))))) И беречь, естественно!!! Я же жена! Любимая)))
Но я же летаю смотреть моря, а не людей-цыган))) Я вообще дельфин походу))))
Цитата Малышки, а я смотрю вы нашли общий язык Нам ещё вместе в гареме жить
Россия, Самарская обл.
Курить - здоровью вредить!!! А тебе здоровье нужно для оставшихся 4-х жён!!
18 авг. 2024 г. в 21:06