Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Чур не в попочку За 820 км.по трассе, торг не уместен
Вот мы, девочки, самолюбие султана порешили, пусть поспит с фантазиями и с улыбкой)))
Цитата Вот мы, девочки, самолюбие султана порешили, пусть поспит с фантазиями и с улыбкой))) Мы обязаны делать нашего султана счастливым
Бл*яха, Аврора, мы с тобой на одной волне)))) Может ну его нах, султана нашего, а зажгем вдвоём?!?)))))
Яху, целую в обе щёки)) Девочки, обнимаю-целую)) Вишневых сновидений
Яху, целую в обе щёки)) Девочки, обнимаю-целую)) Вишневых сновидений
Цитата Бл*яха, Аврора, мы с тобой на одной волне)))) Может ну его нах, султана нашего, а зажгем вдвоём?!?))))) Ты что имеешь в виду?)))) Однополую любовь или на дискотЭке зажечь?
я люблю вишнёвое варенье Обнимаю, сладких снов
Да пох, пока Сулейман спит мы можем и то и другое
Я сама очень люблю вишнёвое варенье)) Я тоже за любой кипишь
Тарам-пам-пам, я к танцам вернусь в средине сентября, пока что запрет (
Цитата Да пох, пока Сулейман спит мы можем и то и другое Я ещё с девочками этим не занималась Давайте, девки, танцевать Юля, ты в Турции, анимация не донимает с билетами в клуб?)
Дизлайкеры активизировались Целую вас в козявочный нос
Цитата Цитата Да пох, пока Сулейман спит мы можем и то и другое Я ещё с девочками этим не занималась Давайте, девки, танцевать Юля, ты в Турции, анимация не донимает с билетами в клуб?) Я научу как надо с девочками)) Музыка играет весёлая тут, но я пока не в том состоянии, даже для танцев. Вот дня через 4-е начну зажигать. У меня красная армия - девочки поймут о чем я)) А пока пляж, море, джин-тоник, вино. С пивом я завязала ещё в Самаре, поругались мы с пивом перед отпуском. В больницу даже загремела. Шучу конечно, не из-за пива - причина другая была. Но с пивом в завязке. В клуб сама пойду дня через 3-4. Танцевать уж очень люблю - это моя слабость))
А ты смотришь на лайки и дизлайки?!?? Мне вообще пох, я общаюсь тут не для этого. Просто общаюсь и всё)
Сейчас на пару минут фото выгружу)) Но уберу)
С красной армией в море лезете?)
готова к любым сюрпризам в жизни)) Конечно лезу, заткнув армию)))
Россия, Самарская обл.
18 авг. 2024 г. в 22:20