YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
YahooМСК
Пользователь
Цитата
С кем, если великий - Я думы думает?
Ой, я согласна)) А целоваться можно в гареме, пока господин будет великие думы думать?!))))
С кем, если великий - Я думы думает?

18 авг. 2024 г. в 21:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Чо тут Великолепный век? Мне сюда нельзя, я всех отравлю

18 авг. 2024 г. в 21:40
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Где размеры других жен? Будем ща любимую грудь выбирать
любимая, у меня 3 размер хруди
Сам как думаешь, Кир?
Где размеры других жен? Будем ща любимую грудь выбирать

18 авг. 2024 г. в 21:41
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да у нас культуры хоть жопой жуй
. Главное отдых и моря посмотреть все. Все моря посмотреть я конечно не успею, но уже 10-12 видела - дома записываю, а сейчас напрягать мозг не хочу)) Я ж дельфин - ищу себе место для комфортного проживания в воде)))
Цитата Но я же летаю смотреть моря, а не людей-цыган))) Я вообще дельфин походу)))) В последние годы меня мучает сомнение, что я всё проёживаю, бывая только на морях. Культурная составляющая - её стало не хватать.
Да у нас культуры хоть жопой жуй
. Главное отдых и моря посмотреть все. Все моря посмотреть я конечно не успею, но уже 10-12 видела - дома записываю, а сейчас напрягать мозг не хочу)) Я ж дельфин - ищу себе место для комфортного проживания в воде)))
18 авг. 2024 г. в 21:41
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага, только живая, советы будем друг другу давать и по
сценарию лангедоков - ролевые игрища устраивать
Плин 8 см, кто бы мог подумать
А вы как хотите сразу все на меня наброситься или живая очередь?
Ага, только живая, советы будем друг другу давать и по
сценарию лангедоков - ролевые игрища устраивать

18 авг. 2024 г. в 21:43
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
У меня тоже 3-й!!!! Эээ. Он нас по сиськам собирал тут что-ли?!!?
Я любимая, у меня 3 размер хруди Сам как думаешь, Кир?
У меня тоже 3-й!!!! Эээ. Он нас по сиськам собирал тут что-ли?!!?
18 авг. 2024 г. в 21:43
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
По поводу милых индусов - скорее, это маска перед туристами. Я общалась с несколькими в интернете очень плотненько. Кроме лицемерия, ничего не лицезрела.
А изн*с*лованная бразильская туристка 10 милыми индусами на глазах пожилого мужа? А туристка с мангровых зарослях без головы? А изн*силования прямо на улицах? У них вся полиция завалена заявлениями о нападении и изнас.
А изн*с*лованная бразильская туристка 10 милыми индусами на глазах пожилого мужа? А туристка с мангровых зарослях без головы? А изн*силования прямо на улицах? У них вся полиция завалена заявлениями о нападении и изнас.
18 авг. 2024 г. в 21:44
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не-а, сиськи здесь не причём))
Что в гареме ценили еще окромя этого?)))
Я любимая, у меня 3 размер хруди Сам как думаешь, Кир? У меня тоже 3-й!!!! Эээ. Он нас по сиськам собирал тут что-ли?!!?
Что в гареме ценили еще окромя этого?)))
18 авг. 2024 г. в 21:45
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Вы только прикиньте как вам фартануло
Вы только прикиньте как вам фартануло

18 авг. 2024 г. в 21:46
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я страны записываю - их в моей копилке 15 ещё
Считать моря не додумалась ещё.
Да у нас культуры хоть жопой жуй. Главное отдых и моря посмотреть все. Все моря посмотреть я конечно не успею, но уже 10-12 видела - дома записываю, а сейчас напрягать мозг не хочу)) Я ж дельфин - ищу себе место для комфортного проживания в воде)))
Я страны записываю - их в моей копилке 15 ещё
Считать моря не додумалась ещё.
18 авг. 2024 г. в 21:46
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Нееее... Дорогая. Сиськи тут при всём. Нет сисек – нет перспективы
Нееее... Дорогая. Сиськи тут при всём. Нет сисек – нет перспективы

18 авг. 2024 г. в 21:48
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Кир любит на них спать

18 авг. 2024 г. в 21:49
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага, на одну лёг, другой прикрылся
Кир любит на них спать
Ага, на одну лёг, другой прикрылся

18 авг. 2024 г. в 21:50
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я до сих пор общаюсь с индусом в ватсапе. Про изнасилования могу сказать одно - там такого нет. Я вообще летала туда одна и ничего такого не видела. Всё только по обоюдному согласию)))))
По поводу милых индусов - скорее, это маска перед туристами. Я общалась с несколькими в интернете очень плотненько. Кроме лицемерия, ничего не лицезрела. А изн*с*лованная бразильская туристка 10 милыми индусами на глазах пожилого мужа? А туристка с мангровых зарослях без головы? А изн*силования прямо на улицах? У них вся полиция завалена заявлениями о нападении и изнас.
Я до сих пор общаюсь с индусом в ватсапе. Про изнасилования могу сказать одно - там такого нет. Я вообще летала туда одна и ничего такого не видела. Всё только по обоюдному согласию)))))
18 авг. 2024 г. в 21:51
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ага. Подушка и одеялко
Цитата Кир любит на них спать Ага, на одну лёг, другой прикрылся
Ага. Подушка и одеялко

18 авг. 2024 г. в 21:52
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Верно, мал золотник да дорог!))
Копи, царя Сулеймана
Цитата Плин 8 см, кто бы мог подумать Вы только прикиньте как вам фартануло
Верно, мал золотник да дорог!))
Копи, царя Сулеймана

18 авг. 2024 г. в 21:52
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
В Индии самый большой процент изнасилований в мире.
Ну если дают сами, то зачем насиловать
Цитата По поводу милых индусов - скорее, это маска перед туристами. Я общалась с несколькими в интернете очень плотненько. Кроме лицемерия, ничего не лицезрела. А изн*с*лованная бразильская туристка 10 милыми индусами на глазах пожилого мужа? А туристка с мангровых зарослях без головы? А изн*силования прямо на улицах? У них вся полиция завалена заявлениями о нападении и изнас. Я до сих пор общаюсь с индусом в ватсапе. Про изнасилования могу сказать одно - там такого нет. Я вообще летала туда одна и ничего такого не видела. Всё только по обоюдному согласию)))))
В Индии самый большой процент изнасилований в мире.
Ну если дают сами, то зачем насиловать

18 авг. 2024 г. в 21:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну с 3-м размером груди это будет тяжело. Этож не 8-й))) Чтобы прикрыться второй грудью))
Цитата Кир любит на них спать Ага, на одну лёг, другой прикрылся
Ну с 3-м размером груди это будет тяжело. Этож не 8-й))) Чтобы прикрыться второй грудью))
18 авг. 2024 г. в 21:53
YahooМСК
Пользователь
Да, сиськи моя слабость. Поэтому берегите их. А теперь я спать. Завтра утром приду желать доброго утра)
Если чё, в мою спальню дверь открыта
Если чё, в мою спальню дверь открыта

18 авг. 2024 г. в 21:55
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот именно))) Но немного не правильно поставлен твой ответ)) Как это по-русски, сейчас соображу. Никто там не насилует того, кто этого не добивается. Причём в России также. Не борщи и веди себя прилично, не лезь куда не просят и никто не изнасилует. Если конечно начильник не маньяк. Тут моя тактика бессильна
В Индии самый большой процент изнасилований в мире. Ну если дают сами, то зачем насиловать
Вот именно))) Но немного не правильно поставлен твой ответ)) Как это по-русски, сейчас соображу. Никто там не насилует того, кто этого не добивается. Причём в России также. Не борщи и веди себя прилично, не лезь куда не просят и никто не изнасилует. Если конечно начильник не маньяк. Тут моя тактика бессильна
18 авг. 2024 г. в 22:00
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Без очереди?!? Можно я первая тогда?!))
Да, сиськи моя слабость. Поэтому берегите их. А теперь я спать. Завтра утром приду желать доброго утра) Если чё, в мою спальню дверь открыта
18 авг. 2024 г. в 22:01
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Только, Лапуль, предупреждаю, что после меня ты уже остальных в гареме не осилишь)))) Так что девочки, записывайтесь на послезавтра)))
Цитата Да, сиськи моя слабость. Поэтому берегите их. А теперь я спать. Завтра утром приду желать доброго утра) Если чё, в мою спальню дверь открыта Без очереди?!? Можно я первая тогда?!))
Только, Лапуль, предупреждаю, что после меня ты уже остальных в гареме не осилишь)))) Так что девочки, записывайтесь на послезавтра)))
18 авг. 2024 г. в 22:04
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Так не честно) зови всех, гулять так гулять! Нифига себе, это даже не тройничек, это пятерничек
Придется попыхтеть
Так не честно) зови всех, гулять так гулять! Нифига себе, это даже не тройничек, это пятерничек
Придется попыхтеть

18 авг. 2024 г. в 22:06
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Юль, а ты в Турции до какого числа ?)))
Можно я первая тогда?!))
Юль, а ты в Турции до какого числа ?)))
18 авг. 2024 г. в 22:06

Сам как думаешь, Кир?