Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Не желает получать сообщения) Из меня дурака не пытайся делать, не получится)
Я и напрямую могу поинтересоваться) Как у тебя состояние) Всё норм прошло?
И Аврора, не гони Яху твой вообще не в моём вкусе))))
Яху тоже не в моём вкусе, и я не его типаж, но это не мешает нашему долголетнему брак
Цитата Яху тоже не в моём вкусе, и я не его типаж, но это не мешает нашему долголетнему брак Мы просто дружим в браке но иногда позволяем преодолеть эту грань
Аааа, ну с таким условием я тогда буду его второй женой)))) Любимой))) Господин назначил меня любимой женой (с)
Сори, я двоих не потяну, возраст
Сори, да и 8см... Ну сами понимаете
Сори, я двоих не потяну, возраст
Ты ещё и со мной не развёлся!
Цитата
Сори, да и 8см... Ну сами понимаете
Глаза боятся , руки делают!
Цитата Сори, я двоих не потяну, возраст Ты ещё и со мной не развёлся! !
Зашла на выражение о назначении любимой женой) Кто крайний?) Назначьте меня кто-нибудь хоть нелюбимой женой,главное,женой!Согласна на нелюбовь,ибо привыкла страдать...
теперь целых четыре) пля Аврора вас научит
Пусть вон многоженцы страдают
Цитата теперь целых четыре) пля Аврора вас научит Не съезжай, иди работай и обеспечивай нас всех стрингами
Цитата Пусть вон многоженцы страдают Ассоль, теперь ты любимая жена) Будем на пару с тобой страдать, пока эти три глумятся и куражатся
теперь целых четыре) пля Аврора вас научит
Не съезжай, иди работай и обеспечивай нас всех стрингами
Цитата Пусть вон многоженцы страдают Ассоль, теперь ты любимая жена) Будем на пару с тобой страдать, пока эти три глумятся и куражатся
Ээжээ, ты чего?!!? Развод и девичья фамилия?!!? Я ещё даже не успела насладиться 8-мью сантиметрами, а тут такой облом?!?
Россия, Самарская обл.
Из меня дурака не пытайся делать, не получится)
17 авг. 2024 г. в 23:55