Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Это надо спрашивать у тех, кто ожидает) К примеру, давно трамвай ждёте?)
Ну дык я на себе не дам тренироваться) У меня тремора рук, нет) Могу и операцию небольшую провести, в полевых условиях, опыт имеется, усе живы)
Главное не бежать за уходящим составом))) В любом варианте можно изменить маршрут))))Кроме трамвая, есть и другие виды транспорта!
Главное не бежать за уходящим составом)))Конечно, можно зацепиться сзади)Цитата
В любом варианте можно изменить маршрут))))Можно, если он ведёт туда же)Цитата
Кроме трамвая, есть и другие виды транспорта!Он может оказаться единственным, способным доставить вовремя)
Уточните пациентаПредоставляю вам право выбор) Какой вам больше по вкусу)
и отчекрыжиных Фаберже в обморок не упаду
Аллилуйя Возьми светМотылёк, на свет летел, и весь нафик погорел)
Аллилуйя Возьми свет
Не. Всё таки я счастливчикКонечно, там инкрустация и ручная работа) Пирамиду себе отгрохаешь) С неоновой надписью:*Пирамида Яху*)
Пля) ты многое не знаешь!
Цитата Пля) ты многое не знаешь! Это же просто замечательноПральн, меньше знаешь, лучше спишь)
Конечно, можно зацепиться сзади)
Можно, если он ведёт туда же)
Он может оказаться единственным, способным доставить вовремя)
Предоставляю вам право выбор) Какой вам больше по вкусу)
Мотылёк, на свет летел, и весь нафик погорел)
Никогда не стоит бегать за уходящим транспортом и мужчиной!И в первую очередь, никогда не стоит зарекаться)
Ахах, вернёмся к леопардам?Что вы о них знаете?) К примеру, почему из двух с идентичной фигурой, одной/му подходит, другой/му нет?)
Ахах, вернёмся к леопардам?
Понимаете посыл?)))
Я к примеру никуда не спешу, но прекрасно знаю, что в один момент, нужно будет ускоряться, придумывать и исполнять практически на бегу))
Да вы мыслитель) но некоторые подкаблучники предпочтут сгореть нежели остаться без фабержешочек
Понимаете посыл?)))
Мыслитель, философ, практик и т.д...В и т.д., изобретатель имеецо?)
И заодно, если обижанную мартышку тихушнячующу на форуме, нарядить в лёпарда, мозги на место у неё встанут или нет, ведь это патамуш-то у мартышки лёпарда не было?)
Из мартышки леопард не получится!)Да это понятно, но ведь ей так хочецо, причём она не одна, и ведь так тужатся, причём вообще не врубаясь, что впустую тужатся)
Россия, Самарская обл.
У меня тремора рук, нет) Могу и операцию небольшую провести, в полевых условиях, опыт имеется, усе живы)
8 авг. 2024 г. в 18:56