Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
часто подмечаю, что как интересно может фокусироваться психика, на каких-то деталях в силу наших страхов, переживаний и т.д.
Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит.
Может с этим у меня приятные ассоциации.Если они приятные, то почему у нас спрашиваешь, как мы к этому относимся?)
Цитата Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит. Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет.
Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит
Цитата Цитата Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит. Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет. Да не только в этом дело. Такой маникюр - самый практичный, не видно, когда лак начинает облезать , например. Прагматизм, опять же)маникюр с покрытием в разы дольше держится, как по мне.
Ипать, это ж как надо упарываться, чтобы второй день обсуждать ногти, пля. Да ну накуй. Как хорошо, что природа меня пощадила и я родился замечательным человеком
Цитата Цитата Цитата Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит. Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет. Да не только в этом дело. Такой маникюр - самый практичный, не видно, когда лак начинает облезать , например. Прагматизм, опять же) маникюр с покрытием в разы дольше держится, как по мне.
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит. Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет. Да не только в этом дело. Такой маникюр - самый практичный, не видно, когда лак начинает облезать , например. Прагматизм, опять же) маникюр с покрытием в разы дольше держится, как по мне. Отрастает-то быстро. Некрасиво уже.по моему опыту, пока отрастет, за это время бесцветным лаком раза 4 покрыть и стереть надо.
Ваще-та, это целая нейл-индустрия. Мастера ногтевого сервиса не одобрили бы твой спич)
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит. Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет. Да не только в этом дело. Такой маникюр - самый практичный, не видно, когда лак начинает облезать , например. Прагматизм, опять же) маникюр с покрытием в разы дольше держится, как по мне. Отрастает-то быстро. Некрасиво уже. по моему опыту, пока отрастет, за это время бесцветным лаком раза 4 покрыть и стереть надо.
Цитата Ваще-та, это целая нейл-индустрия. Мастера ногтевого сервиса не одобрили бы твой спич) Главное чтобы щипчиками не закидали или чё они там используют. Пля, я даже этого не знаю И что такое нейл индустрия тоже не знаю и знать не хочу
это ж как надо упарываться, чтобы второй день обсуждать ногти, пля.Это женщины)Цитата
Как хорошо, что природа меня пощадила и я родился замечательным человекомРано обрадовался, соберись)
Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. .
нюд с гепатитным френчем это писк этого года
Рано обрадовался, соберись)
У меня и трусы леопардовые есть
Я имею ввиду, хотя бы ногти подстричь и подпилить.Если скажет, шо грызёт, то это нормально) Это нервное, поэтому в запое)
Цитата нюд с гепатитным френчем это писк этого года Боюсь даже представить, как это выглядит...
Ну так то я болгаркой 125-ой отрезаю, весь отрезной на процедуры уходит)
У меня тоже глаз задёргалсяПотому что в теме, а тем кто не в теме, по приколу, не знают жеж, почём фунт изюма)
Друган мой из носа волосы себе плоскогубцами выщипывает)Всё Прально, мужские инструменты универсальны, не то что женские, дали мне ногти пооткусывать вашими этими бокорезами, ну и на первом же ногте, ваш хлипкий бокорез сломался)
Скажи ещё, маникюр не делал никогда... Я имею ввиду, хотя бы ногти подстричь и подпилить.
Цитата Друган мой из носа волосы себе плоскогубцами выщипывает) Всё Прально, мужские инструменты универсальны, не то что женские, дали мне ногти пооткусывать вашими этими бокорезами, ну и на первом же ногте, ваш хлипкий бокорез сломался)
Россия, Иваново
Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит.
8 авг. 2024 г. в 16:32