На сайте с
6-09-2015

Леопардовые лосины

Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?

6 авг. 2024 г. в 07:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас.

Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит.

8 авг. 2024 г. в 16:32
На сайте с
6-09-2015

Цитата
часто подмечаю, что как интересно может фокусироваться психика, на каких-то деталях в силу наших страхов, переживаний и т.д.  

Чё й то сразу страхов и переживаний? Может с этим у меня приятные ассоциации. У меня и трусы леопардовые есть

8 авг. 2024 г. в 16:35
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит.

Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет.

8 авг. 2024 г. в 16:36
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Может с этим у меня приятные ассоциации. 
Если они приятные, то почему у нас спрашиваешь, как мы к этому относимся?)

8 авг. 2024 г. в 16:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит. Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет.

Да не только в этом дело. Такой маникюр - самый практичный, не видно, когда лак начинает облезать , например. Прагматизм, опять же)

8 авг. 2024 г. в 16:38
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит

Этот спич не только к Натали, а вообще в целом.
Ипать, это ж как надо упарываться, чтобы второй день обсуждать ногти, пля. Да ну накуй. Как хорошо, что природа меня пощадила и я родился замечательным человеком

8 авг. 2024 г. в 16:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит. Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет. Да не только в этом дело. Такой маникюр - самый практичный, не видно, когда лак начинает облезать , например. Прагматизм, опять же)
маникюр с покрытием в разы дольше держится, как по мне.

8 авг. 2024 г. в 16:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ипать, это ж как надо упарываться, чтобы второй день обсуждать ногти, пля. Да ну накуй. Как хорошо, что природа меня пощадила и я родился замечательным человеком

Ваще-та, это целая нейл-индустрия. Мастера ногтевого сервиса не одобрили бы твой спич)

8 авг. 2024 г. в 16:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит. Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет. Да не только в этом дело. Такой маникюр - самый практичный, не видно, когда лак начинает облезать , например. Прагматизм, опять же) маникюр с покрытием в разы дольше держится, как по мне.

Отрастает-то быстро. Некрасиво уже.

8 авг. 2024 г. в 16:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит. Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет. Да не только в этом дело. Такой маникюр - самый практичный, не видно, когда лак начинает облезать , например. Прагматизм, опять же) маникюр с покрытием в разы дольше держится, как по мне. Отрастает-то быстро. Некрасиво уже.
по моему опыту, пока отрастет, за это время бесцветным лаком раза 4 покрыть и стереть надо.

8 авг. 2024 г. в 16:52
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Ваще-та, это целая нейл-индустрия. Мастера ногтевого сервиса не одобрили бы твой спич) 

Главное чтобы щипчиками не закидали или чё они там используют. Пля, я даже этого не знаю

И что такое нейл индустрия тоже не знаю и знать не хочу

8 авг. 2024 г. в 16:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Преобладают нюдовые оттенки, но опять же цветовая палитра и разнообразие цветов и оттенков это выбор каждой из нас. Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. С тех пор и привыкла. Могу рисуночки сделать со стразиками иногда, если торжество какое предстоит. Да, как часто с нами убежденья тех, кого давно уж рядом нет. Да не только в этом дело. Такой маникюр - самый практичный, не видно, когда лак начинает облезать , например. Прагматизм, опять же) маникюр с покрытием в разы дольше держится, как по мне. Отрастает-то быстро. Некрасиво уже. по моему опыту, пока отрастет, за это время бесцветным лаком раза 4 покрыть и стереть надо.

Видимо, у всех по-разному растут. У меня быстро(

8 авг. 2024 г. в 16:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ваще-та, это целая нейл-индустрия. Мастера ногтевого сервиса не одобрили бы твой спич)  Главное чтобы щипчиками не закидали или чё они там используют. Пля, я даже этого не знаю И что такое нейл индустрия тоже не знаю и знать не хочу

Скажи ещё, маникюр не делал никогда... Я имею ввиду, хотя бы ногти подстричь и подпилить.

8 авг. 2024 г. в 16:57
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   это ж как надо упарываться, чтобы второй день обсуждать ногти, пля.
Это женщины)Цитата
Как хорошо, что природа меня пощадила и я родился замечательным человеком  
Рано обрадовался, соберись)

8 авг. 2024 г. в 16:58
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Один мой бывший гражданский муж считал, что если женщина делает яркий маникюр, особенно красного цвета - это признак её лёгкого поведения. У них вся семья так считала. Все женщины только бесцветным лаком пользовались, и мне приходилось. .

Красный это ж нетленка))
Чёрный не всем подходит ))
Короче, делайте нюд с гепатитным френчем это писк этого года

8 авг. 2024 г. в 16:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
нюд с гепатитным френчем это писк этого года

Боюсь даже представить, как это выглядит...

8 авг. 2024 г. в 17:00
На сайте с
21-03-2021

Цитата
   Рано обрадовался, соберись)

Макс))
Золотые слова

Цитата
У меня и трусы леопардовые есть

Кир, Фото в студию

8 авг. 2024 г. в 17:00
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я имею ввиду, хотя бы ногти подстричь и подпилить. 
Если скажет, шо грызёт, то это нормально) Это нервное, поэтому в запое)

8 авг. 2024 г. в 17:01
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Цитата нюд с гепатитным френчем это писк этого года Боюсь даже представить, как это выглядит...

У меня тоже глаз задёргался

8 авг. 2024 г. в 17:02
На сайте с
26-11-2022

Ну так то я болгаркой 125-ой отрезаю, весь отрезной на процедуры уходит)

8 авг. 2024 г. в 17:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну так то я болгаркой 125-ой отрезаю, весь отрезной на процедуры уходит)

Друган мой из носа волосы себе плоскогубцами выщипывает)

8 авг. 2024 г. в 17:04
На сайте с
26-11-2022

Цитата
У меня тоже глаз задёргался  
Потому что в теме, а тем кто не в теме, по приколу, не знают жеж, почём фунт изюма)

8 авг. 2024 г. в 17:05
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Друган мой из носа волосы себе плоскогубцами выщипывает) 
Всё Прально, мужские инструменты универсальны, не то что женские, дали мне ногти пооткусывать вашими этими бокорезами, ну и на первом же ногте, ваш хлипкий бокорез сломался)

8 авг. 2024 г. в 17:08
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Скажи ещё, маникюр не делал никогда... Я имею ввиду, хотя бы ногти подстричь и подпилить.

Natalie, маникюр для мужчин фигня
SPA-ПЕДИКЮР оставит незабываемые ощущения для мужчин)
Рекомендую попробовать опасной бритвой

8 авг. 2024 г. в 17:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Друган мой из носа волосы себе плоскогубцами выщипывает)  Всё Прально, мужские инструменты универсальны, не то что женские, дали мне ногти пооткусывать вашими этими бокорезами, ну и на первом же ногте, ваш хлипкий бокорез сломался)

Есть специальные, для мужчин, они крепче. А волосы в носу можно ещё и зажигалкой поджигать. Постоянно другану советую, но он что-то не решается...

8 авг. 2024 г. в 17:16
Ваше сообщение