Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Вы моложе лет на 15-20 меня, и что так делали только во время совка. А тут вон оно че творится
А у вас что-нибудь естественное есть, или только поход за нарощенными ногтями?
Цитата А у вас что-нибудь естественное есть, или только поход за нарощенными ногтями? В смысле что-нибудь естественное есть? Сформулируйте или уточните конкретнее вопрос, я не поняла , о чём Вы спросили.
Что по вашему я дела во время совка?
Ага, вИсит, только не леопард, а питон, может, ннадА кому?
Яху, ну че там у тя, к те леопард явился
Я подумаю, порадовать ли вас фоточкой нормальных сисек в леопардовом костюме
каждое утро захожуДоброе утро!☀️ Ещё не время) Они пока растут
Они пока растутНа дрожжах или опарышах?)
Бесплатно? ))) Мне надо
Пишите адрес в л/с , вышлю бандеролькой
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?Не знаю, а почему для тебя это важно?
По диагонали последних пару страниц прочла и не поняла, так мы носим маникюр и педюкюр? Жду скорейшего ответа, а то запись к мастеру скоро подходитя ношу леопардовые лосины, на ногти клею леопардовые наклейки, крашу дома волосы перегидролью...ну, а вы как хочите
Не знаю, а почему для тебя это важно?
По диагонали последних пару страниц прочла и не поняла, так мы носим маникюр и педюкюр? Жду скорейшего ответа, а то запись к мастеру скоро подходит
ЦитатаНе знаю, а почему для тебя это важно? Увидел восхитительную мисс, на шикарной машине, в ней всё было прекрасно, кроме леопардовых рейтуз) Меня заинтересовал этот вопрос, может это новый - старый виток в модечасто подмечаю, что как интересно может фокусироваться психика, на каких-то деталях в силу наших страхов, переживаний и т.д.
Выяснилось, как я понял, что это на ваше усмотрение
Выяснилось, как я понял, что это на ваше усмотрение, Ника)Слава Богу! А то я подумала, что-то опять в третьем чтении приняли.
носим маникюр и педюкюр? Жду скорейшего ответа, а то запись к мастеру скоро подходит
Россия, Самарская обл.
7 авг. 2024 г. в 22:56