Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
в шкафу весит ни разу ненадёванное, как у некоторых)
явилсяПотом появица картина маслом: *Явление лёпарда, Яху*, А потом он проснулся и сказал: *хороший был сон*)
Цитата это прикол) Чойта прикол) Результат банального развода)
Цитата в шкафу весит ни разу ненадёванное, как у некоторых) Ага, вИсит, только не леопард, а питон, может, ннадА кому?
питонТак обнимет мужика, одетая в сие платье и у мужика, глаза из орбит повылезают)
ты забыла, что целую тему тут создавала о походе в салон, ну, нормальные ходят, а остальные дома ковыряют себе сами и считают это нормой, т.к. боятся гепатит подхватить)))ладно, признаюсь тебе по секрету, я до 22-х лет тоже не делала педикюр, думала и так сойдет))) главное маник с 18 лет, а когтикюр все откладывала
Рукалицо опять. Была-не была, тебе-то какое дело? Твой медведь тебя настолько не хочет, что ты моим педикюром заинтересовалась?
для меня - прикол)Пока сами не влетели на разводку)
Цитата Рукалицо опять. Была-не была, тебе-то какое дело? Твой медведь тебя настолько не хочет, что ты моим педикюром заинтересовалась? ты забыла, что целую тему тут создавала о походе в салон, ну, нормальные ходят, а остальные дома ковыряют себе сами и считают это нормой, т.к. боятся гепатит подхватить)))ладно, признаюсь тебе по секрету, я до 22-х лет тоже не делала педикюр, думала и так сойдет))) главное маник с 18 лет, а когтикюр все откладывала
Ну, такое себе... Под настроение купила?
Ага. Не знаю, что накатило. У меня бывают такие покупки. Дочь , когда в театральную студию ходила, так я туда такие покупки отдавала.
Я еще меха всякие любила раньше из тушканов, шубки в смысле)
Для Бабы Яги самый норм прикид был.
Ходят бестолковые.
ЦитатаХодят бестолковые. Нет, Nataly, ну тут в корне с тоьой не согласна. Может, я и бестолковая, но маникюр и педикюр я предпочитаю у мастера делать. У профи
Ходят бестолковые. А нормальные и сами себе в состоянии сделать и маникюр, и педикюр. И гепатит здесь ни при чём.и босоножки со следками и колготками носят
Для чего, и для кого?
Для чего, и для кого?колхоз, просыпайся- для себя)))
Цитата Для чего, и для кого? колхоз, просыпайся- для себя)))
Так обнимет мужика, одетая в сие платье и у мужика, глаза из орбит повылезают)
Ходят бестолковые. А нормальные и сами себе в состоянии сделать и маникюр, и педикюр. И гепатит здесь ни при чём. СтОящие мужики не смотрят на это. Их интересует интеллект , чувство юмора , умение поддержать беседу, и вообще поддержать, быть другом. Машуня, твой медведь не такой? Ну, соболезную, чё...У меня право, иногда складывается впечатление, что вы Натали в каком-то своём мире обитаете) Женщины делают всё, что делают, изначально, лишь для того чтобы чувствовать уверенность в себе, и все эти причёски наряды, маникюра, педикюра, лишь способ получить эту уверенность путём скрытия недостатков, даже если они надуманны самой женщиной) То что кого-то кидает в крайности и они борщат, это уже другой вопрос)
ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ ВТОРАЯ ЧАСТЬ акт II Шо происходит)
Для себя только колхоз и делает.ну куда нам до центра модной цивилизации Иваново
, просыпайся- для себя)))
Цитата Ходят бестолковые. А нормальные и сами себе в состоянии сделать и маникюр, и педикюр. И гепатит здесь ни при чём. СтОящие мужики не смотрят на это. Их интересует интеллект , чувство юмора , умение поддержать беседу, и вообще поддержать, быть другом. Машуня, твой медведь не такой? Ну, соболезную, чё... У меня право, иногда складывается впечатление, что вы Натали в каком-то своём мире обитаете) Женщины делают всё, что делают, изначально, лишь для того чтобы чувствовать уверенность в себе, и все эти причёски наряды, маникюра, педикюра, лишь способ получить эту уверенность путём скрытия недостатков, даже если они надуманны самой женщиной) То что кого-то кидает в крайности и они борщат, это уже другой вопрос)
ЦитатаДля себя только колхоз и делает. ну куда нам до центра модной цивилизации Иваново
Россия, Самарская обл.
Результат банального развода)
7 авг. 2024 г. в 21:40