Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
изобретатель неологизмов!Велосипедов, скорее)
Мне тут девушка знакомая, с нашего мирплюса, прислала. Думает купить, не купить. Я думаю надо брать, хоть леопарда потискаю )))
У меня оригинал. На аве в вкЗначит получается, что Натали фотку слямзила, думая, что похоже на Экса)
Цитата изобретатель неологизмов! Велосипедов, скорее)
Цитата Мне тут девушка знакомая, с нашего мирплюса, прислала. Думает купить, не купить. Я думаю надо брать, хоть леопарда потискаю ))) Сказала, что это боди, но я хз что это. Просто настоял на покупке
Цитата У меня оригинал. На аве в вк Значит получается, что Натали фотку слямзила, думая, что похоже на Экса)
Я думаю надо брать, хоть леопарда потискаю )))Тебе виднее, тебе тискать, главн шоб не подрали и не погрызли)
На ногах номерные названия, начиная от большого - первый и какой ноги) И я написал, но слегка подрихтую, идеальный и довести до сверх идеала)
Оплатил
ЦитатаОплатил Да вот ещё) не мне носить – не мне платить) Я вообще жлоб ещё тот
тёмно-фиолетовыйНа ваш вкус, думаю он у вас есть) А с цвето гаммой, эт явно не ко мне, мои глаза в отличие от женских, столько оттенков просто физиологически не воспринимают)
Тебе снимать - тебе башлять)
Цитата Тебе снимать - тебе башлять) Ну уж нет. Я даже снимать не утруждаюсь
Тебе снимать - тебе башлять)Он тискать собрался, а снять, эт как пойдёт, она и сама не маленькая)
Только потискать?
Так вот, в чём Клюзькин успешный успех
Цитата Так вот, в чём Клюзькин успешный успех В минус не интересно, скорее в плюс
Цитата Только потискать? Да вообще лысого погоняю на всё это дело и баеньки
Вы из одного города, кстати)
И вообще-то ваш этот леопард, бесполезная вещица. Один фиг валяться где нить в ногах или на люстре висеть будет
ЦитатаВы из одного города, кстати) ага, посёлок городского типа
вообще-то ваш этот леопард, бесполезная вещица.
Один фиг валяться где нить в ногах или на люстре висеть будет
всё забываю спросить - курочка в кока-коле как оно?
Россия, Москва и Московская обл.
7 авг. 2024 г. в 19:04