Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Цитата Цитата Цитата Кто назначил тебя предводителем красной армии?) Гарем охраняли вообще то на секундочку евнухи ! Юль, может обратно к нам? Чего-то смущают заявления о процессах Я возвращаюсь к вам в гарем))) Нафиг тебе этот корнишон 8-ми сантиметровый, ещё и не только твой? Макс писал, что даже не знает, сколько у него см, долго мерить, типа) Да я к девочкам вернусь, а не к 8-ми сантиметрам)))
Цитата Ещё страшнее стало... А так-то, турки вполне себе вежливый и юморной народ. Туристка рассказывала. Иду по улице. Вижу у здания мужик. Он: секс? Она: секс. Первый раз люди видят друг друга. Поднялись на этаж. Нужду справили. Разошлись. Она называла это техническим сексом. Муж оставался дома, в незалежной. Она так путешествовала одна всегда по Египту.
Да я к девочкам вернусь, а не к 8-ми сантиметрам)))
Макс писал, что даже не знает, сколько у него см, долго мерить, типа) Да я к девочкам вернусь, а не к 8-ми сантиметрам))) А как же Макс? Он, может, из-за тебя со своей расстался, а ты...
МАТРИАРХАТСчассс))))
Цитата Да я к девочкам вернусь, а не к 8-ми сантиметрам))) Правильно милая!) Мы душки Завтра Сулейман словит тик от восторга!))) Обещаю будить его не буду, оставлю тебе сей незабываемый момент! Мало ли Кондратий , на кону всё царство! Юль, не подведи, на кону ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАТРИАРХАТ, ТОВАРИЩИ!
Цитата Макс писал, что даже не знает, сколько у него см, долго мерить, типа) Да я к девочкам вернусь, а не к 8-ми сантиметрам))) А как же Макс? Он, может, из-за тебя со своей расстался, а ты... Не из-за меня. Но мне этого не надо
Юль, стопе, я тя никуда не отпускал) Но я бесица не буду)
Я обещаю проснуться раньше всех и удовлетворить нашего султана)
Цитата Цитата Макс писал, что даже не знает, сколько у него см, долго мерить, типа) Да я к девочкам вернусь, а не к 8-ми сантиметрам))) А как же Макс? Он, может, из-за тебя со своей расстался, а ты... Не из-за меня. Но мне этого не надо Ну вот, то надо, то не надо... Какие-то резкие перепады настроения у тебя...
ПоздноНе бывает.
Цитата Я обещаю проснуться раньше всех и удовлетворить нашего султана) Ок, твоё время 05-00 по Мск
Цитата Я обещаю проснуться раньше всех и удовлетворить нашего султана) Ок, твоё время 05-00 по Мск
05-00 по Мск Султаны в такое время не просыпаются.
Цитата 05-00 по Мск Султаны в такое время не просыпаются. Просыпаются Хошь расскажем как
Вот вы все-таки женщины не хорошие))) Взяли сначала поженили, а потом развели)))) Я и от вас уйду)))
Цитата Вот вы все-таки женщины не хорошие))) Взяли сначала поженили, а потом развели)))) Я и от вас уйду))) Ты прям, как колобок - и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл... Поаккуратней там со шведским столом)
Я и от вас уйду)))
Я и от вас уйду))) Если только к мужу !
. Совет да любовь Отлично , БРАК ЗАРЕГИСТРИРОВАН!
) Я оправдываться, не буду, ибо не за что.
Я обещаю проснуться раньше всех и удовлетворить нашего султана)
Россия, Самарская обл.
Но я бесица не буду)
19 авг. 2024 г. в 22:32