Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Заботливая ты моя
Только не натри ему, а то я устала его пластырем обклеивать
Сегодня все спят. Я параллельно смотрю *Опасное влечение* 2013. Прикольный фильмец, кстати
Где благоверный всё шастает? Не муж, а Фигаро
Я вчера смотрела фильм про основателя Макдональса. Ну что я могу сказать фильм интересный, но осадочек остался, звучат эти лозунги: человек человеку- волк и всё в таком духе. Мерзкие люди. Вот не зря я не люблю эти булки с котлетами
Да, Пепилотта ты права))
Цитата Я вчера смотрела фильм про основателя Макдональса. Ну что я могу сказать фильм интересный, но осадочек остался, звучат эти лозунги: человек человеку- волк и всё в таком духе. Мерзкие люди. Вот не зря я не люблю эти булки с котлетами Кинь ссылку, тоже посмотрю. Бизнесмены должны быть мерзкими, иначе не построить такую империю. У меня кузен бизнесмен, по природе очень мягкий и отзывчивый человек. Два раза строил бизнес с компаньонами, оба раза бизнесы отжали. На третий раз оказался умнее: работает успешно в одиночку теперь. С его мозгами зачем ему плуты рядом. Так что, Келячка, бизнесмены - акулы
Шо за папилота? Требую разъяснений
Цитата Шо за папилота? Требую разъяснений Да это я тебя называю Пеппи, потому что ты веселая
Всем присутствующим, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Мальчик резвый кудрявый, влюбленный Адонис, женской лаской прельщённый ))) ...
День добрый. Юля и Максимка куда-то подевались. Странное совпадение)
сем присутствующим, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
новые шторы вечером буду вешать))
Цитата Шо за папилота? Требую разъяснений Да это я тебя называю Пеппи, потому что ты веселая
Цитата Цитата Шо за папилота? Требую разъяснений Да это я тебя называю Пеппи, потому что ты веселая Пеппа, тогда уж)
Цитата Цитата Цитата Шо за папилота? Требую разъяснений Да это я тебя называю Пеппи, потому что ты веселая Пеппа, тогда уж) Сама ты Пеппа
Цитата новые шторы вечером буду вешать)) Kelli, добры день! Продуктивненько
Россия, Москва и Московская обл.
Скорее шкурный
20 авг. 2024 г. в 21:23