Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Что ссу на снег, а он не тает )
Цитата Цитата Вот вы все-таки женщины не хорошие))) Взяли сначала поженили, а потом развели)))) Я и от вас уйду))) Ты прям, как колобок - и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл... Поаккуратней там со шведским столом) Не учите меня жить(с)
Всем привет)) я пришла своровать у вас рахат лукум
Мне, кстати, восточные сладости не нравятся, слишком сладкие и приторные. Но чурчхелу можно похавать)
Меня удивили эти истории про заграничный кекс... Вот так и езди по заграницам) За любым углом могут предложить Это мне нашатырку надо с собой брать)
.. Надеюсь, не стала жертвой олл инклюзива)
Меня удивили эти истории про заграничный кекс... Вот так и езди по заграницам) За любым углом могут предложить Это мне нашатырку надо с собой брать)
Цитата Мне, кстати, восточные сладости не нравятся, слишком сладкие и приторные. Но чурчхелу можно похавать) О-о-о! Восточный караван-базар тут устроили без меня! Я в Турции однажды купила белой сладости большой кусок с орешками, на козьем молоке. Счастливая полетела домой. Дома чуть не топором рузрубали эту *вкусную* сладость
Турки блондинок предпочитают, так что, можешь не брать)
Магазинчиков с восточными сладостями даже у нас в Мухосранске полно. Лично мне даром не нать... Если только чурчхелы штучку раз в пол года)
Цитата Цитата Мне, кстати, восточные сладости не нравятся, слишком сладкие и приторные. Но чурчхелу можно похавать) О-о-о! Восточный караван-базар тут устроили без меня! Я в Турции однажды купила белой сладости большой кусок с орешками, на козьем молоке. Счастливая полетела домой. Дома чуть не топором рузрубали эту *вкусную* сладость Магазинчиков с восточными сладостями даже у нас в Мухосранске полно. Лично мне даром не нать... Если только чурчхелы штучку раз в пол года)
Цитата Турки блондинок предпочитают, так что, можешь не брать) Они предпочитают любые калибры. Поверь мне
Цитата Цитата Турки блондинок предпочитают, так что, можешь не брать) Они предпочитают любые калибры. Поверь мне К блондинкам у них особая страсть. Экзотика). Многие турчанки даже волосы осветляют ради этого.
Я однажды в Сочи купила чурчхелу, а оттуда достала потом длинный армянский волос!
Россия, Санкт-Петербург
Султан Яху
Чего там, утренний 05-00 супружеский долг одной из нас исполнен!
Вы довольны?
20 авг. 2024 г. в 08:20