Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Ещё хочу) Езжай)
Женам отгул сегодня дал.Отгуливай)
Цитата Мемы про Турцию) Нифига подобного. Тут немцы пьют так, что нам и не снилось!!! Про секс не знаю - пока ничего не было) У меня это самое, ну вы в курсе, армия красная)))
Отгуливай)
Натали, поверь на слово
Цитата Цитата Потому что у арабов большие члены Фу как грубо. Я даже про членские арабов не знаю. Ой))) Арабские члены Ок, вернёмся к членам! Султан Сулейман предъявите, распишитесь за 8см!
Он корнюшончик пристроил по ходу. Женам отгул сегодня дал.
И разве с ними можно алкоголь?Чапай и Петька разберуцо)
Цитата Цитата Мемы про Турцию) Нифига подобного. Тут немцы пьют так, что нам и не снилось!!! Про секс не знаю - пока ничего не было) У меня это самое, ну вы в курсе, армия красная))) У тебя красная армия весь отпуск что ли? И разве с ними можно алкоголь?
Цитата Мемы про Турцию) Нифига подобного. Тут немцы пьют так, что нам и не снилось!!!
У меня это самое, ну вы в курсе, армия красная)))
Нужно!)))Патамушта, по другому не понимают)
Не комфортно, чай поди, на отдыхе в таком состоянии...
Цитата Он корнюшончик пристроил по ходу. Женам отгул сегодня дал. За измену всем по леопардовым стрингам и початку кукурузы
представить страшно... Ах, вот, почему у них гаремы...
Цитата Женам отгул сегодня дал. Отгуливай)
Цитата Цитата Цитата Мемы про Турцию) Нифига подобного. Тут немцы пьют так, что нам и не снилось!!! Про секс не знаю - пока ничего не было) У меня это самое, ну вы в курсе, армия красная))) У тебя красная армия весь отпуск что ли? И разве с ними можно алкоголь? Нужно!)))
Цитата Цитата Мемы про Турцию) Нифига подобного. Тут немцы пьют так, что нам и не снилось!!! Про немцев знаю, видела. Они там из бара не вылезают, как и многие русские. От открытия до закрытия сидят. Нафиг солнце, нафиг море) ЦитатаУ меня это самое, ну вы в курсе, армия красная))) Не комфортно, чай поди, на отдыхе в таком состоянии...
Девочки - гуляем))))Ферзь наблюдает, и ходит из далека)))
Цитата представить страшно... Ах, вот, почему у них гаремы... Конечно, такой инструмент на 4 жен точно хватит. А чего страшного? Сначала больно. Потом привыкаешь, а потом приятно Мы там бойфрендов заводили, пока жили. Была туристка из нашего отеля. Она мне про свои похождения такое рассказывала, что у меня волосы дыбом
Цитата Цитата Мемы про Турцию) Нифига подобного. Тут немцы пьют так, что нам и не снилось!!! Про немцев знаю, видела. Они там из бара не вылезают, как и многие русские. От открытия до закрытия сидят. Нафиг солнце, нафиг море) ЦитатаУ меня это самое, ну вы в курсе, армия красная))) Не комфортно, чай поди, на отдыхе в таком состоянии...
Цитата Цитата Цитата Мемы про Турцию) Нифига подобного. Тут немцы пьют так, что нам и не снилось!!! Про немцев знаю, видела. Они там из бара не вылезают, как и многие русские. От открытия до закрытия сидят. Нафиг солнце, нафиг море) ЦитатаУ меня это самое, ну вы в курсе, армия красная))) Не комфортно, чай поди, на отдыхе в таком состоянии... Норм, пройдёт скоро и пойду в отрыв))) Если Макс разрешит, конечно)))) Я ж замужем теперь)))))
Цитата Цитата Женам отгул сегодня дал. Отгуливай) Юль, Макс не в теме!) У него то армии нет!)) Он Визирь султаната)))
У него то армии нет!))Стопе, управляю вообще-то я, армией)
Цитата Цитата Цитата Цитата Мемы про Турцию) Нифига подобного. Тут немцы пьют так, что нам и не снилось!!! Про немцев знаю, видела. Они там из бара не вылезают, как и многие русские. От открытия до закрытия сидят. Нафиг солнце, нафиг море) ЦитатаУ меня это самое, ну вы в курсе, армия красная))) Не комфортно, чай поди, на отдыхе в таком состоянии... Норм, пройдёт скоро и пойду в отрыв))) Если Макс разрешит, конечно)))) Я ж замужем теперь))))) Конкуренции не боишься? У него любимая женщина есть так-то. Ревнивая. Такое грозилась с соперницей сделать - врагу не пожелаешь.
Россия, Самарская обл.
19 авг. 2024 г. в 22:02