Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Стопе, управляю вообще-то я, армией) И веду к победе, с позволения султана конешь)))
Цитата У него то армии нет!)) Стопе, управляю вообще-то я, армией) И веду к победе, с позволения султана конешь)))
Цитата Цитата Цитата Мемы про Турцию) Нифига подобного. Тут немцы пьют так, что нам и не снилось!!! Про немцев знаю, видела. Они там из бара не вылезают, как и многие русские. От открытия до закрытия сидят. Нафиг солнце, нафиг море) ЦитатаУ меня это самое, ну вы в курсе, армия красная))) Не комфортно, чай поди, на отдыхе в таком состоянии... Наши на отдыхе плавают хотя бы. Эти даже опы не мочат. Постоянно на баре. Вообще европейцы не купаются, только загорают и пьют.
Они вроде как расстались уже) Или я чего-то не знаю?!)
Помню, в Египте одна немка, открыв котёл с едой на шведском столе, фыркнула в него так, что все её сопли туда полетели...
А соперниц я не боюсь)
Цитата Они вроде как расстались уже) Или я чего-то не знаю?!) Это тебе Макс сказал? Ага-ага... Сдаётся мне, что от такое так просто не избавишься)
Кто назначил тебя предводителем красной армии?)
Они вроде как расстались уже)Успокойся, всё норм;)
Цитата Помню, в Египте одна немка, открыв котёл с едой на шведском столе, фыркнула в него так, что все её сопли туда полетели... О боже, а кто-то эти сопли сожрал
Цитата А соперниц я не боюсь) Ну ну
Цитата Кто назначил тебя предводителем красной армии?) Гарем охраняли вообще то на секундочку евнухи ! Юль, может обратно к нам? Чего-то смущают заявления о процессах
Цитата Цитата Они вроде как расстались уже) Или я чего-то не знаю?!) Это тебе Макс сказал? Ага-ага... Сдаётся мне, что от такое так просто не избавишься) Не переживай, всё под контролем)))
Цитата Кто назначил тебя предводителем красной армии?) Гарем охраняли вообще то на секундочку евнухи ! Юль, может обратно к нам? Чего-то смущают заявления о процессах
Цитата Цитата А соперниц я не боюсь) Ну ну Так, я развожусь!!
как давно, а главное, кто назначил тебя предводителем красной армии?)Товарищ Джугашвили)
Цитата Цитата Цитата Они вроде как расстались уже) Или я чего-то не знаю?!) Это тебе Макс сказал? Ага-ага... Сдаётся мне, что от такое так просто не избавишься) Не переживай, всё под контролем))) Ну, а что, оба из Самарской области, мож, чё и сложится)
Цитата Цитата Кто назначил тебя предводителем красной армии?) Гарем охраняли вообще то на секундочку евнухи ! Юль, может обратно к нам? Чего-то смущают заявления о процессах Я возвращаюсь к вам в гарем)))
Цитата Цитата Цитата Цитата Они вроде как расстались уже) Или я чего-то не знаю?!) Это тебе Макс сказал? Ага-ага... Сдаётся мне, что от такое так просто не избавишься) Не переживай, всё под контролем))) Ну, а что, оба из Самарской области, мож, чё и сложится) Из Самары, а не из области
Цитата Кто назначил тебя предводителем красной армии?) Гарем охраняли вообще то на секундочку евнухи ! Юль, может обратно к нам? Чего-то смущают заявления о процессахЕвнухи гарем, но служили евнухи султану, и визирю)
Я возвращаюсь к вам в гарем)))
Цитата Цитата Цитата Кто назначил тебя предводителем красной армии?) Гарем охраняли вообще то на секундочку евнухи ! Юль, может обратно к нам? Чего-то смущают заявления о процессах Я возвращаюсь к вам в гарем))) Нафиг тебе этот корнишон 8-ми сантиметровый, ещё и не только твой? Макс писал, что даже не знает, сколько у него см, долго мерить, типа)
Евнухи гарем, но служили евнухи султану, и визирю)
Россия, Мышкин
Туристка рассказывала. Иду по улице. Вижу у здания мужик. Он: секс? Она: секс. Первый раз люди видят друг друга. Поднялись на этаж. Нужду справили. Разошлись.
Она называла это техническим сексом. Муж оставался дома, в незалежной. Она так путешествовала одна всегда по Египту.
19 авг. 2024 г. в 22:16