Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Цитата Девочки, дубль II, продолжение будет?) Если нет, то я спать!))) Не спать!!! Вечер только начался)) Юля, ты на каком курорте в Турции?
Юль, игнорь мои сообщения. Реально раздражаешь уже. Я хочу с Натахой пообщаться. Муж налопался барбекью и отдался морфею. Макс молчит.
полечу в Гоа обязательно)) Если Макс отпустит, конечно))))))
Муж налопался барбекью и отдался морфею.
Цитата Юль, игнорь мои сообщения. Реально Да вот фиг тебе с маслом))
Цитата полечу в Гоа обязательно)) Если Макс отпустит, конечно)))))) Затейница , проказница !
Вот Макс меня украдёт из гарема - что вы делать будете без меня тут?!))
Совет да любовь Отлично , БРАК ЗАРЕГИСТРИРОВАН!
что вы делать будете без меня тут?!)) Со скуки переругаетесь ведь все
Если Макс отпустит, конечно))))))Макс подумает)
Цитата Цитата Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь. Наташа, сайты для сдачи жилья знаю в этих локациях. Знакомые на фиг нужны. Это будет арабы, которые будут тебе предлагать член. А я не хочу в отпуске принудительного общения. Че сразу арабы-то с членами? У кого-то, может, русские знакомые там живут, или родственники... У меня вот только в Анапе, но я туда больше не хочу)
Макс подумает)
Потому что у арабов большие члены
большиеНе понравилось?)
Вот в Гоа молчала и кайфовала. Но и там прилипли женихи))))) Точнее один жОних, до сих пор переписываемся)) В следующем году после Тая, полечу в Гоа обязательно))
Цитата Вот Макс меня украдёт из гарема - что вы делать будете без меня тут?!)) Поздно , мы тебя уже замуж выдали и брак зарегистрировали! Цитата Совет да любовь Отлично , БРАК ЗАРЕГИСТРИРОВАН! документик то вот!
Арабские членыНу ты чо, полит бюро жеж)))
Цитата большие Не понравилось?)
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь. Наташа, сайты для сдачи жилья знаю в этих локациях. Знакомые на фиг нужны. Это будет арабы, которые будут тебе предлагать член. А я не хочу в отпуске принудительного общения. Че сразу арабы-то с членами? У кого-то, может, русские знакомые там живут, или родственники... У меня вот только в Анапе, но я туда больше не хочу) Потому что у арабов большие члены
А на подумать есть время?Я уже говорил, повторю: Дома поговорим;)))
Ой))) Арабские члены
Мемы про Турцию)
Ещё хочу)Езжай)
Цитата Цитата Потому что у арабов большие члены Фу как грубо. Я даже про членские арабов не знаю. Ой))) Арабские члены Ок, вернёмся к членам! Султан Сулейман предъявите, распишитесь за 8см!
Россия, Иваново
У тебя в доме?)
19 авг. 2024 г. в 21:38