Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Natali заводите новую тему,только со срачем,я машину приготовил
Natali заводите новую тему,только со срачем,я машину приготовилМаловато напалма)))
Аврора , Юля, Natalie, ХОРОШИЕ МОИ)) БЫСТРО В ЛИЧКУ ЗАГЛЯНУЛИ К СЕБЕ!
Цитата Цитата Успокоительное будем?))) Девочки, вечер только начался! Продолжения ждать? Да, я сейчас телефон подзаряжу и пойду в бар. И уж тут тогда держитесь))) Юля, в баре напитки только местного производства, или нормальное есть чё ?
! Всех одарила элитным алкоголем, или только меня?)
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ой, держите меня семеро... Аврора с Юлькой Макса не поделили Натали, это ложь Ну, не знаю, я , конечно, подробно не читала, но у меня сложилось такое впечатление. Наташа, ты меня вечно с кем-то сватаешь!) Так надо ж жониха найти, чтобы в банах тебе не скучно было). Забыла, как ты на месяц улетела?)
Цитата Цитата Цитата Успокоительное будем?))) Девочки, вечер только начался! Продолжения ждать? Да, я сейчас телефон подзаряжу и пойду в бар. И уж тут тогда держитесь))) Юля, в баре напитки только местного производства, или нормальное есть чё ? За деньги - да, за деньги да)))))) А так норм и джин с тоником тут)) И вино)) Местного производства))
Пришлось в реале отношения от тоски заводить(
Цитата Аврора , Юля, Natalie, ХОРОШИЕ МОИ)) БЫСТРО В ЛИЧКУ ЗАГЛЯНУЛИ К СЕБЕ! Всех одарила элитным алкоголем, или только меня?)
Пришлось в реале отношения от тоски заводить(Успешно?)
И вино)) Местного производства))
Как такое забудешь? Пришлось в реале отношения от тоски заводить(
А тут так - треп один)
Цитата А тут так - треп один) Всё верно!Не всегда и не со всеми)
После предупреждения все сразу такие культурные стали резкоКультура облагораживает)
Да мне вообще пох. Все мои люди знают мой номер телефона и пишут))Сфера деятельности?
После предупреждения все сразу такие культурные стали резко
За деньги-то понятно... А ещё у них там после 10-ти вечера всё в баре за деньги. Или у вас не так? У нас так же)) Но деньги никогда для меня не были проблемой)) С собой всегда у меня мои денюшки любимые))))Серьёзно, сухой закон не отменили?)
Цитата Да мне вообще пох. Все мои люди знают мой номер телефона и пишут)) Сфера деятельности?
Сфера деятельности?Разнообразная)
Серьёзно, сухой закон не отменили?) Иль он только на мне не работал???)))
Россия, Мышкин
Забыла, как ты на месяц улетела?)
19 авг. 2024 г. в 20:56