Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Пойду храмовый танец МАХАТ МАХАТ репетироватьВсё верно, надо ж, женское актёрское мастерство понимать)
Она ушла, а от куда уходят, не возвращаются, в здравом уме)
да?)))Легко, тем более оба упёртые)))
Цитата Она ушла, а от куда уходят, не возвращаются, в здравом уме) 24 часа ещё не прошло, так что может обратно вернуться! Прости великий Визирь Султана Сулеймана, но Юля наша!Я сказал, моя)
Я сказал, моя)
Пойду храмовый танец МАХАТ МАХАТ репетировать
Цитата Я сказал, моя) НашаТолько здесь, ваша, а так моя)
Я сказал, моя)
пойду за мартини с оливками схожуСильно не перебирай)
далеко зашло.Время покажет, и она это знает)
Сильно не перебирай) Людям оставь)))
О боже! Как всё далеко зашло. Совет да любовь
ЗАРЕГИСТРИРОВАНКхм, они так-то на небесах, шоб брак, бракованным не был)))
шоб брак, бракованным не был)))
Цитата шоб брак, бракованным не был))) Не капризничай Нас султан Сулейман вообще-то ангелами называет!А ты на моей аватере, что видишь?)))
Молодые, поздравляем ВАС с созданием ячейки общества! Желаем вам крепкой и надежной семьи, гармонии и любви в отношениях, взаимопонимания и терпения в трудные моменты. Пусть каждый день приносит только радость! ❤️
Цитата Молодые, поздравляем ВАС с созданием ячейки общества! Желаем вам крепкой и надежной семьи, гармонии и любви в отношениях, взаимопонимания и терпения в трудные моменты. Пусть каждый день приносит только радость! ❤️ Так, без меня меня женили?!? (С) Дайте мне хоть в Самару вернуться и посмотреть на жениха))))Ты меня видела, если чо, подрехтуешь)
А ты на моей аватере, что видишь?)))
Так, без меня меня женили?!? (С) Дайте мне хоть в Самару вернуться и посмотреть на жениха)))) Ты меня видела, если чо, подрехтуешь) У меня вкуса нет)))
Россия, Самарская обл.
Макс, да я с тобой, не переживай)) Мне тут не место)) Мы свой гарем создадим с тобой, да?)))
19 авг. 2024 г. в 20:00