Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата завалюсь ютубчик гонять Ок. У меня ещё две жены. они то точно корнишон погоняют
Цитата вторая самая бешеная законная жена султана Хюррем, о истории её любви с султаном собственно и весь сериал. Любовь там какая-то сомнительная: то принцесса, то Фирузе, то подруга хюр, то служанку долбит), то махидевран
ОБНОВЛЕНИЕ
Мне Юля, весь гарем заменит))) Там ожидание и реальность совпадают)
Цитата Цитата завалюсь ютубчик гонять Ок. У меня ещё две жены. они то точно корнишон погоняют Кир, корнюшон гонять сегодня настроения нет. Могу сделать массаж эротический
Показывай
Цитата Мне Юля, весь гарем заменит))) Там ожидание и реальность совпадают) Макс, она тебя сожрёт, это не баба, а акула с языком аспида. От добра добра не ищут) Хотя... Кому я это говорю?! Метод граблей ещё никто не отменял)Мне пойдёт, я жилистый и умный, с хитрецой)
Могу сделать массаж эротический
Мне пойдёт, я жилистый и умный, с хитрецой)Соболезную.
Цитата Цитата Цитата завалюсь ютубчик гонять Ок. У меня ещё две жены. они то точно корнишон погоняют Кир, корнюшон гонять сегодня настроения нет. Могу сделать массаж эротический Такой?
Цитата Мне пойдёт, я жилистый и умный, с хитрецой) Соболезную.
Вот думаю о Келли. У неё ноги прикольные)) сам видел
Цитата Цитата Цитата Цитата завалюсь ютубчик гонять Ок. У меня ещё две жены. они то точно корнишон погоняют Кир, корнюшон гонять сегодня настроения нет. Могу сделать массаж эротический Такой? Натаха, чё за порнуха? Кто такое пропустил?) Здесь одни девственники и девственницы
Любовь там какая-то сомнительная: то принцесса, то Фирузе, то подруга хюр, то служанку долбит), то махидевран
Ревнуешь, что ли? Как у вас тут всё интересно закручено...
Цитата Любовь там какая-то сомнительная: то принцесса, то Фирузе, то подруга хюр, то служанку долбит), то махидевран Он султан, там это нормально)) ну она его всё равно прикрутила, постепенно избавилась от всех. А какие любовные письма они писали друг другу
Цитата Ревнуешь, что ли? Как у вас тут всё интересно закручено... Как можно ревновать человека, которого никогда не видел?
Цитата Мне пойдёт, я жилистый и умный, с хитрецой) Соболезную.
Цитата Цитата Любовь там какая-то сомнительная: то принцесса, то Фирузе, то подруга хюр, то служанку долбит), то махидевран Он султан, там это нормально)) ну она его всё равно прикрутила, постепенно избавилась от всех. А какие любовные письма они писали друг другу Он эти письма и Фирузе строчил, любвеобильный он наш. Прикрутила так, что весь гарем чёрным стал, а он на неё смотреть не мог под конец.
Цитата Цитата Ревнуешь, что ли? Как у вас тут всё интересно закручено... Как можно ревновать человека, которого никогда не видел? Виртуально).
О картиночки пошли
Россия, Мышкин
Любовь там какая-то сомнительная: то принцесса, то Фирузе, то подруга хюр, то служанку долбит), то махидевран
19 авг. 2024 г. в 18:54