Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Ну ни фига се история... А чё гарем-то почернел? Он казнил лучшего друга, соратников, сыновей, мужей сестёр. Целовал в жопу только эту змею, которая его и направляла на убийства.
Макс вам чёрным по-русски написал, что я могу весь гарем заменить))) Что не понятного то?!)) И это даже не смотря на то, что мы в реале ещё даже не видились. А когда встретимся - он вам подтвердит, что я такая)) не жду трамвая)))
Макс, она тебя сожрёт, это не баба, а акула с языком аспида.
Аврора, ну что опять за кипишь в гареме, а?!?)))
Во-первых, я мясо не ем.
я добрая
В-третьих, эротичиский массаж именно так я и делаю
Он казнил лучшего друга, соратников, сыновей, мужей сестёр. Целовал в жопу только эту змею, которая его и направляла на убийства.
Ну ни фига себе каблук(
Ого, уже реальные встречи намечаются...
Цитата Во-первых, я мясо не ем. Это не жизнь. Цитата я добрая Я вчера почувствовала на себе всю силу этой доброты. Цитата В-третьих, эротичиский массаж именно так я и делаю Женщинам и мужчинам.
Цитата Он казнил лучшего друга, соратников, сыновей, мужей сестёр. Целовал в жопу только эту змею, которая его и направляла на убийства. Тем самым она сохраняла жизнь своим сыновьям. Иначе бы убили её и детей. На войне как на войне. Она же была русская)) подумаешь какое то количество турок замочила))
Цитата Ну ни фига себе каблук( Сценаристы перегнули, думается. То он чунгачкук зоркий глаз, то Хюррем им вертит, как юлой. Им бы определиться: либо он каблук, либо палач и злодей.
Кароче весь сказ о том как русская женщина навела свой порядок в турецком гареме Она и в политике ему советы давала))
Цитата Цитата Ну ни фига себе каблук( Сценаристы перегнули, думается. То он чунгачкук зоркий глаз, то Хюррем им вертит, как юлой. Им бы определиться: либо он каблук, либо палач и злодей. Конечно, каблук, если баба им вертит. Сам-то додуматься не мог, в чью сторону злодействовать? Странный народ эти турки, и сериалы у них странные...
Она мне все равно нравится))
Она же была русская)) подумаешь какое то количество турок замочила))
Одним больше, одним меньше. Какая разница?
Жена посоветовала, муж исполнил!))
На то он и КАБЛУК
Аврора, а что тебе жаль?) Я жалость презираю)
Аврора, а что тебе жаль?)
Цитата Одним больше, одним меньше. Какая разница? Жена посоветовала, муж исполнил!)) На то он и КАБЛУК по факту она управляла великой империей Османов)) это матриархат девочки самого султана заставила жениться впервые в истории, из наложниц в супругиТак Келли, каждый занимается своим делом)))
Россия, Мышкин
Он казнил лучшего друга, соратников, сыновей, мужей сестёр. Целовал в жопу только эту змею, которая его и направляла на убийства.
19 авг. 2024 г. в 19:10