Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Макс, это зависть, не обращай внимание))
Славянки с примесью все красивые
Цитата Славянки с примесью все красивые Она немка+турчанка)
Цитата Она мне все равно нравится)) Мерьем узерли?
Цитата Макс, это зависть, не обращай внимание)) Чему завидовать-то? Дискотекам, кому 45+?
Цитата Макс, это зависть, не обращай внимание)) Чему завидовать-то? Дискотекам, кому 45+?Мне 45-.
Цитата Цитата Она мне все равно нравится)) Мерьем узерли? Чаво? Имён много прикольных у них. Мы над их именами ржом, они над нашими. Есть прикольное видео про таджикские и узбекские имена - типа, Абосс Али, Умер, и т.д. , не нашла. Зато нашла, как иностранцы смеются над нашими именами. Не знаю, вставится сюда, или нет...
Цитата Цитата Макс, это зависть, не обращай внимание)) Чему завидовать-то? Дискотекам, кому 45+? Мне 45-. И не дистанционно судить, кто чего горазд) Не злись, всё норм)
Цитата Цитата Макс, это зависть, не обращай внимание)) Чему завидовать-то? Дискотекам, кому 45+? Мне 45-. И не дистанционно судить, кто чего горазд) Не злись, всё норм)
Не знаю, вставится сюда, или нет... Натали, в Турции мы для них Наташи
Цитата Цитата Макс, это зависть, не обращай внимание)) Чему завидовать-то? Дискотекам, кому 45+? Ну какие твои годы?!)) Посмотрим, что с тобой будет через 10 лет)) Зависть - хреновое чувство, уверяю) Я кайфую, про возраст не думаю даже. А вот ты сейчас ведешь себя не красиво.
Цитата Не знаю, вставится сюда, или нет... Натали, в Турции мы для них Наташи Я не знаю сколько лет назад ты была в Турции, но тут я ни разу Наташа не слышала. Всё изменилось, дорогая. Проснись и не злись)
Юль, она задала вопрос, я написал ответ;)
Цитата Юль, она задала вопрос, я написал ответ;) КаблукОшиблась, в очередной раз)
А что с тобой будет через 10 лет?))) Всё, хорэ. А то опять начинается. Милые дамы, предлагаю обсудить корнюшон Кирилла, который, кстати, сдулся трескать фафлыки с ликёром из смородины, которая росла в моём огороде, подаренном свекровью
Макс, сорри!)) Мы друг без друга не можем!Я не против)
Макс, сорри!)) Мы друг без друга не можем!
Аврора, Юля ))) Девочки, это любоfff Ща, как договоритесь и Юля обратно к нам в гарем вернётся! ПРОДОЛЖАЙТЕ)) я записываюЩаззз))))
Россия, Самарская обл.
Да вот именно!! Вообще красава))
19 авг. 2024 г. в 19:40