Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
а я говорила что женский гарем это плохая идея. Толи дело мужской
Ну вот Аврору сейчас в бан занесут)) ЧТД. Добрее надо быть, даже, когда выпьешь)
крепись!))Я спокоен, как танк, заряженный, кумулятивным, с автозарядом)
Цитата Ну вот Аврору сейчас в бан занесут)) ЧТД. Добрее надо быть, даже, когда выпьешь) Тебя
эксклюзивно повезло !Я не сомневаюсь)
Только после тебя)))
Только после тебя)))За тебя не опасаюсь)
Ой, держите меня семеро... Аврора с Юлькой Макса не поделили
Ой, держите меня семеро... Аврора с Юлькой Макса не поделили
Цитата Ну вот Аврору сейчас в бан занесут)) ЧТД. Добрее надо быть, даже, когда выпьешь) ТебяА вот за тебя уже опаска)
Успокоительное будем?))) Девочки, вечер только начался! Продолжения ждать?
Цитата Ой, держите меня семеро... Аврора с Юлькой Макса не поделили Натали, это ложь
А вот за тебя уже опаска) Я канеш понимаю, шо ты дерзкая, но харош, а то Яху расстроится)
Цитата Успокоительное будем?))) Девочки, вечер только начался! Продолжения ждать? Да, я сейчас телефон подзаряжу и пойду в бар. И уж тут тогда держитесь)))
Цитата Цитата Ой, держите меня семеро... Аврора с Юлькой Макса не поделили Натали, это ложь Ну, не знаю, я , конечно, подробно не читала, но у меня сложилось такое впечатление.
Цитата Цитата Цитата Ой, держите меня семеро... Аврора с Юлькой Макса не поделили Натали, это ложь Ну, не знаю, я , конечно, подробно не читала, но у меня сложилось такое впечатление. Наташа, ты меня вечно с кем-то сватаешь!)
19 авг. 2024 г. в 20:43