Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Цитата Юля, не продуманная ты женщина. Русских туристов этим не напугаешь - они ещё днём затаривают свои холодильники в номерах стаканчиками с халявным алкоголем, да так, чтобы и на всю ночь хватило, и на утро осталось. Я ещё продуманней, я свой нормальный алкоголь привезла и он всегда в холодильнике у меня)))) И кто из нас пьет?
Цитата Цитата Цитата Цитата А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой) Тока нищеброды так Ну, а кто ещё в Турции отдыхает? Вот ты, небось, только по дорогим курортам катаешься - дубаИ там, емиранты, мольдивы всякие... Наташа, в Дубаи даже я была. Там можно и недорого отдохнуть при желании. Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там))
Цитата Цитата Цитата Цитата А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой) Тока нищеброды так Ну, а кто ещё в Турции отдыхает? Вот ты, небось, только по дорогим курортам катаешься - дубаИ там, емиранты, мольдивы всякие... Наташа, в Дубаи даже я была. Там можно и недорого отдохнуть при желании. Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там))
Цитата Цитата Тока нищеброды так Кстати, не только. У меня знакомые несколько баклажек из Мармариса притаранили. Экономные, продуманные, оттого и богатые. В коттедже живут, на иномарках ездят, о как)
В коттедже живут, на иномарках ездят, о как)
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой) Тока нищеброды так Ну, а кто ещё в Турции отдыхает? Вот ты, небось, только по дорогим курортам катаешься - дубаИ там, емиранты, мольдивы всякие... Наташа, в Дубаи даже я была. Там можно и недорого отдохнуть при желании. Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать.
Цитата Дубаи даже я была. Там можно и недорого отдохнуть при желании. В связи с мировой обстановкой, за туристов конкуренция не слабая и пофик от куда ты, главное виза)
Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать.
Цитата Цитата Цитата Тока нищеброды так Кстати, не только. У меня знакомые несколько баклажек из Мармариса притаранили. Экономные, продуманные, оттого и богатые. В коттедже живут, на иномарках ездят, о как) Коттедж и иномарка - это уже давно не показатель богатства)) Наташ, ты чего?!?))
Девочки, дубль II, продолжение будет?) Если нет, то я спать!)))
Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!)))
Цитата Девочки, дубль II, продолжение будет?) Если нет, то я спать!))) Ты хочешь скандал?) Не, не будет, у меня последнее предупреждение. Я теперь хорошая). Тем более с человечком интересным переписываюсь, не хочу в баню.
Девочки, дубль II, продолжение будет?) Если нет, то я спать!)))
Ты хочешь скандал?) Не, не будет, у меня последнее предупреждение. Я теперь хорошая). Тем более с человечком интересным переписываюсь, не хочу в баню.
Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!)))
Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь.
Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь.
Не спать!!! Вечер только начался))
Цитата Девочки, дубль II, продолжение будет?) Если нет, то я спать!))) Не спать!!! Вечер только начался))
Цитата Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь. Ты меня путаешь
У меня и загран-то уж закончился. Надо к Игорьку в Сочи напроситься, знакомый, как никак)
Цитата Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь. Наташа, сайты для сдачи жилья знаю в этих локациях. Знакомые на фиг нужны. Это будет арабы, которые будут тебе предлагать член. А я не хочу в отпуске принудительного общения.
Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Знакомые в отпуске меня накаляют. Принудительно улыбаться по сути посторонним людям - не моё. Беседу поддерживать.... Трепки мне на работе хватает. В отпуске я люблю молчать
Россия, Самарская обл.
19 авг. 2024 г. в 21:24