На сайте с
6-09-2015

Леопардовые лосины

Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?

6 авг. 2024 г. в 07:45
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Дубаи даже я была. Там можно и недорого отдохнуть при желании. 
В связи с мировой обстановкой, за туристов конкуренция не слабая и пофик от куда ты, главное виза)

19 авг. 2024 г. в 21:24
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Цитата Юля, не продуманная ты женщина. Русских туристов этим не напугаешь - они ещё днём затаривают свои холодильники в номерах стаканчиками с халявным алкоголем, да так, чтобы и на всю ночь хватило, и на утро осталось. Я ещё продуманней, я свой нормальный алкоголь привезла и он всегда в холодильнике у меня)))) И кто из нас пьет?

Я!!! Признаю честно и не скрываю. Я в отпуске, как Макс правильно заметил)) На расслабоне)

19 авг. 2024 г. в 21:25
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой) Тока нищеброды так Ну, а кто ещё в Турции отдыхает? Вот ты, небось, только по дорогим курортам катаешься - дубаИ там, емиранты, мольдивы всякие... Наташа, в Дубаи даже я была. Там можно и недорого отдохнуть при желании. Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там))

Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать.

19 авг. 2024 г. в 21:26
На сайте с
21-03-2021

Девочки, дубль II, продолжение будет?)
Если нет, то я спать!)))

19 авг. 2024 г. в 21:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой) Тока нищеброды так Ну, а кто ещё в Турции отдыхает? Вот ты, небось, только по дорогим курортам катаешься - дубаИ там, емиранты, мольдивы всякие... Наташа, в Дубаи даже я была. Там можно и недорого отдохнуть при желании. Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там))

Дык откуда мне знать. У меня и загран-то уж закончился. Надо к Игорьку в Сочи напроситься, знакомый, как никак)

19 авг. 2024 г. в 21:27
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Цитата Тока нищеброды так Кстати, не только. У меня знакомые несколько баклажек из Мармариса притаранили. Экономные, продуманные, оттого и богатые. В коттедже живут, на иномарках ездят, о как)

Коттедж и иномарка - это уже давно не показатель богатства)) Наташ, ты чего?!?))

19 авг. 2024 г. в 21:27
На сайте с
19-09-2021

Цитата
В коттедже живут, на иномарках ездят, о как)

Такие больше всего и жмотятся. На просторах ютуба гуляет видео, где пара из России пыталась вынести из отеля несколько чемоданов с едой, столовыми приборами, бухлом, растениями и даже туалетной бумагой. Мужик - директор солидной фирмы

19 авг. 2024 г. в 21:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой) Тока нищеброды так Ну, а кто ещё в Турции отдыхает? Вот ты, небось, только по дорогим курортам катаешься - дубаИ там, емиранты, мольдивы всякие... Наташа, в Дубаи даже я была. Там можно и недорого отдохнуть при желании. Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать.

У нас в Зажопинске средняя цена посуточной квартиры - 2500 в сутки). Это где ж там такие места? В хостелах, в 12-ти метровой комнате на 6 человек?

19 авг. 2024 г. в 21:29
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата  Дубаи даже я была. Там можно и недорого отдохнуть при желании.  В связи с мировой обстановкой, за туристов конкуренция не слабая и пофик от куда ты, главное виза)

В эмиратах не нужна виза.

На сайте с
9-04-2022

Цитата
Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать.

Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!)))

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Тока нищеброды так Кстати, не только. У меня знакомые несколько баклажек из Мармариса притаранили. Экономные, продуманные, оттого и богатые. В коттедже живут, на иномарках ездят, о как) Коттедж и иномарка - это уже давно не показатель богатства)) Наташ, ты чего?!?))

А что тогда - показатель? Когда получает человек зарплату и прогуливает её за 2 дня?)

19 авг. 2024 г. в 21:30
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Девочки, дубль II, продолжение будет?) Если нет, то я спать!)))

Ты хочешь скандал?)
Не, не будет, у меня последнее предупреждение. Я теперь хорошая). Тем более с человечком интересным переписываюсь, не хочу в баню.

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!)))

Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь.

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Девочки, дубль II, продолжение будет?) Если нет, то я спать!))) Ты хочешь скандал?) Не, не будет, у меня последнее предупреждение. Я теперь хорошая). Тем более с человечком интересным переписываюсь, не хочу в баню.

Советую тебе побыстрей обменяться с ним вотсапами)

19 авг. 2024 г. в 21:31
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Девочки, дубль II, продолжение будет?) Если нет, то я спать!)))

Не спать!!! Вечер только начался))

19 авг. 2024 г. в 21:31
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Ты хочешь скандал?) Не, не будет, у меня последнее предупреждение. Я теперь хорошая). Тем более с человечком интересным переписываюсь, не хочу в баню.

Это проверка связи!)
Умничка

19 авг. 2024 г. в 21:32
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!)))

Знакомые в отпуске меня накаляют. Принудительно улыбаться по сути посторонним людям - не моё. Беседу поддерживать.... Трепки мне на работе хватает. В отпуске я люблю молчать

На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь.

Ты меня путаешь

На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь.

Наташа, сайты для сдачи жилья знаю в этих локациях. Знакомые на фиг нужны. Это будет арабы, которые будут тебе предлагать член. А я не хочу в отпуске принудительного общения.

19 авг. 2024 г. в 21:33
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Не спать!!! Вечер только начался))

Молодчинка

Видите, какие вы у меня замечательные!
Аж глаз радуется, сам от восторга подмигивает))
Лёгкий тремор

Просто в бан не хотелось за вами следом, как одна из гарема Султана Яху

19 авг. 2024 г. в 21:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Девочки, дубль II, продолжение будет?) Если нет, то я спать!))) Не спать!!! Вечер только начался))

Юля, ты на каком курорте в Турции?

19 авг. 2024 г. в 21:35
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь. Ты меня путаешь

Юль, игнорь мои сообщения. Реально раздражаешь уже. Я хочу с Натахой пообщаться. Муж налопался барбекью и отдался морфею. Макс молчит.

На сайте с
27-01-2017

Цитата
У меня и загран-то уж закончился. Надо к Игорьку в Сочи напроситься, знакомый, как никак)

Приезжай, в сентябре - октябре, мест много будет

На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Так ты же пишешь, что за 2 косаря можно найти, значит - знаешь. Наташа, сайты для сдачи жилья знаю в этих локациях. Знакомые на фиг нужны. Это будет арабы, которые будут тебе предлагать член. А я не хочу в отпуске принудительного общения.

Че сразу арабы-то с членами? У кого-то, может, русские знакомые там живут, или родственники... У меня вот только в Анапе, но я туда больше не хочу)

19 авг. 2024 г. в 21:38
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Цитата Вот именно!! В Дубае вообще не дорого, тем более если есть знакомые там)) Там хату за 2 косаря в сутки можно снять и без знакомых. Места надо знать. Зачем мне знать эти места, если у меня там знакомые живут?!))) Знакомые в отпуске меня накаляют. Принудительно улыбаться по сути посторонним людям - не моё. Беседу поддерживать.... Трепки мне на работе хватает. В отпуске я люблю молчать

Я тоже молчать тут пытаюсь, но не получается)) Народу много. Вот в Гоа молчала и кайфовала. Но и там прилипли женихи))))) Точнее один жОних, до сих пор переписываемся)) В следующем году после Тая, полечу в Гоа обязательно)) Если Макс отпустит, конечно))))))

19 авг. 2024 г. в 21:38
Ваше сообщение