Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Цитата Пришлось в реале отношения от тоски заводить(Успешно?) На время бана ничо так, пойдёт... А как разбанили - само собой, пинка ему под зад, и опять сюда, на форум)Жестоко)
За деньги-то понятно... А ещё у них там после 10-ти вечера всё в баре за деньги. Или у вас не так? У нас так же)) Но деньги никогда для меня не были проблемой)) С собой всегда у меня мои денюшки любимые))))
Цитата Серьёзно, сухой закон не отменили?) Иль он только на мне не работал???))) Так ты же сам разрешил)) Я тебя слушаюсь))Не у я то понятно, они чо серьёзно, за бабки после 22.00?)
Цитата Цитата Серьёзно, сухой закон не отменили?) Иль он только на мне не работал???))) Так ты же сам разрешил)) Я тебя слушаюсь)) Не у я то понятно, они чо серьёзно, за бабки после 22.00?)
Цитата За деньги-то понятно... А ещё у них там после 10-ти вечера всё в баре за деньги. Или у вас не так? У нас так же)) Но деньги никогда для меня не были проблемой)) С собой всегда у меня мои денюшки любимые)))) Юля, не продуманная ты женщина. Русских туристов этим не напугаешь - они ещё днём затаривают свои холодильники в номерах стаканчиками с халявным алкоголем, да так, чтобы и на всю ночь хватило, и на утро осталось.Кхххм, я промолчу)))
Цитата Цитата Цитата Серьёзно, сухой закон не отменили?) Иль он только на мне не работал???))) Так ты же сам разрешил)) Я тебя слушаюсь)) Не у я то понятно, они чо серьёзно, за бабки после 22.00?) ДаЙопнутые)
Юля, не продуманная ты женщина. Русских туристов этим не напугаешь - они ещё днём затаривают свои холодильники в номерах стаканчиками с халявным алкоголем, да так, чтобы и на всю ночь хватило, и на утро осталось.
свой нормальный алкоголь привезла и он всегда в холодильнике у меня))))Благо таможня пропускает)
Цитата Цитата За деньги-то понятно... А ещё у них там после 10-ти вечера всё в баре за деньги. Или у вас не так? У нас так же)) Но деньги никогда для меня не были проблемой)) С собой всегда у меня мои денюшки любимые)))) Юля, не продуманная ты женщина. Русских туристов этим не напугаешь - они ещё днём затаривают свои холодильники в номерах стаканчиками с халявным алкоголем, да так, чтобы и на всю ночь хватило, и на утро осталось. Кхххм, я промолчу)))
Добрый вечер!
А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой)
Цитата Юля, не продуманная ты женщина. Русских туристов этим не напугаешь - они ещё днём затаривают свои холодильники в номерах стаканчиками с халявным алкоголем, да так, чтобы и на всю ночь хватило, и на утро осталось. Я ещё продуманней, я свой нормальный алкоголь привезла и он всегда в холодильнике у меня))))
Цитата Юля, не продуманная ты женщина. Русских туристов этим не напугаешь - они ещё днём затаривают свои холодильники в номерах стаканчиками с халявным алкоголем, да так, чтобы и на всю ночь хватило, и на утро осталось. Я ещё продуманней, я свой нормальный алкоголь привезла и он всегда в холодильнике у меня))))
А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой)Мне пацан рассказывал, как 2чемодана алкоголя провозил, один чумадан потеряли, а второй от расстройства выпил, ладно хоть хату не пропил)))
Цитата А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой) Тока нищеброды так
Тока нищеброды так
Цитата Добрый вечер! Добрый вечер)Добрый)
Цитата Цитата А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой) Тока нищеброды так Ну, а кто ещё в Турции отдыхает? Вот ты, небось, только по дорогим курортам катаешься - дубаИ там, емиранты, мольдивы всякие...
И кто из нас пьет?Ну тыж не в отпуске)
Цитата Цитата Цитата А ещё, друг рассказывал, особо дружные русские люди в отеле тем, кто уезжает, сливают алкоголь в бутылочки с собой) Тока нищеброды так Ну, а кто ещё в Турции отдыхает? Вот ты, небось, только по дорогим курортам катаешься - дубаИ там, емиранты, мольдивы всякие... Наташа, в Дубаи даже я была. Там можно и недорого отдохнуть при желании.
Цитата И кто из нас пьет?Ну тыж не в отпуске)
Цитата Тока нищеброды так
Россия, Иваново
На время бана ничо так, пойдёт... А как разбанили - само собой, пинка ему под зад, и опять сюда, на форум)
19 авг. 2024 г. в 21:08