Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата .. Надеюсь, не стала жертвой олл инклюзива) Ну а как же?! За всё же заплОчено
Цитата Цитата Цитата Мне, кстати, восточные сладости не нравятся, слишком сладкие и приторные. Но чурчхелу можно похавать) О-о-о! Восточный караван-базар тут устроили без меня! Я в Турции однажды купила белой сладости большой кусок с орешками, на козьем молоке. Счастливая полетела домой. Дома чуть не топором рузрубали эту *вкусную* сладость Магазинчиков с восточными сладостями даже у нас в Мухосранске полно. Лично мне даром не нать... Если только чурчхелы штучку раз в пол года) Мухосранск не мухосранск, домашние же ждут, что ты с отдыха им что-то привезёшь.
Я обычно магнитики. Сама люблю, когда мне привозят, у меня их много.
Цитата Цитата Я однажды в Сочи купила чурчхелу, а оттуда достала потом длинный армянский волос! Ладно, хоть не короткий, кудрявый). Я не думаю, что они трясут генителиями над чурчхелой
Цитата Я обычно магнитики. Сама люблю, когда мне привозят, у меня их много. Сколько их можно собирать? Я убрала все, когда холодильник обновила. Теперь не знаю, где они. Когда ездишь постоянно, возникает новый уровень: привозишь жратву
Когда ездишь редко, привозишь побольше бухлишка)
Цитата Цитата Цитата Я однажды в Сочи купила чурчхелу, а оттуда достала потом длинный армянский волос! Ладно, хоть не короткий, кудрявый). Я не думаю, что они трясут генителиями над чурчхелой Да х.з...
Когда ездишь постоянно, возникает новый уровень: привозишь жратву Когда ездишь редко, привозишь побольше бухлишка)
думаю в его пропаже виновата женщина
Кто-нибудь видел султана? Опубликовал фото с шашлычком и сдулся
Аврора, это был подкуп! Сегодня твой выход, что хошь делай, но чтобы султан не смог даже смотреть по сторонам! Жги
Совсем отбился от рук мужичонка
Аврора, это был подкуп!
Сегодня твой выход, что хошь делай, но чтобы султан не смог даже смотреть по сторонам!
Жги
Лен, а твой то выход когда.
Аврора за двадцать лет совместной жизни уже хапнула со мной
Некулютарная программа от полутора часов!
Цитата Некулютарная программа от полутора часов! Я думала: после некультурной программы будет расценка Танец с выходом от 1,5 ч - 5 косарей, например
Жена моего мужа, как можно с ВЕЛИКОЛЕПНОГО брать тугрики?
Бери, я разрешаю. Нельзя давать собой бесплатно пользоваться
У меня свой интерес, кожаный
Только не натри ему, а то я устала его пластырем обклеивать
Россия, Мышкин
Я не думаю, что они трясут генителиями над чурчхелой
20 авг. 2024 г. в 15:09